Автор Тема: Путин хочет "продавить" базу НАТО под Ульяновском  (Прочитано 57742 раз)

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&id=278629&ft=blog&group=2
Ну и хто после этого патриот?
Хто оказался подстилкой запада?
ПУТИН!
Этож надо так обмануть всех русских!
А орал-то как на митинге?"Они не пройдут!"
Как потерпевший!А сам оказался предателем!
Вот вероломный негодяй!

Думается произошёл обычный размен,так выгодный америкосам:

Обама не критикует антидемократические выборы путина,а путин отдаёт ему земли аэродрома "Восточный" под ульяновском ,в центре России.
 Стратегическое МЕСТО для контролирования России!
 Как с африканскими племенами,они нам стекляшки,мы им алмазы! :bm:

Ничего не напоминает?
Немецкие лётчики перед началом Отечественной войны тоже арендовали аэродромы в глубинке России для детального изучения русских коммуникаций!
« Последнее редактирование: 13.03.12, 03:46:54 от Рус »
Коммунист-чиновник знающий лучше самого человека,чего тому надо.
Единорас-чиновник знающий лучше закона,чего гражданину положено.

СкиF

• Гость
Re: Путин = НАТО
« Ответ #281 : 24.02.13, 22:14:51 »
Даже по ночам тролит за путина и пишет безапеляционную чушь !
Так сколько платят за пост в подвале администрации?
Когда очередная зарплата?
Кроме метания слюно-сопливой консистенции от вас не последовало ни одного опровержения или ответа на мой вопрос.
Голову лечи... :an:

Оффлайн белаРУС

• Старожил
  • Я честен,не изображаю демократию,как некоторые...
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 24.02.13, 22:23:43 »
Кроме метания слюно-сопливой консистенции от вас не последовало ни одного опровержения или ответа на мой вопрос.
Голову лечи... :an:
Жалею ,что тебя вражина русского народа,не задушила мать в своей утробе.
лечится,предателю тебе придётся.
Ты обдолбаная тварь людей,собственных родных за бабло продал!
Хотябы о них вспомни,подонок!
Ничего святого!Стеклянный взгляд зомбированного америкоса! :bm:

Если ты думал,что я на твой детский лепет отвечать буду,то ты и в прямь рехнулся!
Лечится в дурдом тебе срочно надо!
И писать ты можешь это только в инете.
Не вздумай оправдывать путена среди народа-ПОРВУТ! :ay:
« Последнее редактирование: 24.02.13, 22:50:15 от белаРУС »
прабачце, што ... па-беларуску

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
какой кошмар...
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн белаРУС

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 25.02.13, 12:38:13 »
какой кошмар...
Потихоньку дрейфует в сторону мирового правительства.
Путен хочет постепенно отдать Россию мировому правительству,которое заседает...в....сами знаете где! :aq:
И будет ещё одна провинция-Россия
« Последнее редактирование: 25.02.13, 12:47:34 от белаРУС »

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 25.02.13, 12:48:15 »
... мировому правительству,которое заседает...в....сами знаете где! :aq:

боюсь предположить, в подвалах горкома?
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
В его жопе мировое правительство заседает. И свербит. И покоя ему не даёт.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
http://www.uznayvse.ru/v-mire/kanada-segodnya-zapustit-orbitalnyiy-teleskop-dlya-slezheniya-za-meteoritami-47095.html

В понедельник, 25 февраля, в 16:20 по московскому времени с космодрома Шрихарикота в Бенгальском заливе  Канадское космическое агентство намерено запустить в космос телескоп для отслеживания метеоритов.

Этот канадский космический аппарат станет первым в мире телескопом, созданным для обнаружения метеоритов и дальнейшего слежения за ними. Также аппарат будет следить за «мусором», который находится на околоземной орбите.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот искренне не понимаю. Что происходит?
Я понимаю тех людей, которые не разобравшись, испугавшись возможной революции, репрессий от начальства - проголосовали за Путина.
 Но, как не понимают те люди, которые, как они считают, проголосовали за него умом, на самом деле голосовали животом. И не в Путине тут дело. Не будь Путина, был бы Иванов, Петров, Сидоров.... Путин олицетворение системы. И не более того. Так вот, господа Пропутинцы. Задумайтесь над тем, что я вам сказал. Просто задумайтесь. Вы голосовали за свой личный достаток, а не за страну в которой живете.
Да. Вы лично можете гордится своим достатком, своей головой, своим домом и машиной, женой и детьми но......
Можете ли вы лично гордится той страной в которой живете? И что именно вызывает у вас эту гордость?
Что в стране стало лучше? Чем можно похвалится перед другими странами? Какими достижениями?
Я сейчас ни кого ни хочу ругать. Я просто хочу понять!
При Коммунистах дороги были плохими, сейчас их вообще нет.
Садик выбирали по ближе к дому, сейчас очередь.
Школьные, до школьные, спортивные, технические детские учреждения были бесплатными, теперь плати.
Про образование молчу, медицина , пенсия, да подохнуть сегодня стоит не мерено!!!!
Работы (нормальной) нет, предприятия останавливаются и разоряются, жратва импортная,  какие то скинхеды, патриоты, наши-ваши, фашисты, голубые, зеленые, националисты, хрен разберешься. Мечети в Православных городах, гостарбайтеры убивают и насилуют, можно еще много чего перечислить................и это внутри страны.
 И за это вы голосовали?
Внешняя политика......нас вместе с вами( а под "вами" я подразумеваю  про кремлевских политиков) за бугром даже не уважают. Смотрят в ваши карманы и крутят у веска пальцем.
Ладно. Слишком много букв.
Может все же кто то объяснит мне, что же такого хорошего для страны сделал этот режим?

