Автор Тема: Кудрин в отставке.  (Прочитано 25408 раз)

Brejnev

• Гость
Кудрин в отставке.
« : 27.09.11, 12:17:02 »
Крысы бегут с корабля  =)

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
Re: Кудрин в отставке.
« Ответ #81 : 27.09.11, 14:07:36 »
Он предложил программу вывода России из задницы, в которой она сегодня находится. В чем задница? Ответте себе. В чем передница? Если Вы спрашиваете о конкретных делах? Я Вам задам встречный вопрос. У Вас есть желание, но нет возможностей, что Вы сможете сделать?
а кто эту программу не предлагал? каждый кому не лень ее предлагает, только выход у нас один и мы потихоньку к нему идем, увеличивая президентский срок....
лирическое отступление сделаю небольшое: в одной книжке читал о выборах в короли (читай президенты для нашего времени)... Устраивался грандиозный праздник и на центральную площадь сгонялись люди разных сословий. В центр площади устанавливался подиум, а в центре подиума плаха и палач с секирой. Каждые пять лет коронованная особа клала свою голову на эту плаху и её отрубали. Отрубленную голову кидали в толпу и тот, кто ее поймал, становился следующим правителем на следующие 5 лет.
Вот если у нас ввести такую традицию, то многое изменилось бы. Но это лишь лирика....

Отвечая на ваш встречный вопрос, так и не получив адекватного ответа на свой вопрос, после ответа на который я бы не стал задавать вам вопроса о вашей национальности, могу с полным отчетом в своих действиях сказать, что имей я желание и мой занимаемый пост соответствовал лидеру крупного движения, то я давно бы уже нашел пути решения поставленной задачи и возложенной на меня (как на главного и ответственного руководителя) ответственности и обличенного моего доверия от однопартийцев и тех кто за меня голосовал. А пока мне за это не платят и я не несу ответственности ни перед кем кроме своих близких, я буду интересоваться у любого человека, вышедшего на всеобщее обозрение с поддержанием призрачных идей возрождения "феникса" (читай нашараша), а что он сделал, такой красивый и хороший???
А в депутаты идут чтобы построить карьеру. (читай заработать бабла) это по поводу пришедших на прошлой неделе к вам в партию членов.
так для простоты и облегчения всего_выше_написанного резюмирую: хрен ли в зеркало пенять, коли рожа кривая?
Ну и еще, представь, что ты - президент России. Президент наглухо коррумпированной страны. Что ты, как лидер, будешь делать со своей программой, которую тебе компьютер смоделировал? Программа "идеального государства"... Только все мы забываем, что идеального ничего нет.

Мы можем сколько угодно отстаивать интересы движений, нам даже может быть за это будут платить. (Ну не за идею же стоять в наше коррумпированное время, да? =) ) Только сдвигов не будет. Сдвиги у нас только либо на бумаге, либо по фазе, от очередной новости, как на дороге машина с опаздывающим "олигархом" сбила человека на пешеходном переходе.
Что сможете на это ответить?

Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Elena Prekrasnaya

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 27.09.11, 14:07:47 »
а сисек при коммунистах не было! как и задниц! зато были ЛТП, и пить на работе было нельзя...
и ещё попробуй в рабочее время засветиться на улице, в магазине, - загребут за тунеядство.

Brejnev

• Гость
« Ответ #83 : 27.09.11, 14:08:24 »
ну а какие могут быть факты?
Обернись во круг себя. Посмотри.

Оффлайн Elena Prekrasnaya

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 27.09.11, 14:08:55 »
Точно не лучше?
в СССР были минусы, и щас есть. только другие.

Оффлайн Fantomass

• Старожил
  • When you have to shoot...Shoot! Don't talk.
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 27.09.11, 14:09:20 »
и ещё попробуй в рабочее время засветиться на улице, в магазине, - загребут за тунеядство.

А потом будут пытать паяльной лампой в подвалах кровавой гэбни.

crawler

• Гость
« Ответ #86 : 27.09.11, 14:10:17 »
Обернись во круг себя. Посмотри.
Я не слепой и прекрасно все вижу.
Если ты мне будешь рассказывать про это, то это пустая трата времени.
Что еще ты можешь предложить?

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 27.09.11, 14:10:41 »
Блин, здесь собрались любители коммунистов. Вот накинулись то. Жуть.

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 27.09.11, 14:11:01 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=RMQQOGgKkaI" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=RMQQOGgKkaI</a>
Вот оно, грядет)))

Оффлайн Fantomass

• Старожил
  • When you have to shoot...Shoot! Don't talk.
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 27.09.11, 14:11:56 »
Что еще ты можешь предложить?
cap: Выпить вотки?  :bj:

Brejnev

• Гость
« Ответ #90 : 27.09.11, 14:15:06 »
а кто эту программу не предлагал? каждый кому не лень ее предлагает, только выход у нас один и мы потихоньку к нему идем, увеличивая президентский срок....
лирическое отступление сделаю небольшое: в одной книжке читал о выборах в короли (читай президенты для нашего времени)... Устраивался грандиозный праздник и на центральную площадь сгонялись люди разных сословий. В центр площади устанавливался подиум, а в центре подиума плаха и палач с секирой. Каждые пять лет коронованная особа клала свою голову на эту плаху и её отрубали. Отрубленную голову кидали в толпу и тот, кто ее поймал, становился следующим правителем на следующие 5 лет.
Вот если у нас ввести такую традицию, то многое изменилось бы. Но это лишь лирика....

