и ч0? На вас люди работают, рад за вас. Правда 13 лет вы загнули. Или вы прям с петард школьных отсчет начали?
Но не суть.
Форум то тут причем?
на самом деле, сократил. мне 29, первую крошечную точку на рынке открыл в 14, тогдаж появились первые наемники. первый магазин открыл в 18, как ток оформил ип. прям в следующем месяце. это к разговору о продажах. будучи на 2ом курсе, первый раз получил награду от ельцинской программы *одаренные дети* по конкурсу управления. потом еще раз и еще раз приз жюри. потом входил в орг комитет и писал задачи для семинаров этих, заодно малость писал в закрытых изданиях, по приглашению этого самого жури). Работал в общ. приемной Громова, скорее из любопытства. тож тогда любил про политику думать)). это к разговору о опыте работы не в торговле. вjobывал как папо карло, параллельно учился. первый раз был приглашен на должность ген. директора в 22 года. для других людей развивал их бизнесы в Рязани, Саратове и Краснодаре. Вы спрашивайте, мне таить нечего) тут достаточно людей знающих меня прилично давно, чтоб я не считал нужным скрывать чегот). Безусловно, переживал и взлеты и падения) ошибки, когда они есть, признавать умею ). Большая часть этих ошибок связана была как раз с возлаганием надежд на людей которые или слишком много хотели или ничего из себя не представляли. но умели ввести в заблуждение профессиональным жаргоном и выпучиванием глаз и предыхательными речами )). ну и просто иногда оказывались подлецами). вот ток виню я в этом именно себя а не их) этож я, балбес, им доверился.
в отличии от тех балбесов что винят в своей руко-головожопости всех вокруг ) Прохорова например)
так что считаю за собой полным правом называть раздолбаев раздолбаями. ибо насмотрелся я на вас тоннами на просторах нашей необъятной Родины. и зло все от вас а не от олигархов. не будь вас так много, олигархия так бы не расцвела)
при чем тут форум,- да, я тож не понял.