Автор Тема: Железнодорожные переезды станут платными  (Прочитано 10398 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Железнодорожные переезды станут платными

В Подмосковье уже в этом году появятся первые платные… железнодорожные переезды, передает «РИА Новости». «Мы сейчас готовим программу строительства платных переездов параллельно тем, которые существуют, но мы не хотим привлекать бюджетные деньги», - заявил министр транспорта Московской области Петр Кацыв.

Пока не совсем понятно, как будет организован проезд по платным переездам. Однако господин Кацыв отметил, что плата в любом случае будет невелика. При этом такие переезды начнут появляться в первую очередь на самых проблемных участках. Например, в Щербинке, где в дорожном заторе можно простоять около часа.  Кроме того, платные железнодорожные переезды могут быть построены в Сергиевом-Посаде и Павловском-Посаде.

>Источник<
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Платные переезды тоже забьются, тут надо машинистам башлять, чтобы останавливались, пока все машины не проедут.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Не сработает, не разоряйтесь и не парьтесь.)
Платные переезды тоже забьются
ну вот вы еще ничо не сделали, а уже боитесь...
а несколько лет назад в платные медцентры  никто не верил...  :bj:
лишнее потверждение моим словам, что при любой власти ваш удел - ныть по интернетам...

жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля

А что - там в платных медцентрах реально лечат?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А что - там в платных медцентрах реально лечат?
а тебе какая разница?... :bj:
не лечат и в бесплатных больницах, так там хоть быстрее и вежливей... :ap:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
ну вот вы еще ничо не сделали, а уже боитесь...
лишнее потверждение моим словам, что при любой власти ваш удел - ныть по интернетам...

А я и не боюсь, я по этим переездам ездить не собираюсь.))) Мне они никуда не перлись.)
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А я и не боюсь, я по этим переездам ездить не собираюсь.))) Мне они никуда не перлись.)
так мне же быстрей будет, ты кого пугаешь?...  :bj: :bj: :bj:

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
так мне же быстрей будет, ты кого пугаешь?...  :bj: :bj: :bj:
Дык я рад, никого пугать и не собирался.)))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а тебе какая разница?... :bj:
не лечат и в бесплатных больницах, так там хоть быстрее и вежливей... :ap:

:bm:

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мелкий,пакостный ченовнег синик и эту тему,неудобную для власти ,пытается зафлудить. :ay:
А власти,в т.ч. и на форуме, только того и надо ,чтобы снести темку.
Тролль и правокатор этот синик.

Правильнее конечно было оставить эту темку в разделе "За жизнь".
Камому автомобилю эта жизненная тема имеет весьма отдалённое отношение,как,кстати и  к паровозу.
А вот к социальной жизни города-непосредственное!
Но с подачи "нашептавших" ангажированный модер убрал именно острую темку,в остром контексте.
Понимаю-выборы. :ag:
Коммунист-чиновник знающий лучше самого человека,чего тому надо.
Единорас-чиновник знающий лучше закона,чего гражданину положено.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Не понял, кто чего убрал то?
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тролль и правокатор этот синик.
Так ловите лулзы с этого, в чём проблема?

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Так ловите лулзы с этого, в чём проблема?
Проблема в том,что автор и не думает редактировать эту тему,она ему нафиг не нужна.Зато сносят похожие в других разделах.
Темка обречена.
Вот так ,совместными усилиями тролли и ангажированные модеры расправляются с наиболее адиозными "информационными поводами".
Гляньте в темку "Рссия без путина"-автор скрылся и зафлудили,а модерам того и надо,чтоб сливать всё в одно ведро и гадить туда же,где "чёрт ногу сломит".Зато теперь все злободневные темки про выборы они могут позакрывать на хрен,отмазка есть-"у нас есть уже темка про выборы!"

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Проблема в том,что автор и не думает редактировать эту тему,она ему нафиг не нужна.Зато сносят похожие в других разделах.
Темка обречена.
Вот так ,совместными усилиями тролли и ангажированные модеры расправляются с наиболее адиозными "информационными поводами".
Гляньте в темку "Рссия без путина"-автор скрылся и зафлудили,а модерам того и надо,чтоб сливать всё в одно ведро и гадить туда же,где "чёрт ногу сломит".Зато теперь все злободневные темки про выборы они могут позакрывать на хрен,отмазка есть-"у нас есть уже темка про выборы!"
А нафига темы то клонировать? Вот это мне точно не понятно...
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А разве есть злободневные темы про выборы? Путин выиграет в первом туре, обсуждение этого или другого вариантов - просто развлекалово. А уже после выборов появятся и платные переезды и платные пешеходные переходы (на Фрязевке вроде собираются построить). Платные свет, газ и вода уже есть, что дальше? Совесть?

