зато все помнят про твоего зюганова.... где он был, когда навальному ласты клеили? к инагурации стойку смирно репетировал?....
Кто помнит фамилию своего городского дЫпутата?
Голубая мечта жидаев - отнять у людей мозги и превратить в живых роботов.
я помню)))
Да Зю знать не знает,хто такой Навальный!Удальцова более неменее знает,а хуизмистер Навальный?
это о местных протестантах или что-то личное?...
дык самое смешное, вместе с навальным и удальцову ласты кдеили... но после того, что этот отморозок учудил с сидячей забастовкой, подставив повериший ему народ, хомячки протестная блогосфера стыдливо его умалчивает...а где тогда был зю, когда крутили руки удальцову, смертельно больному язвенной болезнью, потомственному суицыднику, объявляюшему голодовки по любому поводу, да и просто резкому пацану?....
А чем они так ужасны? Вот объясните мне. Чем они хуже нынешнего правителя за которого вы не голосовали? В чем заключается главный страх, банальная боязнь перемен, неизвестности? Так это простительно неграмотным старушкам, размышляющим в духе "лишь бы не было войны". Мужчина не должен бояться войны... Иначе нас победили. Образованный человек не должен бояться перемен.
Подсказываю...Зю был в глубокой...ну Синик знает Зю щас по и на всех и вся,проблемы у него в партии,снять хотят,чему я неимоверно рад,как сталинист А то отошёл от линии партии,панимашь,в православный коммунизм ударился...очень больно ударился
А чем ударился, если не секрет?
А то отошёл от линии партии,панимашь,в православный коммунизм ударился...очень больно ударился
вот это по-нашему... вот это по державному...а вместо креста звездишься - во имя отца, сына, святого духа и классиков марксизма... на исповедь к протопарторгу... на поклонение к святым мощам в мавзолей... верной дорогой идете, товарищи... (с)... православно-коммунистическая ячейка пятого километра ждет вас....
Чстно упёр отсюда: http://dmitrymos.livejournal.com/766.htmlЯ Ваше любопытсво удовлетворил? Вроде на все вопросы ответы даны.
в чем разница между Путиным и Навальным? У них же даже цвет глаз одинаковый.
При чем тут пост какого-то нашиста?
Мне твое мнение интересно, в чем разница между Путиным и Навальным? У них же даже цвет глаз одинаковый.
И чем лично тебе страшны те хиппи на Чистых прудах, чем они хуже дармоедов из Молодой гвардии и Наших?
Хиппи, а точнее - хипстеры и плочая шелупонь на ЧП мне не страшны - они мне противны. Почему - изложено.А последствия помаранчовых телодвижений мне хорошо известны на примере соседней страны. Или бег по граблям - это национальная забава не только свидомитов-бандерлогов, а ещё и белоленточной жопозиции? Хрен вам, ОМОН вылечит.