Автор Тема: Валерий Кипелов: «То, что сделали Pussy Riot, — это оскорбление»  (Прочитано 38052 раз)

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Герой этой недели — известный рок-музыкант Валерий Кипелов. Он прокомментировал происходящее в стране, мире и собственной жизни.
От редакции: когда мы готовили этот материал, о событиях на Кубани еще ничего не было известно, поэтому оно не было прокомментировано музыкантом.
В России и мире:
— Мы всегда собираемся после репетиций и обсуждаем все, что происходит в стране и мире. Я часто смотрю телевизор. К сожалению, у меня сейчас проблемы со зрением, поэтому я мало читаю, а к компьютеру вообще не подхожу — всю информацию получаю из телепередач. Все, что происходит вокруг, меня жутко напрягает. И в первую очередь происходящее в России.
Одна из самых главных тем, которую мы обсуждаем с друзьями, — группа Pussy Riot, тем более что на прошлой неделе снова прошли слушания по их делу. Сразу скажу: я человек ортодоксальных взглядов, я против революционеров, тем более в такой форме, и меня удивило, что русские люди потеряли чувство самосохранения. Им надо научиться у мусульман защищать свою веру, отстаивать свои интересы и защищать свой образ жизни. Один академик назвал участниц группы Pussy Riot «прош…ками», и я считаю, что он был совершенно прав. Это мое личное мнение, и я его не навязываю никому. То, что осталось у русских, — это вера, на которую в последнее время нападают, и если ее сейчас уберут из-под наших ног, то этот канат рухнет к чертовой матери. Мы с группой четко придерживаемся позиции, что то, что сделали Pussy Riot, — это оскорбление. Оскорбление религиозных чувств, в том числе и моих, так как я человек православный.
Мы тоже не обласканы властью, нас не крутят по Первому каналу, но мы почему-то ни на что не жалуемся. Замечательно ездим без мигалок, я вообще езжу в метро и не страдаю от этого. Я знаю жизнь и  могу с чистой совестью сказать, что и меня многое не устраивает во власти, но когда-то кучка людей во главе с Владимиром Ильичом однажды уже раскачала лодку, и все вы знаете, чем это закончилось. Я не хочу, чтобы это повторилось. Если об этом кто-то не помнит, то это огромная проблема. Мы должны все силы сейчас тратить на то, чтобы удержать нашу страну и не дать ей рухнуть окончательно. Но это исключительно мое личное мнение!
В жизни:
— Мы давно мечтали написать песню о незабвенном Антонио Сальери, который страдал, как Иуда, и никто не знает, заслуженно или нет. Отравил он Моцарта?.. Скорее всего, нет, но Пушкин решил по-другому… На эту тему мы и написали песню, постараемся записать летом и сделать подарок поклонникам, выпустив ее в виде сингла накануне десятилетия нашей группы. Последний альбом занял у нас очень много времени. Мы поняли, что испытываем проблемы с текстами, с музыкой, поэтому решили попробовать пока выпускать синглы: появилась песня — выпустили, появилась другая — снова выпустили, не дожидаясь, пока соберется материал для альбома.
Источник:http://www.vokrug.tv/article/show/gueststar_35099/

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
А по моему автар полный параноик. Слепой...он не подходит к компу, а кто написал то эту хрень за него? :bj:
 Он черпает информацию из телевизора....он бы ее черпал у бабушек на лавочке возле дома :bj: Достоверней было бы :bj: :bj:

А девок жаль. Они высказались правильно. И в отношении власти светской и в отношении к власти церковной в том виде ,какая она сейчас есть. Мне так не удивительно, что их засадят. КГБшник, КГБшнику глаз не выклюет. Про власть светскую сказано много, я скажу про власть церковную и церковь Русскую, в том виде, как она сейчас есть
 Большое коммерческое предприятие во главе с менеджером родом из ГКБ СССР.
http://avmalgin.livejournal.com/3211714.html?thread=126210498%23t126210498

там, если целиком по ссылочке почитать, становится понятно, что документ фактически фальшивка, ибо не имеет ни одного доказательства
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
там, если целиком по ссылочке почитать, становится понятно, что документ фактически фальшивка, ибо не имеет ни одного доказательства
гхм... а ета, все что не имеет доказательств фальшивко?:)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Теперь форум будет месяц трындеть за приговор и кровавую гебню. :bj: Жизнь продолжается. :ag:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
юридически - по сути да
если ты не можешь предоставить доказательств, то можно ваще что угодно говорить.
если я заявлю, что летал в космос, но никак не буду это доказывать - какова цена моим словам будет?

