Вот кто и голосовал то за Путина. Он такой бардак развел. Вон скок Хачей!
Ну, скажем так, что это осознанно внедрялось, постепенно и с умыслом, но дело не в этом)
Я уж не сужу по городу Ставрополье, а лишь могу судить конкретно по Элетростали, да и не по всему городу, а на примере своего дома) Когда среди недели, да и ночью- разгулялась такая гулянка, среди хач...ов. Гуляла свадьба(?) с похищенной невестой... ОР, ГОМОН, непонятная речь (о чём вопли, так и непонятно) Я не выдержала (сняв пижаму и ночной колпак

) пришлось выйти в эту странную орущую и огромную толпу с просьбой о тишине и покое граждан) Ой, чё тут началось

Сначала из этой толпы ко мне подскочил ихний "промокашка",потом меня эта толпа окружила(со всеми приглашенными гостями), чтобы Я, живущая в этом доме... при чём много лет, вдруг испужалась их,... а они лишь снимающие на 10 семей двушку в нашем доме(?) (да и рожают, каждый день) После "промокашки" видимо вышел, кто то главный..., но кода и с ним я поговорила на "нормальном русско-мужском" языке, то тогда, ко мне выслали третьего представителя этого клана), какую то тётку, которая меня убедила, что через 10 мин- это всё закончится ..., т.е. и наша бессонница и возврат ихней "кабы" украденной невесты. ) И правда, тётка не обманула.
А нужно мне было вставать среди ночи, чтобы эту толпу утихомирить? Все молчком смотрели в окна, хотя и не спали) Мной двигало то, что моему мужу в 5 утра вставать, да и ребёнку в 7..., но если бы он вдруг проснулся,то... я просто рада, что разбиралась с ними я)))