Автор Тема: Арестован Навальный  (Прочитано 53913 раз)

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Арестован Навальный
« : 05.03.12, 21:20:07 »
Задержан Алексей Навальный, сообщает корреспондент РИА Новости с Пушкинской площади.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Re: Арестован Навальный
« Ответ #361 : 14.05.12, 17:03:37 »
зато все помнят про твоего зюганова.... :db:
где он был, когда навальному ласты клеили? к инагурации стойку смирно репетировал?.... :aq:
Да Зю знать не знает,хто такой Навальный!Удальцова более неменее знает,а хуизмистер Навальный? :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 14.05.12, 17:03:52 »
:bj: :ay: Кто помнит фамилию своего городского дЫпутата? :ag:

я помню)))
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 14.05.12, 17:05:00 »
Голубая мечта жидаев - отнять у людей мозги и превратить в живых роботов.

это о местных протестантах или что-то личное?...  :dp:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 14.05.12, 17:05:06 »
я помню)))
:bj: Кто б сомневался :bk:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 14.05.12, 17:08:10 »
:bj: :ay: Кто помнит фамилию своего городского дЫпутата? :ag:
Закора! :cg:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 14.05.12, 17:09:13 »
Да Зю знать не знает,хто такой Навальный!Удальцова более неменее знает,а хуизмистер Навальный? :ap:

дык самое смешное, вместе с навальным и удальцову ласты кдеили... но после того, что этот отморозок учудил с сидячей забастовкой, подставив повериший ему народ,  хомячки протестная блогосфера стыдливо его умалчивает...
а где тогда был зю, когда крутили руки удальцову, смертельно больному язвенной болезнью, потомственному суицыднику, объявляюшему голодовки по любому поводу, да и просто резкому пацану?....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 14.05.12, 17:12:05 »
это о местных протестантах или что-то личное?...  :dp:

дадада, приснопамятны некоторые фантазии этой вороны))) поищите, кому не лень)
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 14.05.12, 17:12:22 »
дык самое смешное, вместе с навальным и удальцову ласты кдеили... но после того, что этот отморозок учудил с сидячей забастовкой, подставив повериший ему народ,  хомячки протестная блогосфера стыдливо его умалчивает...
а где тогда был зю, когда крутили руки удальцову, смертельно больному язвенной болезнью, потомственному суицыднику, объявляюшему голодовки по любому поводу, да и просто резкому пацану?....
Подсказываю...Зю был в глубокой...ну Синик знает :ag: Зю щас по и на всех и вся,проблемы у него в партии,снять хотят,чему я неимоверно рад,как сталинист :ap: А то отошёл от линии партии,панимашь,в православный коммунизм ударился...очень больно ударился :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 14.05.12, 17:13:45 »
А чем они так ужасны? Вот объясните мне. Чем они хуже нынешнего правителя за которого вы не голосовали? В чем заключается главный страх, банальная боязнь перемен, неизвестности? Так это простительно неграмотным старушкам, размышляющим в духе "лишь бы не было войны". Мужчина не должен бояться войны... Иначе нас победили. Образованный человек не должен бояться перемен.
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Чстно упёр отсюда: http://dmitrymos.livejournal.com/766.html

Я Ваше любопытсво удовлетворил? Вроде на все вопросы ответы даны.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 14.05.12, 17:14:28 »
Подсказываю...Зю был в глубокой...ну Синик знает :ag: Зю щас по и на всех и вся,проблемы у него в партии,снять хотят,чему я неимоверно рад,как сталинист :ap: А то отошёл от линии партии,панимашь,в православный коммунизм ударился...очень больно ударился :ag:
А чем ударился, если не секрет? :ah:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 14.05.12, 17:18:36 »
А чем ударился, если не секрет? :ah:
Ну так чем там во время земных поклонов можно удариться? :ap: Тока лысиной...Тааакое в последнее время из-за этого выдаёт.что даж наш горячё любимый всем форумом Брежнев в шоке,равно как и горком...Хотя и горком тоже... :bj:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 14.05.12, 17:25:06 »
А то отошёл от линии партии,панимашь,в православный коммунизм ударился...очень больно ударился :ag:
вот это по-нашему... вот это по державному...
а вместо креста звездишься - во имя отца, сына, святого духа и классиков марксизма... на исповедь к протопарторгу... на поклонение к святым мощам в мавзолей...
верной дорогой идете, товарищи... (с)...  :ay:
православно-коммунистическая ячейка пятого километра ждет вас....  :bj:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 14.05.12, 17:27:16 »
а вместо креста звездишься - во имя отца, сына, святого духа и классиков марксизма... на исповедь к протопарторгу... на поклонение к святым мощам в мавзолей...
И вместо крещеного будет звезданутый... :cp:

