Автор Тема: Русским и некрасивым девушкам вход воспрещен  (Прочитано 12904 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Русским и некрасивым девушкам вход воспрещен

Полицейские из Кабардино-Балкарии и их земляки, курсанты Ставропольского филиала Краснодарского университета МВД РФ устроили ...эээээ вечеринку в городе Ставрополе.
На дверь повесили табличку "Русским и некрасивым девушкам вход воспрещен".

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=D5MQCFGNvTU" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=D5MQCFGNvTU</a>
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Жирика на них нет...А потом удивляются,когда им на Манежке морды бьют,"ты мне брат,ты что,брат"сразу становятся :ac:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
бывает.
нет решений- нет ответов. так и живем.

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Некрасивых девушек у нас нету. Ибо либо водка плохая или мираж.
Эх... у нас в России справедливости нету... увы...

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Вот кто и голосовал то за Путина. Он такой бардак развел. Вон скок Хачей!

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот кто и голосовал то за Путина. Он такой бардак развел. Вон скок Хачей!
Ну, скажем так, что это  осознанно внедрялось, постепенно и с умыслом, но дело не в этом)
Я уж не сужу по  городу Ставрополье, а лишь могу судить конкретно по Элетростали, да и не по всему городу, а на примере своего дома) Когда среди недели, да и ночью- разгулялась такая гулянка, среди хач...ов. Гуляла свадьба(?) с похищенной невестой... ОР, ГОМОН, непонятная речь (о чём вопли, так и непонятно) Я не выдержала (сняв пижаму и ночной колпак :bm:) пришлось выйти в эту странную орущую и огромную толпу с просьбой о тишине и покое граждан) Ой, чё тут началось :ac: Сначала из этой толпы ко мне подскочил ихний  "промокашка",потом меня эта толпа окружила(со всеми приглашенными гостями), чтобы Я, живущая в этом доме... при чём много лет, вдруг испужалась их,... а они лишь снимающие на 10 семей двушку в нашем доме(?) (да и рожают, каждый день) После "промокашки" видимо вышел, кто то главный..., но кода и с ним я поговорила на "нормальном русско-мужском" языке, то тогда, ко мне выслали третьего представителя этого клана), какую то тётку, которая меня убедила, что через 10 мин- это всё закончится ..., т.е. и наша бессонница и возврат ихней "кабы" украденной невесты. ) И правда, тётка не обманула.
 А нужно мне было вставать среди ночи, чтобы эту толпу утихомирить? Все молчком смотрели в окна, хотя и не спали) Мной двигало то, что моему мужу в 5 утра вставать, да и ребёнку в 7..., но если бы он вдруг проснулся,то... я просто рада, что разбиралась с ними я)))
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн Зеленоглазая

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ну, скажем так, что это  осознанно внедрялось, постепенно и с умыслом, но дело не в этом)
Я уж не сужу по  городу Ставрополье, а лишь могу судить конкретно по Элетростали, да и не по всему городу, а на примере своего дома) Когда среди недели, да и ночью- разгулялась такая гулянка, среди хач...ов. Гуляла свадьба(?) с похищенной невестой... ОР, ГОМОН, непонятная речь (о чём вопли, так и непонятно) Я не выдержала (сняв пижаму и ночной колпак :bm:) пришлось выйти в эту странную орущую и огромную толпу с просьбой о тишине и покое граждан) Ой, чё тут началось :ac: Сначала из этой толпы ко мне подскочил ихний  "промокашка",потом меня эта толпа окружила(со всеми приглашенными гостями), чтобы Я, живущая в этом доме... при чём много лет, вдруг испужалась их,... а они лишь снимающие на 10 семей двушку в нашем доме(?) (да и рожают, каждый день) После "промокашки" видимо вышел, кто то главный..., но кода и с ним я поговорила на "нормальном русско-мужском" языке, то тогда, ко мне выслали третьего представителя этого клана), какую то тётку, которая меня убедила, что через 10 мин- это всё закончится ..., т.е. и наша бессонница и возврат ихней "кабы" украденной невесты. ) И правда, тётка не обманула.
 А нужно мне было вставать среди ночи, чтобы эту толпу утихомирить? Все молчком смотрели в окна, хотя и не спали) Мной двигало то, что моему мужу в 5 утра вставать, да и ребёнку в 7..., но если бы он вдруг проснулся,то... я просто рада, что разбиралась с ними я)))

