Автор Тема: Валерий Кипелов: «То, что сделали Pussy Riot, — это оскорбление»  (Прочитано 37877 раз)

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Герой этой недели — известный рок-музыкант Валерий Кипелов. Он прокомментировал происходящее в стране, мире и собственной жизни.
От редакции: когда мы готовили этот материал, о событиях на Кубани еще ничего не было известно, поэтому оно не было прокомментировано музыкантом.
В России и мире:
— Мы всегда собираемся после репетиций и обсуждаем все, что происходит в стране и мире. Я часто смотрю телевизор. К сожалению, у меня сейчас проблемы со зрением, поэтому я мало читаю, а к компьютеру вообще не подхожу — всю информацию получаю из телепередач. Все, что происходит вокруг, меня жутко напрягает. И в первую очередь происходящее в России.
Одна из самых главных тем, которую мы обсуждаем с друзьями, — группа Pussy Riot, тем более что на прошлой неделе снова прошли слушания по их делу. Сразу скажу: я человек ортодоксальных взглядов, я против революционеров, тем более в такой форме, и меня удивило, что русские люди потеряли чувство самосохранения. Им надо научиться у мусульман защищать свою веру, отстаивать свои интересы и защищать свой образ жизни. Один академик назвал участниц группы Pussy Riot «прош…ками», и я считаю, что он был совершенно прав. Это мое личное мнение, и я его не навязываю никому. То, что осталось у русских, — это вера, на которую в последнее время нападают, и если ее сейчас уберут из-под наших ног, то этот канат рухнет к чертовой матери. Мы с группой четко придерживаемся позиции, что то, что сделали Pussy Riot, — это оскорбление. Оскорбление религиозных чувств, в том числе и моих, так как я человек православный.
Мы тоже не обласканы властью, нас не крутят по Первому каналу, но мы почему-то ни на что не жалуемся. Замечательно ездим без мигалок, я вообще езжу в метро и не страдаю от этого. Я знаю жизнь и  могу с чистой совестью сказать, что и меня многое не устраивает во власти, но когда-то кучка людей во главе с Владимиром Ильичом однажды уже раскачала лодку, и все вы знаете, чем это закончилось. Я не хочу, чтобы это повторилось. Если об этом кто-то не помнит, то это огромная проблема. Мы должны все силы сейчас тратить на то, чтобы удержать нашу страну и не дать ей рухнуть окончательно. Но это исключительно мое личное мнение!
В жизни:
— Мы давно мечтали написать песню о незабвенном Антонио Сальери, который страдал, как Иуда, и никто не знает, заслуженно или нет. Отравил он Моцарта?.. Скорее всего, нет, но Пушкин решил по-другому… На эту тему мы и написали песню, постараемся записать летом и сделать подарок поклонникам, выпустив ее в виде сингла накануне десятилетия нашей группы. Последний альбом занял у нас очень много времени. Мы поняли, что испытываем проблемы с текстами, с музыкой, поэтому решили попробовать пока выпускать синглы: появилась песня — выпустили, появилась другая — снова выпустили, не дожидаясь, пока соберется материал для альбома.
Источник:http://www.vokrug.tv/article/show/gueststar_35099/

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Вот иногда смотрю ток-шоу, где сидят два профессора истории, и по одному событию выссказывают прямо противоположные мнения.  Так что когда даёте такие советы, то пожалуйста уточняйте автора учебника. :ag:
Извините, а что за ток-шоу такое? Где можно заценить?
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Gordey

• Гость
Извините, а что за ток-шоу такое? Где можно заценить?
Это собирательный образ передач, где исторические события обсуждается. Ну из последнего, что вспомнилось- "суд времени".
Ну и канал"Культура" вам в помощь. Там частенько разные историки свои версии событий выссказывают.

Gordey

• Гость
И я думаю на женской зоне они хлебнут по полной, у теток вообще как то все жестче чем у мужиков, тем более такие знаменитости, местные активистки объяснят "звездам" что по чем.
Местные активистки воровали, мошенничали и убивали строго в соответствии с заповедями божьими. Уж они покажут богохульницам путь истинный.  :facepalm:

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Всё оказалось достаточно просто - покривляйся, отсиди, а потом стриги дивиденты: и ведь делать-то особо ничего не надо - например, писать многотомные бредни, как дохлый весельчак Солженыцын.