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 14.05.12, 17:30:01 »
Зю мож и ждёт,а мне по огромаднейшему барабану на религию православную :da: Атеист ибо :bm:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #375 : 14.05.12, 17:30:45 »
Чстно упёр отсюда: http://dmitrymos.livejournal.com/766.html

Я Ваше любопытсво удовлетворил? Вроде на все вопросы ответы даны.
При чем тут пост какого-то нашиста? Мне твое мнение интересно, в чем разница между Путиным и Навальным? У них же даже цвет глаз одинаковый.
И чем лично тебе страшны те хиппи на Чистых прудах, чем они хуже дармоедов из Молодой гвардии и Наших?

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 14.05.12, 17:33:05 »
в чем разница между Путиным и Навальным? У них же даже цвет глаз одинаковый.
Братья?Индийский фильм прямо,мож ещё родинки где там на одном и том же месте :bj:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 14.05.12, 17:48:05 »
бедная россия...
правящим подлецам альтернатива - системная оппозиция подлецов... системной оппозиции подлецов альтернатива - несистемная оппозиция подлецов...
а вот россии альтернативы нет...

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 14.05.12, 18:04:32 »
При чем тут пост какого-то нашиста?
При том, что "нашист" (кстате, кто это? а то меня тоже в "нашисты" запейсали, хотя мне на власть точно также похрен), достаточно точно изложил то, что думаю и я. Это просто понять, правда? Или сложно и недоступно?  :ag:
К тому же стока многа букаф мне строчить просто некогда.

Правда, я из "сраной рашки, которая катится в сраное гавно", никуда валить не собираюсь. И мне не 29 лет.

Мне твое мнение интересно, в чем разница между Путиным и Навальным? У них же даже цвет глаз одинаковый.
"Ты заметил, какой у неё цвет глаз. Значит, ты на неё запал." (с) какой-то фильм
Ви таки запали на Пу с подвальным блохером? Ви таки за права пида ЛГБТ? Я никогда не обращал внимания на цвет глаз Пу и блохера, мне на них класть.

Разница в том, что подвальный блохер во власти ещё не был, и не наворовался и властью не насладился. А кьявавый Путен - третий срок мотает, и хоть что-то начало работать правильно, а не под давлением притирки с новым презиком. Мне не нужен рвущийся к власти блохер без внятной программы, из которой ясен только один пункт: "сменить шило на мыло".

И чем лично тебе страшны те хиппи на Чистых прудах, чем они хуже дармоедов из Молодой гвардии и Наших?
Я что-то слышал про какой-то "путимол", но поскольку известно, что это гвардия марионеток - мне на них тоже плевать и жалко тратить время на изучение.

Хиппи, а точнее - хипстеры и плочая шелупонь на ЧП мне не страшны - они мне противны. Почему - изложено.
А последствия помаранчовых телодвижений мне хорошо известны на примере соседней страны. Или бег по граблям - это национальная забава не только свидомитов-бандерлогов, а ещё и белоленточной жопозиции? Хрен вам, ОМОН вылечит.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 14.05.12, 18:22:07 »

Хиппи, а точнее - хипстеры и плочая шелупонь на ЧП мне не страшны - они мне противны. Почему - изложено.
А последствия помаранчовых телодвижений мне хорошо известны на примере соседней страны. Или бег по граблям - это национальная забава не только свидомитов-бандерлогов, а ещё и белоленточной жопозиции? Хрен вам, ОМОН вылечит.
Вы сначала писали про ливийский сценарий. Я не смотрю новости и плохо представляю, что он из себя представляет.
Но ваша позиция понятна. Она банальна до судорог "лишь бы не было войны". И это похоже не уровень образования, это что-то другое :facepalm:
Что-то, что мне лично совершенно не понятно и чуждо.  Но одно понятно. Это не мужская позиция.
Кстати показательны бабы прущие на омон и лица непонятного пола это фоткающие. Поколение сетевых дрочеров.

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 14.05.12, 18:26:03 »
Ув. Перф, при всем Уважении к Вам, как ВИП персоне .... хиппи и хипстеры это не два разных понятия???
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.