кстати я вот сошел за умного, а Берг решил сказать
))) Кстати да, уважаемая девушка...логика конечно у вас женская - сначала пригласили мальчега, он вам все сделал на оценку "плохо". И после этого вы аж додумались на форум вылезти!
последотвательность действий должна быть строго обратная. Вылезли, кинули клич. Народ собрался, предложил свои цены.
Причем себе я рекламу делать не буду - работы хватает, сидят такие монстры аля тот же Аштрой, дядь Саша, Альт, Берг...ой, короче всех не перечислишь..Даже если вас злостно обманут, поставив винду за 3 тыщи...потом об этом весь форум знать будет
а человек..натура такая...ему бы не очень хотелось, чтобы в глубокоуважаемых кругах о нем плохо отзывались сторонние личности.
Сидите вообщем тут, и впитывайте. А мальчиков из "Вэб-помощь" или "компьютерная помощь" и прочих таких мелкостудиек - забудьте.
Там дерут бабло.
Конечно,каждый в своем деле профессионал.Но вот история моя!
Если бы было стыдно за то ,что я "лошпедон" безграмотный,никогда бы не рассказал!
Вот кто-то предложил рассказывать про типов с форума которые толкают лажу...Ну вот стори.
Было это после Нового 2009-го года в январе месяце.
Вообще у меня был дома комп,но просто "пишущая машинка".
Решил я приобрести новый-навороченный системник. Напомню,что только наступил 2009-й год!
Почитал много здесь умного и решил в магазе его не покупать,а попросить его собрать!
Отписался в личку "нику",который меня заинтересовал...он посоветовал мне "супер-профессионала" тоже с этого форума.
Встретились,обозначил я ему свои желания...он мне ,что все "ноу проблем".
Отдал деньги...в феврале был готов системник и плод моего желания уже стоял у меня дома.
Но вот незадачка, в течение недели я так на нем нормально поработать не смог...после получаса работы постоянно синел экран и комп вырубался.
Еще месяц ушел на то,что он(умелец с форума) постоянно его у меня забирал,вернее я ему его возил на дом.
Грузил он меня всякой хренью,,,,то винду ему якобы подсунули хреновую,то еще что-то.(изначально ставил висту).
В итоге,где-то в конце апреле "плод моего желания" опять посетил меня(я про системник)

Мега-мастер сообщил мне ,что я счастливчик и только я один из первых стал обладателем новой ОС "ОКНА 7"(в народе "семерка")Если учесть ,что она вышла только осенью того же года!
Ну,все думал,НАКОНЕЦ-ТО!!!
В начале мая комп умер накер!!!

Ну,в общем,он опять забрал его у меня и объявил,что крякнулась "мать" и ее нужно менять!

Ну,нужно так нужно! На то время я опять достал свою "печатную машинку",благо не выбросил с балкона.
Хочу заметить,что она работала стабильней!

Пробыл он у него 4 месяца.....когда меня ожидания уже за.......али,пришлось напрягать парнишку!
Привез он мне системник с новой "матью" в августе.
Послал я этого мастера нах.....А хотелось по рукам надавать!
И это еще не все!!!

Через пару месяцев ,что-то стало опять керово работать,позвонил я по объяве на подъезде!
Пришел парнишка,все сделал за полчаса,переустановил винду и все проги....взял 500р.
И тут я попросил его осмотреть мой системник.Он его открыл (во вкл. состоянии),что-то смотрел,набирал на клаве какие-то цифирки,мне не понять.
Спросил меня когда я приобрел комп....ну и сказал.что 70% бэушные составляющие...типа,того,что начали их использовать еще в 07-08 году .
Ну и до кучи что скоро у меня крякнется хард на 750Гб,на котором фото-видео хранится,т.к. стоит говняшка убитая кем-то.
Ну и он был прав ...через месяц он сдох.Благо я все успел копирнуть!
Парнишка этот еще разок заезжал ко мне,чтобы поставить новый НD и "отшлифовать" там все!Ну,типа того!
Заработал еще 400 р.
Кстати за новый системник мегамастер поимел с меня 36К.
Итог-уже два года нет проблем!Тьфу-тьфу!
А тот мастер(первый),который мне комп собирал даже в этой теме отписался!