Автор Тема: Покупка авто. Mazda 3, 2008 год, 450 тыр?  (Прочитано 91089 раз)

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
Товарищ продавать через месяцок будет свою Mazda 3 образца 2008 года. Пробег 56300. Комплектация Touring 1.6 AT. Обслуживался только у официалов, брал новой. Машина знала только городскую асфальтовую дорогу. Хочет 450 тысяч - нормальная ли цена?

Причина продажи - заказал новую Mazda 3. Водить, вероятно, будем с женой. Оба - профаны и новички )) Вообще, хотелось бы 1-2 раза в год иметь возможность куда-то выбраться (типа на Украину к родственникам съездить) или на речку какую )) И не знаю, влезет ли если что коляска в Мазду? ) Сейчас семья лишь из двух человек, но дальше что-то может и меняться. Хотя на первое время подобной Мазды должно же хватить?

Дополнительно установлено:
- Брызговики задние - 2 шт. (Передение шли в комплекте с машиной).
- Подкрылки задние - 2 шт. (передние шли в комплекте с машиной)
- Коврики резиновые с бортом - 4 в салон + 1 в багажник (тоже резиновый с бортом)
- Парктроник 4х датчиковый на торпеду (звуковое и цифровое обозначение расстояния до объекта). Датчики окрашены в цвет кузова.
- Сигнализация с обратной связью
- Дополнительный иммобилайзер
- Замок капота
- Автодоводчик всех стекол при постановке на сигнализацию ("модуль комфорта")

Повреждения кузова и их устранение:
- Замятие порога слева сзади (2008 год) - выправлено без переварки, покрашено
- Замятие кончика капота по центру - выправлено, локальная покраска
- Поцарапан передний бампер слева - локальная покраска
- Поцарапан задний бампер слева - локальная покраска
- Поцарапано заднее левое крыло возле пассажирской двери (без замятия) - локальная покраска

В любом случае, если надумаем брать - повезём на диагностику экспертам )) Сюда - http://www.autoexpert77.ru/  или сюда - http://www.deksclub.ru/ Собственно, если не эта Мазда, обращаться будем в эти же конторы, но уже просто за поиском готового авто. Ну и это будет Октавия или вроде того с автоматом до 500-550 тысяч.
Живём дальше... ;)

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
Re: Покупка авто. Mazda 3, 2008 год, 450 тыр?
« Ответ #641 : 13.06.12, 14:43:38 »
Кстати, классная мысль, с главным тормозом. На основе этой теории (разгонять левый ряд, добираться до главного тормоза и сгонять его) можно разработать свою электростальскую методику борьбы с пробками. И опробовать ее, например, на МКАДе, ТТК или Садовом, там по кругу удобнее будет  ))))))))))))))
Принципиальная схема взаимоотношений "ускорителя ряда" и "главного тормоза" описана в далеком децтве Успенским, кажется http://lib.rus.ec/i/76/375776/i_018.jpg
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #642 : 13.06.12, 14:48:10 »
Ага, мы выезжаем по Горьковке из Балашихи, а главный тормоз где-то под Владимиром. :):):)
Здраааасти приехали. Такой вот плотный и длинный поток??))
Вообще-т они кусками идут, дробимые светофорами, дтп, и прочими факторами. Зачастую вырвавшись из всего лишь одного, едешь дальше спокойно и уже быстро. А те, от которых ушёл, да, они думают, что находятся в потоке, который до Владика (до океана, ага))) идёт.
Ну вы смешные)

КуЭнИкс, цен не знаю)  Не плачУ)

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #643 : 13.06.12, 16:27:36 »
Меня ещё периодически удивляло. Вот рядом едет крутая машина, в которой сидит явно крутой чел. Машина может легко ехать быстрее, а чел едет какие-нибудь 80-90 км/ч.

Видимо, знакомо вышеописанному челу то состояние разума/чувств когда в один миг происходит осознание чего-то очень неприятного: например на спидометре 150, фура впереди "внезапно" оказывается стоящей, и до нее осталось метров 100, "уходить" некуда, тормоз в полу и остается только ждать и каяться....

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #644 : 13.06.12, 18:12:58 »
Сказки это. Если весь поток идет с устоявшейся скоростью, то ломать его - свинство. Я не буду сбрасывать и лезть между фурами вправо, чтобы не быть "мешающимся".
Устоявшаяся скорость, говоришь?
http://www.youtube.com/watch?v=Suugn-p5C1M

Вроде как уже доказали, что слаломисты-шахматисты благоприятно действуют на стадо баранов тупящих друг-другу в стопсигналы, заставляя их манную кашу в головах начинать пропускать хоть какие-то электромагнитные имульсы..))
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #645 : 13.06.12, 19:02:16 »
Вроде как уже доказали, что слаломисты-шахматисты благоприятно действуют на стадо баранов тупящих друг-другу в стопсигналы
Дык слаломитесь сколько влезет. ;) Не заставляйте слаломиться меня. ;)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #646 : 13.06.12, 20:37:08 »
Устоявшаяся скорость, говоришь?
http://www.youtube.com/watch?v=Suugn-p5C1M

Вроде как уже доказали, что слаломисты-шахматисты благоприятно действуют на стадо баранов тупящих друг-другу в стопсигналы, заставляя их манную кашу в головах начинать пропускать хоть какие-то электромагнитные имульсы..))