Отвечая на ваш встречный вопрос, так и не получив адекватного ответа на свой вопрос, после ответа на который я бы не стал задавать вам вопроса о вашей национальности, могу с полным отчетом в своих действиях сказать, что имей я желание и мой занимаемый пост соответствовал лидеру крупного движения, то я давно бы уже нашел пути решения поставленной задачи и возложенной на меня (как на главного и ответственного руководителя) ответственности и обличенного моего доверия от однопартийцев и тех кто за меня голосовал. А пока мне за это не платят и я не несу ответственности ни перед кем кроме своих близких, я буду интересоваться у любого человека, вышедшего на всеобщее обозрение с поддержанием призрачных идей возрождения "феникса" (читай нашараша), а что он сделал, такой красивый и хороший???
А в депутаты идут чтобы построить карьеру. (читай заработать бабла) это по поводу пришедших на прошлой неделе к вам в партию членов.
так для простоты и облегчения всего_выше_написанного резюмирую: хрен ли в зеркало пенять, коли рожа кривая?
Ну и еще, представь, что ты - президент России. Президент наглухо коррумпированной страны. Что ты, как лидер, будешь делать со своей программой, которую тебе компьютер смоделировал? Программа "идеального государства"... Только все мы забываем, что идеального ничего нет.

Мы можем сколько угодно отстаивать интересы движений, нам даже может быть за это будут платить. (Ну не за идею же стоять в наше коррумпированное время, да? =) ) Только сдвигов не будет. Сдвиги у нас только либо на бумаге, либо по фазе, от очередной новости, как на дороге машина с опаздывающим "олигархом" сбила человека на пешеходном переходе.
Что сможете на это ответить?
Ни чего ответить не могу. Ибо устанете читать. Я понял Ваш взгляд. Приходите. Обсудим. Я с Вами не согласен.

Brejnev

• Гость
« Ответ #91 : 27.09.11, 14:16:22 »
Вранье. Вам в мозг насрали или в карман положили?

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 27.09.11, 14:18:26 »
А потом будут пытать паяльной лампой в подвалах кровавой гэбни.
А потом исключать из партии, отправлять в ГУЛаг на 10 лет, где медведи в красных ушанках со звездами заставляют добывать в шахтах золотые матрешки для запасов партии...

('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Brejnev

• Гость
« Ответ #93 : 27.09.11, 14:18:36 »
в СССР были минусы, и щас есть. только другие.
Перечислите минусы СССР! В противоположной колонке поставьте достижения нынешней России.

Am

• Гость
« Ответ #94 : 27.09.11, 14:18:40 »
... насрали или в карман положили?
Брежнев, завязывай уже про сраньё и жопы... Лучше ответь таки - усё опять бесплатно будет?

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 27.09.11, 14:19:51 »
Ни чего ответить не могу. Ибо устанете читать. Я понял Ваш взгляд. Приходите. Обсудим. Я с Вами не согласен.
К сожалению, мое время очень дорого стоит и по гостям ходить, чтобы обсудить политическое положение вещей в нашей стране - непозволительная роскошь. Поэтому уж потрудитесь, выделите несколько минут и отпишитесь. хоть тут хоть в личке...
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Brejnev

• Гость
« Ответ #96 : 27.09.11, 14:19:58 »
А потом исключать из партии, отправлять в ГУЛаг на 10 лет, где медведи в красных ушанках со звездами заставляют добывать в шахтах золотые матрешки для запасов партии...
Сколько сидело при СССР? Сколько сидят сегодня?
Интернет в Ваших руках. Ознакомьтесь.

Brejnev

• Гость
« Ответ #97 : 27.09.11, 14:20:38 »
Брежнев, завязывай уже про сраньё и жопы... Лучше ответь таки - усё опять бесплатно будет?
Каждому по потребностям, от каждого по возможностям.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 27.09.11, 14:21:26 »
Сколько сидело при СССР? Сколько сидят сегодня?
Интернет в Ваших руках. Ознакомьтесь.
Мой пост - сарказм в сторону барышни-фантазерки, не воспринимайте близко.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 27.09.11, 14:22:24 »
вспомнила!бумаги то небыло туальетной...Известиями вытирали и Правдой.....

Am

• Гость
« Ответ #100 : 27.09.11, 14:22:29 »
Каждому по потребностям, от каждого по возможностям.
То есть "бесплатную" квартеру опять 25 лет ждать придётся? Шпасибо.... )))