Ни один работник не стоит более 30 % той добавочной стоимости которой он создает своему предприятию. такие дела
Безусловно, есть и исключения, для подтверждения этого правила. Так же безусловно, что есть работодатели максимально занижающие эти соотношения. Если чувствуете силы- с цифрами к начальству: *вот столько прибыли я приношу компании в месяц*.
Я хочу плакать, г-н Ser. Вы настолько мне напоминаете моё руководство, что аж до слёз, честное слово.
Если бы мы мне выдавали хотябы 2% тех денег, за которые продаётся моя работа, я давно бы был долларовым миллионером. Но давайте оставим в покое мою чрезмерно скромную персону.
Давайте лучше поговорим о том, сколько прибыли приносит предприятию, например, оператор ядерно реактора. Сколько стОит его хорошая работа в ответственный момент ? $50 ? $200 ? Ваш вариант ? Сколько прибыли приносит предприятию врач, лечащий вас. Сколько стоит Ваше здоровье, г-н Ser ?
Сколько прибыли приносит уборщик, кассир, библиотекарь, продавец билетов, учитель ?
Сколько прибыли приносит учёный, занимающийся фундаментальной наукой ? Вы открыли, что Земля, круглая, говорите ? Ну, возможно. А сколько и когда мне это принесёт денег ? Не знаете ? Ну и пшёл в ж#пу со своими изысканиями.
Из-за руководителей, думающих, как Вы, г-н Ser, и есть кругом бардак и застой. Потому что работать хорошо - не выгодно. На хорошо сделанную работу никто договор сопровождения заключать не будет.
Может быть, это и хорошо, так и должно быть. Просто не удивляйтесь.
Даже больше скажу. Именно так, как Вы, мыслит наш президент, Медведев Дмитрий Анатольевич. А потом удивляется, а ч0 это Булава не летает, а ч0 это наши самолёты никому не надоть, почему офицеры отказываются ходить в море на новых подводных лодках.