хаха, значит не я одна сравниваю девах с Солженициным ))))

по теме, не оправдывая пляски в церквях-бывших бассейнах, девочки молодцы - вскрыли такую гниль. сил им и мозгов на будущее.
а остальным...православным (буагага) - помнится как кричали такие же праведные "Распни его, распни!"
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
Начнём с того, что благодаря такому наказанию не думаю, что появятся желающие повторить - а если и появятся, то можно будет поднимать вопрос об их невменяемости. Это первое.
Какой ты оптимист, Негативка.
Найдутся, найдутся. Долбодятлов, к тому же жадных и жаждущих славы, у нас, как ты понимаешь - хоть жопой жуй, даже учитывая то, что они стахановски вымирают от дешёвой синтетики, палёной дыни и СПИДа. Идейных борцунов, тех самых, кого отмена "карательной" психиатрии лишила качественной и своевременной медицинской помощи - тоже.
Я тут имел беседу с корешем из Останкино - он говорит, щас, с наступлением постмодерна, некоторые тенденции значительно поменялись: например, раньше героев ток-шоу играли учащиеся первых курсов из театральных вузов, или актёры провинциальных театров, сейчас туда прёт мощнейшная, природная фриковня, которая не то, что за лв, просто за минуту в зомбоящике готова на любое самоуничижение. Один мужичок даже предлагал отрезать себе петух в прямом эфире - совершенно серьёзно.
Второе. Успеть первым, безусловно, важно, однако для того, чтобы урвать кусок славы, последователь должен совершить что-нибудь не менее, а еще лучше много более эпатажное.
Совершат, не ссы. На раз.
Вон, каклуша голо-систая уже пилой помахала. Кстати, это она зря. При знатном фрике Филаретке в Малороссии стало очень сильно еретицкое лобби - в первую очередь, всякие пятидесятники, которые уже за эту мазу вписались, а они таких дел не прощают. А уж лв и влияния за рубежом у сектантов всяко больше, чем у РПЦ.
Если по-твоему овчинка стоит выделки, то есть предложение - почему бы тебе в этом храме не подрочить, при этом попивая кровь младенца? Должно получиться неплохо ))
А зачем самому? Можно побыть для дарования продюсером, атрепренером.  Даже тут, на лысайте, запросто можно исполнителей найти. Матёрые мутанты тут есть.
Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних - опричники государевы на куски рвут.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Это собирательный образ передач, где исторические события обсуждается. Ну из последнего, что вспомнилось- "суд времени".
Ну и канал"Культура" вам в помощь. Там частенько разные историки свои версии событий выссказывают.
Ясно, спс. То все попса.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Gordey

• Гость
Ясно, спс. То все попса.
Да понятно, что всё попса. А тема, которую мы здесь обсуждаем - маппет-шоу по-россиянски.

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
Ясно, спс. То все попса.
Скорее, брехня.
Учитывая то, что там подвизаются в качестве экспертов такие фееричные гики как Кургиняша-прогнозист или Волёдья Мединский...
Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних - опричники государевы на куски рвут.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Да понятно, что всё попса. А тема, которую мы здесь обсуждаем - маппет-шоу по-россиянски.
Забейте.

Скорее, брехня.
Учитывая то, что там подвизаются в качестве экспертов такие фееричные гики как Кургиняша-прогнозист или Волёдья Мединский...
Точно, хотя честно пробовал смотреть, но книги оказались лучше. :facepalm:

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=ErkQvOLHfZw" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=ErkQvOLHfZw</a>
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=ErkQvOLHfZw" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=ErkQvOLHfZw</a>
5 минут. На большее меня не хватило.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
5 минут. На большее меня не хватило.

и кто тебе теперь вернет 5 минут твоей жизни? )))
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Какой ты оптимист, Негативка.
Найдутся, найдутся. Долбодятлов, к тому же жадных и жаждущих славы, у нас, как ты понимаешь - хоть жопой жуй, даже учитывая то, что они стахановски вымирают от дешёвой синтетики, палёной дыни и СПИДа. Идейных борцунов, тех самых, кого отмена "карательной" психиатрии лишила качественной и своевременной медицинской помощи - тоже.
Я тут имел беседу с корешем из Останкино - он говорит, щас, с наступлением постмодерна, некоторые тенденции значительно поменялись: например, раньше героев ток-шоу играли учащиеся первых курсов из театральных вузов, или актёры провинциальных театров, сейчас туда прёт мощнейшная, природная фриковня, которая не то, что за лв, просто за минуту в зомбоящике готова на любое самоуничижение. Один мужичок даже предлагал отрезать себе петух в прямом эфире - совершенно серьёзно.
Гага, давай не будем страдать синдромом цинега, который пишет много, красиво и при этом бестолково. Пиши по существу ))
Вот ты ответил на мою цитату по поводу поднятия вопроса о внемяемости. Ответил чем? Фриками, готовыми на самоуничтожение? Мужичка с петухом? Это тот ответ, который лишь подтверждает мои слова. Ты мне найди адекватных и здоровых, которые на сегодняшний день готовы сплясать в храме Христа Спасителя и при этом получить вполне реальный срок. Не подсовывай всяких отморозков.