Да Вы просто герой!!! Серьезно!!! Но страшно ведь! Хотя.. за СВОЕ! я бы поступила бы также!  :ay:
Меня изменить невозможно! Можно только сделать счастливой!!!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
(...). я просто рада, что разбиралась с ними я)))

а почему не муж?

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
а муж спал... ему в горящую избу не входить  и коней не останавливать...
госпади, стоит ли так заАморантивацца?.. к вам три раза подошли... а ребята с пензы просто бы послали нах и подрались между собой...
вы установили для себя правила, по которым вы живете и ХОТИТЕ , чтоба жили другие... но они об этом не знают....
блин... смайлики забыл... :bj: :bj: :bj:  :bm:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн N.хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
Это все замечательно,конечно.. Просто лень писать долго и муторно-но я в ответ могу написать повесть как у дома,где я тот момент проживал полночи была дискотека с пьянкой нашей русской моледежи.. И там был русский мат,местная речь 4 машины с сабвуферами и музыкой на максимум  :bt: :bt:
И им было НАСРАТЬ на то,что у меня маленький ребенок,на работу вставать в 5.30 утра.. Они отдыхали.. у них лето..

Оффлайн N.хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
Блин.. Циник опять опередил..  :ct:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Блин.. Циник опять опередил..  :ct:
ребят... ну вы же сами играли свои свадьбы... ну же хочется...
а у каждого свои деньги... думаете те, кто играет их в квартирах, не мечтают о ресторанах и лимузинах?...

и хоть кто-нить озаботился - невесту то после гулянки нормально оприходовали перевели в разряд жены?... :bm:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн ZeleD

• Ветеран
  • Джага-джага
    • Просмотр профиля
Разница в том что "свое говно" сами вынесем, но зачем нам еще и "чужое" выносить?
By becoming a monster, one learns what it is to be human...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а у говна, после того, как оно под твоими дверями полежит, есть разница - твое или чужое?

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ничо не понимаете.
все шумящие, пляшущие и веселящиеся думают, что все вокруг рады за них.
для чего вы думали раньше в каждом дворе выставляли колонки на форточку?
не надо набояривать. (с)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
для чего вы думали раньше в каждом дворе выставляли колонки на форточку?
чтоба все знали, что в этой квартире есть колонки... и оне не жмоты - у других нет, но им не жалко, они дадут послушать...

Оффлайн ZeleD

• Ветеран
  • Джага-джага
    • Просмотр профиля
а у говна, после того, как оно под твоими дверями полежит, есть разница - твое или чужое?
Толераст?
By becoming a monster, one learns what it is to be human...

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
это вы в кабарде, карачае и т.д. давно не были.
там тонируют фары и лобовые стёкла белых приор под сварочную маску и врубают на полную катушку обе магнитолы.
а чтобы все радовались волшебному чарующему саунду, напавший в салон снег зимой из открытых окон выкидывают в виде снежков.
всем весело!
« Последнее редактирование: 15.03.12, 07:16:35 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн N.хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
Разница в том что "свое говно" сами вынесем, но зачем нам еще и "чужое" выносить?
Говорите "свое сами вынесем" ?
Так как раз в моем случае на "свое" никакие доводы не действовали.. Только агрессия была..
Вызов милиции(тогда еще она была) результата не дал-они не приехали..
А тут люди пошумели и как обещали-через 10 минут угомонились.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Толераст?
неаааа... смешно и лениво... :bk: