Автор Тема: Путин хочет "продавить" базу НАТО под Ульяновском  (Прочитано 57782 раз)

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&id=278629&ft=blog&group=2
Ну и хто после этого патриот?
Хто оказался подстилкой запада?
ПУТИН!
Этож надо так обмануть всех русских!
А орал-то как на митинге?"Они не пройдут!"
Как потерпевший!А сам оказался предателем!
Вот вероломный негодяй!

Думается произошёл обычный размен,так выгодный америкосам:

Обама не критикует антидемократические выборы путина,а путин отдаёт ему земли аэродрома "Восточный" под ульяновском ,в центре России.
 Стратегическое МЕСТО для контролирования России!
 Как с африканскими племенами,они нам стекляшки,мы им алмазы! :bm:

Ничего не напоминает?
Немецкие лётчики перед началом Отечественной войны тоже арендовали аэродромы в глубинке России для детального изучения русских коммуникаций!
« Последнее редактирование: 13.03.12, 03:46:54 от Рус »
Коммунист-чиновник знающий лучше самого человека,чего тому надо.
Единорас-чиновник знающий лучше закона,чего гражданину положено.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
это не алкоголизм..
это необратимые изменения в структуре головного мозга
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Посылали, посылаем и будем посылать, иначе порубят страну на части и отдадут удельным князькам. К сожалению, это так. Статус нашей страны определяет порядок действий. Либо мы будем такими, либо будем другими, другими в таких вещах, которые большинство с имперскими амбициями принять не в силах. Привет от реальности. Просто поймите это или, по крайней мере, попытайтесь.
Ну отчего же не понять, ядерная держава может себе позволить пару ракет, но вместо этого у нас посылают людей. Между прочим из семей работяг, а не тех кто принимает законы и выдает приказы. Правда легко быть добрым за чужой счет? Почему не кидают ракеты? Все просто, нужна дурь.
Даже ваши америкосы ито лучше к своему народу относятся, сначала месяц утюжат ракетами, потом посылают войска.
Поэтому если есть шанс ограничиться поддержкой тех, кто воюет вместо нас, но остаться в статусе участника событий, это хорошо, на мой взгляд. Ибо с нашей техникой и текущим состоянием армии лезть куда-то глупо. Посмотрите по Дискавери, как американцы дороги там разминируют при помощи роботов.

Не надо думать, что в случае завершения войны душманы останутся только в Афганистане. Эта зараза обязательно перекинется на Среднюю Азию и Пакистан, а затем на нас с вами, включая Кавказ.
Вот в средней азии пусть и разбираются, одна вера, законы и всетакое. Русский для них хуже афганца. И опять же если будет показательно все с ракетами, сюда уже никто не полезет. Азия уже думать о последствиях.
[/quote]
Обама объявил, что они все равно покинут Афганистан. Очень надеюсь, что война против душманов с этим не закончится. Хотелось бы, чтобы к тому времени там удалось создать устойчивую силу из местных, научившихся жить в мире и полюбивших жизнь, а не войну, к коей привыкли за последние десятки лет.
это фантастика, люди которые не хотят работать резко научатся.
Их опять же, к сожалению, придется подкармливать силами США, России, мира. А то будет также, как с Наджибуллой, со всеми вытекающими последствиями. Но это лучше, чем воевать самим. Это страна афганцев, они должны сами научиться разбираться со своей шушерой.
Зачем кого то подкармливать? Ну подкармите меня, тоже не хочу работать. Почему в России тех кто не хочет работать и ведет себя так же сажают, а у них подкармливают?  Боятся что полезут к нам? Запретить въезд, нарушил границу, к стене. Сюда уже никто не полезет.
У вас неверное понимание ситуации в Беларуси. Обратитесь к открытым источникам и живым белорусам разных возрастных групп. Поспрашивайте молодежь.
Там живут родственники, переписываемся, такая же картина как и у нас перед развалом, идиоты не понимают, что все что имеют поменяют на "джинсы". 
Не нужно мыслить ограниченно, смотрите на вопросы шире. А то Путин у вас плохой, но Лукашенко - хороший. Повторяю, так не бывает. Если первый плох, то второй во сто крат хуже.
Если пустили под мак совсем все, то есть шанс, что их конец скоро.
нет не скоро, мы же их подкармливаем, штаты их подкармливают, счего им конец?
Предлагаю закрыть тему о вашем дальновидном гении и моей сирости и ограниченности. Не нужно здесь демонстрировать собственные амбиции. Обратитесь к жизни, показывайте там.