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
юридически - по сути да
если ты не можешь предоставить доказательств, то можно ваще что угодно говорить.
если я заявлю, что летал в космос, но никак не буду это доказывать - какова цена моим словам будет?
Но ведь это не значит что ты в космос не летал?:) если я не докажу обратного :ag:

СкиF

• Гость
Увы... Не аксиома.
Аксиома это утверждение, принимаемое без доказательств.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Теперь форум будет месяц трындеть за приговор и кровавую гебню. :bj: Жизнь продолжается. :ag:
Про гебню не буду :ae: Буду про фсбню :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Про гебню не буду :ae: Буду про фсбню :ag:
Хрен редьки не слаще. :ap:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Но ведь это не значит что ты в космос не летал?:) если я не докажу обратного :ag:

все верно
поэтому, если нет доказательств - это все полная лажа, которая абсолютно ничего не обозначает

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
все верно
поэтому, если нет доказательств - это все полная лажа, которая абсолютно ничего не обозначает
Замечательно!
Всё, что не упомянуто в этих ваших инторнетах - бездоказательная лажа.

Например, нету видоса о том, как я бухал в Белгороде - всё, я там не был и вру, что был. Нет фотки, как я отдыхал в Крыму в 97-м - значит, лажа, не ездил.

Не пори чушь, а то она тебя сама отпорет.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Например, нету видоса о том, как я бухал в Белгороде - всё, я там не был и вру, что был. Нет фотки, как я отдыхал в Крыму в 97-м - значит, лажа, не ездил.
А хто таки вас знаить :co:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Замечательно!
Всё, что не упомянуто в этих ваших инторнетах - бездоказательная лажа.

Не пори чушь, а то она тебя сама отпорет.

при чем тут вообще энторнеты?
речь идет о доказательствах, а не об энторнетакх
если вопрос встанет принципиально, у вас не будет особо сильных проблем с доказательством факта пьянки в белгороде.

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А хто таки вас знаить :co:
Махист-солипсист?  :ag:
"Всё существует только в моём воображении, даже я сам"

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сколько? 2 года дали  каждой?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
не, 2 на всех!)) а там делите как хотите!)))

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да. Учитывая полгода в предварительном заключении, им реально сидеть еще год.  Адвокаты собираются обжаловать приговор. Церковь уже выступила за помилование. Дело за Путиным :) Решит ли явить миру царску милость?

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
при чем тут вообще энторнеты?
речь идет о доказательствах, а не об энторнетакх
если вопрос встанет принципиально, у вас не будет особо сильных проблем с доказательством факта пьянки в белгороде.
Как это - не будет проблем?
Это было 3 года назад, билетов на поезд нет, а если б и были - не факт, что упомнят проводницы.
Чел, с которым бухали, переехал то ли в Мурманск, то ли в Архангельск - ищи его, свищи его. Имени-фамилии не знаю, ибо общался через интернет и называл его и его жену по никам. Фотки грохнулись вместе с винтом, а выложенные в инет - уплыли со стеком страницы (принцип "first in - last out"). Жена и сын, как родственники, в качестве свидетелей отвергаются.

Усё. Я там был, но доказательств нет, кроме обычной человеческой памяти.

А про энторнеты я вспомнил потому, что тут, на форуме неск. лет назад меня кто-то пытался щемить по теме "в интернете не могу найти - значит, врёшь!"

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Конечно, преступление Века! Чиновники мильоны тырят и получают условно. Блин, ко мне этих девочек на работу-приямки лифтовые чистить после козлов свинячих.
«Я знаю, что ничего не знаю»

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Учитывая полгода в предварительном заключении, им реально сидеть еще год.
Занимательная арифметика.
Дали два, отсидели около пяти месяцев. Остаточек с зачётом в КПЗ - год и около 7-и месяцев. Намана.

Адвокаты собираются обжаловать приговор. Церковь уже выступила за помилование. Дело за Путиным :) Решит ли явить миру царску милость?
Похрен. Ибо достали уже.

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Конечно, преступление Века! Чиновники мильоны тырят и получают условно. Блин, ко мне этих девочек на работу-приямки лифтовые чистить после козлов свинячих.
*подозрительно* дядьЛёша, ты эта, на девок-то с рабочими ртами не заглядывайся - о приямках думай!