Корадыч, неужели после покупки х5  ты не познал дзен езды с афтаматом и круизом?

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #647 : 13.06.12, 20:54:07 »
Корадыч, неужели после покупки х5  ты не познал дзен езды с афтаматом и круизом?
Дядьк, увы я реально более опасен при монотонном движении, ибо залипаю, можешь у моей женчины спросить.. голова работает как арифмометр железный феликс только когда еду быстрее потока и просчитываю многоходовки, какой уж тут круиз.. а хапять оказался дюже проворным бегемотом: наваливаю правыми рядами со свистом между чужими зеркалами точно так-же как и на хотхэтчах.. страшно и смешно наверно со стороны выглядит, как тот бегущий полковник из анекдота..
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #648 : 13.06.12, 20:59:14 »
не, мои игры в пятнашки и старты со светофоров закончены.
Вчерась вернулся из-под коврова - 130, круиз, ноги по-турецки и хорошая музыка - наше всё.
интереснее стало по гамну проехаца, чем тапку давить на трассе...

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #649 : 13.06.12, 21:21:04 »
Дядьк, увы я реально более опасен при монотонном движении, ибо залипаю, можешь у моей женчины спросить.. голова работает как арифмометр железный феликс только когда еду быстрее потока и просчитываю многоходовки, какой уж тут круиз.. а хапять оказался дюже проворным бегемотом: наваливаю правыми рядами со свистом между чужими зеркалами точно так-же как и на хотхэтчах.. страшно и смешно наверно со стороны выглядит, как тот бегущий полковник из анекдота..
Знакомо до боли. При движении по прямой банально засыпаю. Особливо после ночной смены. Ждёшь горьковку с её балашихинскими обочинами и уснувшей в левом ряду владимирской деревенщиной, как ману небесную.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #650 : 13.06.12, 22:00:04 »
Правда народ окрысивается в последнее время. Все больше полнейших тупарей, принципиалистов и т.п. :/
Добрее надо быть!

это последствия кредитных программ

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #651 : 13.06.12, 22:21:15 »
Ждёшь горьковку с её балашихинскими обочинами и уснувшей в левом ряду владимирской деревенщиной, как ману небесную.
это пять :ag:  :ay:правда последние несколько раз по обочине приходилось ехать до самого ногинского поста т.к. к владимирским  подключаются столичные свекловоды :ag:

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #652 : 13.06.12, 22:52:48 »
это пять :ag:  :ay:правда последние несколько раз по обочине приходилось ехать до самого ногинского поста т.к. к владимирским  подключаются столичные свекловоды :ag:
Тут где-то даже отдельная тема про них была. Я вот лично плуг уже лет 10-15 как не видел. А тут на тебе, из логана торчит с московскими номерами. Картошку едут хоронить, мать иху ити.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #653 : 13.06.12, 22:56:34 »
Тут где-то даже отдельная тема про них была. Я вот лично плуг уже лет 10-15 как не видел. А тут на тебе, из логана торчит с московскими номерами. Картошку едут хоронить, мать иху ити.
Пик вандализма в х6 рассаду перевозить :facepalm:

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #654 : 13.06.12, 23:05:27 »
Пик вандализма в х6 рассаду перевозить :facepalm:
о, да))))))) это был мой шок :bm: :ag:
до сих пор не могу забыть эту картину)))))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #655 : 14.06.12, 00:10:42 »
я тоже.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #656 : 14.06.12, 00:12:07 »
щас можно без напрягов свернуть направо в обухово и выйти по пушкинской дороге.

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #657 : 14.06.12, 00:25:24 »
щас можно без напрягов свернуть направо в обухово и выйти по пушкинской дороге.
сидел на ямапсах мозг ломал. уходить на пушкинскую дорогу в районе Аксено-Бутырки?  :cp:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #658 : 14.06.12, 00:43:59 »
сидел на ямапсах мозг ломал. уходить на пушкинскую дорогу в районе Аксено-Бутырки?  :cp:

Поворот тут: сцылко1
Аццкое место тут: сцылко2
в сухую погоду зубило пролазит с трудом, после дождя на моноприводной пузотёрке тудой сунуцца только отчаянные или совсем безголовые.
хотя щас дядечка, живущий рядом и обладающий трактором, задолбавщись вытаскивать любителей экстирма (при мне патфайндера таскал) дорогу немного разровнял.
но мне кажется это до первого конкретного дождя.

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #659 : 14.06.12, 01:26:21 »
Поворот тут: сцылко1
Аццкое место тут: сцылко2
в сухую погоду зубило пролазит с трудом, после дождя на моноприводной пузотёрке тудой сунуцца только отчаянные или совсем безголовые.
хотя щас дядечка, живущий рядом и обладающий трактором, задолбавщись вытаскивать любителей экстирма (при мне патфайндера таскал) дорогу немного разровнял.
но мне кажется это до первого конкретного дождя.
спасибо за подробное описание! Посуше будет - попробую обязательно. Так то в принципе уйдя в Обухово направо можно деревнями выехать у поста нигде не застряв. Но случаи бывают разные и любопытный маршрут нужно изучить на будущее :ay:

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #660 : 14.06.12, 07:47:04 »
У поста можно стоять ООООчень долго :ac: Root, не озвучивай столь ценную информацию. Там тоже пробка будет :bn:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.