Совершат, не ссы. На раз.
Вон, каклуша голо-систая уже пилой помахала. Кстати, это она зря. При знатном фрике Филаретке в Малороссии стало очень сильно еретицкое лобби - в первую очередь, всякие пятидесятники, которые уже за эту мазу вписались, а они таких дел не прощают.
Да ладно, всё там будет нормально. Фемен уже далеко не первый год выё**ются, и хоть бы хны. Во всяком случае, эту девку на два года не посадят, вот увидишь.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
и кто тебе теперь вернет 5 минут твоей жизни? )))
Точно. Подам на Ра в суд  :ay:

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
все вы такие, я знал  :ag:

№1 for detaling maniacs

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
Гага, давай не будем страдать синдромом цинега, который пишет много, красиво и при этом бестолково. Пиши по существу ))
Так я по существу.
Тут просто вопрос тонкий - лично мне не кажется, что пуськи - например, Алёхина с её едалом завзятой энцефалопатки - вменяемая.
Нормальные и адекватные этим заниматься не будут - тут категория специфичная, сплошная климовщина.
Однако же, признали вменяемыми и осудили - так что и фрики тут вполне к месту. Чаще всего гик вполне осознанно жрёт говно на публику - но нормален ли он при этом - отдельный вопрос.
Понимаешь, о чём я?
Да ладно, всё там будет нормально. Фемен уже далеко не первый год выё**ются, и хоть бы хны. Во всяком случае, эту девку на два года не посадят, вот увидишь.
Выделываются - это да. Но кресторубием пока не занимались, это уже вандализм.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Досмотрел :bk: Эти ребята точно на Селигере были.Прям видно промывку мозга :bj: Больше всего добило..."У НАС ЕСТЬ ГАЗОВАЯ ГОРЕЛКА!" :facepalm: А печей Дахау у вас с собой нет?
« Последнее редактирование: 20.08.12, 14:58:45 от sarkana_zvaigzne »
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
Есть такой нюанс. Не важно чье.
хоть тресни, не верю, что это те самые участницы группы, которых, якобы, теперь так часто можно лицезреть в сми.
во-первых сравнивая весовую категорию тех самых и тех, над которыми проводится суд, а во-вторых, на видео их куда больше и опять же по внешним характеристикам не нахожу сходства, еще больше вызывает сомнения причастность этих лиц к выступлению, судя по блаженным выражениям их лиц "за решеткой".
*короче, классная клоунада, на которую все повелись - вот мой вердикт.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Так я по существу.
Тут просто вопрос тонкий - лично мне не кажется, что пуськи - например, Алёхина с её едалом завзятой энцефалопатки - вменяемая.
Нормальные и адекватные этим заниматься не будут - тут категория специфичная, сплошная климовщина.
Однако же, признали вменяемыми и осудили - так что и фрики тут вполне к месту. Чаще всего гик вполне осознанно жрёт говно на публику - но нормален ли он при этом - отдельный вопрос.
Понимаешь, о чём я? Выделываются - это да. Но кресторубием пока не занимались, это уже вандализм.
во, хоть одна нормальная позиция.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Так я по существу.
Понимаешь, о чём я?
Понимаю. Ты ставишь диагноз pussy riot, не являясь специалистом в области психиатрии (или я ошибаюсь?) и уж точно не общаясь лично с Алёхиной, лишь судя лишь по её "едалу", но при этом сравниваешь их со жрущим говно. Тебе это не кажется слегка неправильным?   

Выделываются - это да. Но кресторубием пока не занимались, это уже вандализм.
Я думаю, что они поумнее пусек и заявят что-то вроде "Мы дрова на зиму готовили, а из чего именно - не разглядели. Извините". Или "Решили подравнять крест. Но так как физические возможности девушки ограничены, то получилось слегка неловко. Извините". И так далее. Главное внушить, что деревянный крест - он деревянный. А сиськи и надписи на теле - дело вторичное.