Выше уже сказано, что душманы по-другому денег зарабатывать не могут. Война, наркотики, рабы - это их главные источники доходов. Им на что-то надо покупать оружие, тренировать бойцов, нанимать имамов, которые будут вбивать в неокрепшие горячие молодые умы агрессивные стороны ислама.
Ваши ожидания - это только ваши проблемы. Значит, ожидания были завышены и необоснованно высоки. Очередной привет от реальности. Вам придется выбирать между американцами и душманами. И не говорите, что выбирать не будете. Жизнь заставит сделать выбор, как это всегда бывает.
Не нужно строить из себя инопланетянина и считать, что вдоль нашей границы установлено непроницаемое силовое поле. Это лукавство. Мы живем в таком мире, где нет границ. И на нас с вами может повлиять даже то, что происходит на другом конце света. А Корея скоро доиграется. То, что вы восхищаетесь нацией сумасшедших сектантов, уже наводит на некоторые мысли по поводу вас. Очень надеюсь, что это не так. Привет от реальности.
Прекрасно осведомлен о границах, тот закон который создаст иллюзорное силовое поле можно создать и ввести. Пример с чеченцами и Сталиным.
P. S. Мне абсолютно все равно, что вы думаете. Вы можете рассыпаться на три кучи, но Земля от этого крутиться не перестанет. Жизнь останется жизнью, а люди - людьми. Поэтому не нужно принимать мой ответ, как попытку вас в чем-то убедить или куда-то втянуть. Вы вполне взрослый самодостаточный, я надеюсь, человек и должны быть способны делать выводы самостоятельно. Если вы это не хотите, жизнь эту ошибку поправит. Зря пытаетесь меня оскорбить, это бесполезно. Я всего лишь озвучиваю собственное мнение. Вы делаете то же самое. На истину в последней инстанции не претендую. Если вы со мной не согласны, или я с вами, это нормально. Ничего ужасного в этом нет. Все люди разные. Желаю удачи!
Согласен, земля будет крутиться.
Улыбнуло, это можно считать как привет свободе?
По поводу оскорблений, вы принимаете решения с кем воевать?
Единственное как меня можно переубедить в отношениях войн. Пусть все "думщики" и пр.политики соберут своих сыновей, организуют отдельный батальон и отправят воевать. Чтоб не было показушных сыновей, с которых пылинки сдувают целой в/ч.
Удачи.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
это не алкоголизм..
почитал истерики в других темах ...
диссоциативное расстройство идентичности ... классический случай  :bk:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
почитал истерики в других темах ...
диссоциативное расстройство идентичности ... классический случай  :bk:

это не алкоголизм..

"толсто троллите"  :ab:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля

"толсто троллите"  :ab:
толстый тролинг про толстый тролинг ... тролинг второго уровня детектед ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

СкиF

• Гость
Re: Путин хахочет над Ульяновском
« Ответ #246 : 14.02.13, 21:48:39 »
Какая наглость,приехать из-за океана и говорить русским и беларусам "Вы не братья!Вас здесь не стояло!"
белаРус, go to Gomel, за 200 $ информатику в школе родным белорусским детям преподавать!
Что, не хочется?
Приятнее пи...ть в элсайтовском форуме?

Оффлайн белаРУС

• Старожил
  • Я честен,не изображаю демократию,как некоторые...
    • Просмотр профиля
http://news.mail.ru/politics/12010271/?frommail=1

На несметные бапки русских поставили,несмотря на полную законность перевозки!

А русские дураки всё смотрят, как путен базы для америкосов строит! :bj:
 Чтоб они героин с пересадкой и дозаправкой могли возить.

прабачце, што ... па-беларуску

СкиF

• Гость
http://news.mail.ru/politics/12010271/?frommail=1

На несметные бапки русских поставили,несмотря на полную законность перевозки!

А русские дураки всё смотрят, как путен базы для америкосов строит! :bj:
 Чтоб они героин с пересадкой и дозаправкой могли возить.
Героин в Афганистан? Это как идти в лес с дровами  :bt:
белаРус, что вы среди нас, дураков, делаете? Как особо умный езжайте в Гомель за 200$ учить умных белорусских детишек.

Оффлайн белаРУС

• Старожил
    • Просмотр профиля
       Досье.

