почему я что то должен для этого делать. я налоги плачу за это раздолбайство,для этого есть спец службы.вы почему такой неадыкватный?
или мне каждую яму ездить колпачками помечать надо?
ага. Все отписались про налоги. забавно )
Ни у одного человека при виде картинки стоп-кран не сработал, вообще никак

Перефразируя отличную видюшку - "вы узнали об этом минуту назад, когда вы успели решить, что мир вам это должен?"
вот траспортный налог. Я точно знаю, сколько его плачу - 660 р. 00 копеек в год. И вы также до копеек знаете свои суммы, у многих она побольше, но обычно в районе 500-3000 р. А откуда берется знание, сколько вам должны за это дорог, количественно и качественно?
темпы заделки конкретных ям у конкретного подъезда конкретного двора - это уже от вас, граждане, зависит. Либо давить на свою маленькую местную власть, либо терпеть. И да, люди, которые найдут себе ямку или открытый люк, чтобы погнуть диск были всегда и будут всегда, зависимость от качества покрытия есть, но не прямая. И задумайтесь, если на дороге образовался провал или яма, кто первый об этом узнает? вот тут и важно сообщать. Это все равно, что принципиально (как же так - налоги платим) не обращаться за помощью в больницу и при этом винить в своей болезни систему здравоохранения.