При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн белаРУС

• Старожил
    • Просмотр профиля
Дошло до того,что Ненавистный горкомовец начал выкладывать мои телефоны и электронные адреса,личные данные на форум! :bm:
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=265277.msg1050870892#msg1050870892
Хорошо что древние!

Значит действительно эта тема сильно задела горком "единой росиы",что пошла прямая расправа! :ay:
Я рад!
 Вперёд,товарищи и господа!
 Победа будет за нами!
---------------------------------------------------------------
Так всё-таки,господа,где будет вторая база НАТО на территории России?
Делайте ваши ставки!
« Последнее редактирование: 25.02.13, 14:52:48 от белаРУС »

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что-то гаги нет. Получку задержали?
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

СкиF

• Гость
« Ответ #291 : 25.02.13, 16:17:00 »
Ничего святого!Стеклянный взгляд зомбированного америкоса! :bm:

Если ты думал,что я на твой детский лепет отвечать буду,то ты и в прямь рехнулся!

Вам просто НЕЧЕГО и НЕЧЕМ отвечать. Чем глубже вы погружаетесь в лужу, тем яростнее ваш визг.
 Если вы отстаиваете правду, то не постите вселенский идиотизм, наглейшее вранье и беспредельную ложь.

СкиF

• Гость
Вот искренне не понимаю. Что происходит?
.....................................
Вас из дома выселили, ваше дело разорили, жену с работы прогнали, детей из школы за неуплату выгнали, машину у вас за долги режиму отняли, по интернету запретили общаться, продуктами отравили и добили в больнице? Нет?
Тогда не понимаю - что происходит?  :bt:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вас из дома выселили, ваше дело разорили, жену с работы прогнали, детей из школы за неуплату выгнали, машину у вас за долги режиму отняли, по интернету запретили общаться, продуктами отравили и добили в больнице? Нет?
Тогда не понимаю - что происходит?  :bt:
Да. Меня нет. Но многих да. Что касается меня то это не заслуга государства. Это моя заслуга и заслуга моих родителей, что родили меня здоровым и заслуга моего государства СССР, которое мне дало и здоровье и образование. Продуктами уже травился, даже водкой (не дешевой), а интернет....уже мониторят и ищут возможности его контролировать и Вы этого не можете не знать =)

СкиF

• Гость
Да. Меня нет. Но многих да.
Многих это скольких? 99 из 100 или одного из миллиона?

Что касается меня то это не заслуга государства. Это моя заслуга и заслуга моих родителей, что родили меня здоровым и заслуга моего государства СССР, которое мне дало и здоровье и образование.
Смогли стать таким, кто вы сейчас - кого винить?

Продуктами уже травился, даже водкой (не дешевой),
Честное слово, за все время отсутствия СССР ни разу не отравился - ни в кафе, ни в столовой, ни дома. В советское время здорово траванулся во Владимире, после соревнований покушали в столовой.

а интернет....уже мониторят и ищут возможности его контролировать и Вы этого не можете не знать =)
Что же в вас такого ценного? Бриллианты диктатуры пролетариата в подполе прячете?

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
Многих это скольких? 99 из 100 или одного из миллиона?
Лес рубят щепки летят (с) ? :ap:

Оффлайн ZeleD

• Ветеран
  • Джага-джага
    • Просмотр профиля
Мечети в Православных городах

Порадовал крик возмущения от коммуниста )))
By becoming a monster, one learns what it is to be human...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Порадовал крик возмущения от коммуниста )))
Товарищ ГенЗю ввел новый термин "православный коммунист". :facepalm: Все коммунисты теперь косят под православие.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Честное слово, за все время отсутствия СССР ни разу не отравился - ни в кафе, ни в столовой, ни дома. В советское время здорово траванулся во Владимире, после соревнований покушали в столовой.
Во, моя больная тема, при СССР ни разу не травился, при демократии в кафешки стараюсь не ходить. В магазинах приходится смотреть на сроки годности.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

СкиF

• Гость
Во, моя больная тема, при СССР ни разу не травился, при демократии в кафешки стараюсь не ходить. В магазинах приходится смотреть на сроки годности.
Не могли бы напомнить как и чем закрывалось молоко в бутылках в СССР и почему оно прокисало до окончания срока годности))))

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Товарищ ГенЗю ввел новый термин "православный коммунист". :facepalm: Все коммунисты теперь косят под православие.
Не все :bk: КПРФные косят,остальные нет :ap: Как был атеистом,так и остаюсь :ae:
-Да мне как-то...никак.