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А нафига темы то клонировать? Вот это мне точно не понятно...
Темка ,если она не популярная и высказывания в ней неинтересные через полдня окажется внизу списка-естесственный отбор.

Ну давайте по вашей логике тогда здесь, в "Авто-мото"я открою темку про автомобили прохорова,зюганова,жириновского и миронова и путена!
Озаглавлю её так "Чей кадилак пришёл на выборах первым?"
И на этом основании закрою все мартовские и апрельские темки,которые будут посвящены итогам прошедших выборов в тематически правильных разделах-Москва,Россия и За жизнь!
Как Вам это понравится?!
А именно это сейчас и происходит на Ваших глазах. :bm:
« Последнее редактирование: 22.02.12, 22:36:18 от Рус »

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
А разве есть злободневные темы про выборы? Путин выиграет в первом туре, обсуждение этого или другого вариантов - просто развлекалово. А уже после выборов появятся и платные переезды и платные пешеходные переходы (на Фрязевке вроде собираются построить). Платные свет, газ и вода уже есть, что дальше? Совесть?
Я понял, вы чел которому всегда и везде будет плохо и не удобно. С Вами дискуссию заканчиваю, бесполезное это занятие.)
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Темка ,если она не популярная и высказывания в ней неинтересные через полдня окажется внизу списка-естесственный отбор.

Ну давайте по вашей логике тогда здесь, в "Авто-мото"я открою темку про автомобили прохорова,зюганова,жириновского и миронова и путена!
Озаглавлю её так "Чей кадилак придёт на выборах первым?"
И на этом основании закрою все мартовские и апрельские темки,которые будут посвящены итогам прошедших выборов в тематически правильных разделах-Москва,Россия и За жизнь!
Как Вам это понравится?!
А именно это сейчас и происходит на Ваших глазах. :bm:
Да блин, о чем вы вообще тут говорите в этих темах, если завтра несколько автобусов от завода Электросталь везут народ на митинг "за путина" за отгулы? Вы тут чем больны то все? Хотели дерьмократию и капитализм, получите. (свои рыночные отношения)
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
но у нас же Россия, идея хорошая, а исполнение .... Не сработает, не разоряйтесь и не парьтесь.)
Вы не лучше.
Просто совершенно непонятна идея этих переездов. Они что, будут многополосными? Или их тупо будет много? А есть ли зарубежный опыт, работает ли эта идея в реальности? Первое сообщение не даёт ответов, видно только желание министра транспорта соорудить ещё одну кормушку.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Вы не лучше.
Просто совершенно непонятна идея этих переездов. Они что, будут многополосными? Или их тупо будет много? А есть ли зарубежный опыт, работает ли эта идея в реальности? Первое сообщение не даёт ответов, видно только желание министра транспорта соорудить ещё одну кормушку.
А что тут не понятного, заработать денех... А в остальном: переезды может быть и сделают, но про подъездные дороги к ним наверняка забудут, вот и будет пробка делиться на два потока, платные и бесплатные))) А по началу, в отличие от цыника, я даже выиграю, потому что все на платный переезд полезут.)))) А далее будет все как всегда, только с доп геморроем.)

П.С. Я не отвечаю за первое сообщение, я всего лишь исхожу из собственного опыта.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да блин, о чем вы вообще тут говорите в этих темах, если завтра несколько автобусов от завода Электросталь везут народ на митинг "за путина" за отгулы? Вы тут чем больны то все? Хотели дерьмократию и капитализм, получите. (свои рыночные отношения)
Ну и зачем задавать вопросы тогда,если опять общие отписки-в мировом масштабе?
Если Нет ничего конкретно -не отвечайте сразу и многосложно,подумайте и напишите кратко ,но верно.

Вот автообусы с народом "за отгулы",для путена формально тоже "авто-мото",но должны опять-же... обсуждаться в другом разделе "москва,россия".