СкиF-Американский агент влияния нашедший поддержку y федеральных и местных властей России.
Настоящее,полное имя Саймон кельвин иеремия Фредриксон.Сокращённо СкиF.
Истинный америкосец,янки.Характер истерический.Холост.(женщины не любят,он их тоже).
В порочащих связях не замечен.Беспощаден к врагам Амерейха.Профессиональный манипулятор,троллер.
Даже маме говорит ,что белое это чёрное,а чёрное это белое.Друг цинека.
Мгновенно переходит на личность оппонента,даже в разговоре о далёких галактиках.
Ненавидит русский народ.
Защищает путена и единую расию.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Велкам дружище в своё америкоссое ЛГБТ.Там тебя любят! :ag: :bj:
« Последнее редактирование: 16.02.13, 11:20:38 от белаРУС »

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Хвост виляет Россией
« Ответ #250 : 16.02.13, 11:44:38 »
Пора России ввести свой контингент в Колумбию,в Мидельин.
Аааа, меня возьмите, я до медельина не доехал, а там чики ООО_оооо_о_о. В Боготе отличия от прочих хорошо видны.
Кофейные финки вокрест города...
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Husman

• Гость
Re: Хвост виляет Россией
« Ответ #251 : 16.02.13, 12:11:21 »
Аааа, меня возьмите, я до медельина не доехал, а там чики ООО_оооо_о_о. В Боготе отличия от прочих хорошо видны.
Кофейные финки вокрест города...
Подскажите, каким переводчиком перевести этот текст? :facepalm:

СкиF

• Гость
       Досье.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Велкам дружище в своё америкоссое ЛГБТ.Там тебя любят! :ag: :bj:
Понятно, за 200$ помогать родному белорусскому народу вы не желаете  :av:
"Чего люди не придумают, только бы на картошку не ехать!"(с)

Оффлайн белаРУС

• Старожил
    • Просмотр профиля
 Чо там шеф говорит?
"Не умеешь тролить,так хоть загаживай тему!" :ag:

Правильно говорит.У него большой опыт партийной и идеологической работы.Ещё с комсомола начинал! :ag:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Появилась инфа,что будет принято решение разрезать на металолом ещё не полученные Мистрали.

СкиF

• Гость
белаРус, вы себя хорошо чувствуете?
За последние сутки вы три раза поменяли название темы.
Осмысленного комментария от вас ни одного, истерических лозунгов с многочисленными восклицательными знаками немеряно.
Может хватит дурь постить?

Husman

• Гость
За последние сутки вы три раза поменяли название темы.
Осмысленного комментария от вас ни одного, истерических лозунгов с многочисленными восклицательными знаками немеряно.
Может хватит дурь постить?
Путин хочет, Путин может! Все что угодно!!!

Предлагаю тему переименовать в четвертый раз. У Руса не реальная любовь к Путину!!!

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не реальная? Фиктивная?
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн vovus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&id=278629&ft=blog&group=2
Ну и хто после этого патриот?
Хто оказался подстилкой запада?
ПУТИН!
Этож надо так обмануть всех русских!
А орал-то как на митинге?"Они не пройдут!"
Как потерпевший!А сам оказался предателем!
Вот вероломный негодяй!

Думается произошёл обычный размен,так выгодный америкосам:

Обама не критикует антидемократические выборы путина,а путин отдаёт ему земли аэродрома "Восточный" под ульяновском ,в центре России.
 Стратегическое МЕСТО для контролирования России!
 Как с африканскими племенами,они нам стекляшки,мы им алмазы! :bm:

Ничего не напоминает?
Немецкие лётчики перед началом Отечественной войны тоже арендовали аэродромы в глубинке России для детального изучения русских коммуникаций!
Ну не знаю, какой Пу негодяй, оценки ставьте сами. Прочитал вот эту статью Анатолия Глазунова http://a-glazunov.livejournal.com/2012/11/16/, только её нужно раскрыть полностью ( Read more...) или http://a-glazunov.livejournal.com/27641.html#cutid1. Думаю там есть некоторые ответы! Пу прикрылся от Англии хасидами! Вот отсюда и дрючба с СШП.

Оффлайн Ням-Ням

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да его вштырело после приёма препаратов, ожидаемых неделю. Просто в администрации уже не могли выдержать его истерические вопли и выдали срочное предписание аптекам выдать болезному лекарство вне очереди, позвонив ему через 3 минуты после поступления на склад... )))))

Оффлайн белаРУС

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да его вштырело после приёма препаратов, ожидаемых неделю. Просто в администрации уже не могли выдержать его истерические вопли и выдали срочное предписание аптекам выдать болезному лекарство вне очереди, позвонив ему через 3 минуты после поступления на склад... )))))
Аааа цинек,это ты,скот?!
Давно тебя мразина не видно было
До сих пор не добили мразоту,Жаль...
Но уже скоро...
Больничкой ,как в этот раз не отделаешься  :ag: :bj:

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Аааа цинек,это ты,скот?!
Давно тебя мразина не видно было
До сих пор не добили мразоту,Жаль...
Но уже скоро...
Больничкой ,как в этот раз не отделаешься  :ag: :bj:

Миша, зачем человека довел до зрительно-слуховых психозов? он теперь тебя в каждом сообщении видит.  :bm:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.