Что-то мне неохота наблюдать под окнами ни оранжоидов, ни ливийский, ни сирийский сценарии, что является прямым следствием всевозможных белогандонных выступлений.
А чем они так ужасны? Вот объясните мне. Чем они хуже нынешнего правителя за которого вы не голосовали? В чем заключается главный страх, банальная боязнь перемен, неизвестности? Так это простительно неграмотным старушкам, размышляющим в духе "лишь бы не было войны". Мужчина не должен бояться войны... Иначе нас победили. Образованный человек не должен бояться перемен.
они ничем не хуже и ничем не лучшеони такие же.зачем менять одно Г на другое?
Мужчина не должен бояться войны..
Иначе нас победили.
И чего тогда против этого часами протестовать на форумах, если для вас нет никакой разницы? Я не к вам конкретно. Заняться что ли больше нечем. Это же скучно и не один здравомыслящий человек делать этого не будет.
Чтобы вам жить в эпоху перемен... (с)
Здравомыслящие этого и не делают
набор штампов.Вам там их выдают чтоли по списку?
быстро учишься.учись хорошему. а говну тебя и так научат. за 85 рублей.
...Даю слово, что обязательно прислушаюсь.
Плохо, что у тебя только один штамп на все случаи жизни, танкист.
серег, я ценю твой богатейший жизненный опыт.Не утрирую ни на копейку.Мало кто может подобным похвастаться.Скажи мне, что делают здравомыслящие.Даю слово, что обязательно прислушаюсь.
живут, работают, детей растят, окна в своей квартире моют)))вспоминая, что у них есть какой-то там президент с правительством только перед выборами, и то, благодаря мельтешащим агитаторам
живут, работают, детей растят, окна в своей квартире моют)))