Голосование

По сабжу.

Да.
12 (11.9%)
Нет.
89 (88.1%)

Проголосовало пользователей: 98

Автор Тема: Нужны ли нам приезжие?  (Прочитано 102877 раз)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Нужны ли нам приезжие?
« : 01.09.12, 16:57:04 »
Все понятно с теми, которые скажут - кто будет метлой мести и т.д. Типа они занимают самые не престижные профессии. Ну или типа того. Все сведется к тому, что хай будут, места есть.
 НО!
А вам не кажется? ....:
1. Что не будь их!?
 Работодателю пришлось бы повышать зарплату. И уже на достойную зарплату, пришел бы человек с местной пропиской. Не так?
2. Не так? Просто не были бы убраны улицы? Великолепно.
 Народ восстанет. Типа, сидим в гавне.
 Кто виноват? ВЛАСТЬ! А оно им нужно? Власти. Власти это нужно? НЕТ!
3. Так кому нужны гострабайтеры? Нам? Или власти?

Подумайте об этом.
И власть не глядит на криминал, на нарушение налогового закона и т.д. Власть орет - все плохо. Но при этом ни чего не делает. Почему?
Говорите только дворники? Вранье. Уже везде. Уже в такси, магазинах, рынках, стройках, заводах, коммунальном хозяйстве, дорожники...ВЕЗДЕ ОНИ!
Еще раз говорю. Я не против личностей. Я задумался о системе.

А что вы об этом думаете?

Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
Re: Нужны ли нам приезжие?
« Ответ #761 : 25.09.12, 23:25:15 »
Вопрос стоит как: А нужны ли НАМ приезжие? Вы понимаете, НАМ? Мне, дяде Васе соседу и т.д... Ну конечно же не нужны, зачем они нам?... И тут начинается самое интересное, конечно же нужны, государству нужны, родственникам нужны, и т.д. О чем спор то, ответ однозначен.)))) Погодите лет 5, приезжие выучаться в наших вузах, еще и не так взвоете.) Будьте лучше приезжих, тогда их пускать в страну не будут, на работу принимать не будут, а так... Дискутировать можно долго.
Если речь о гастерах - то это мегаприбыльный бизнес. Вместо заявленных 20-30 тыр ему можно платить 10 (в лучшем случае), налоги платить не надо, социалки никакой, если не понравится, можно закопать - никто не хватится, человека де юре нет. Единтсвенное, но самое весомое объяснение. Русский человек не сможет за такие деньги работать и жить  в подвале с 30 человеками в комнате на роллтонах, даже если он сирота. А некое лобби под лозунгом "русские алкаши работать не хотят, а таджики трудолюбивые" чаще всего наглая ложь, хотя нынешняя культурная жвачка как раз насаждает и вдалбливает единственную цель человека - можно ничего не делать и все иметь, поэтому куча алкашей говорит "да я лучше побухаю, зачем мне работать, 20 тысяч это мало...лучше бесплатно жопу греть". А государство никак не контролирует этот процесс. У каждого найдется такой сосед или соседи, которые десятки лет живут как животные и при этом не бедствуют - вечно сытые и пьяные. Без участия системы такая деградация не складывается сама собой.
Если брать о тех, кто приезжает не на стройки - здесь только клановая поддержка. Пора бы уже уяснить, что кажущаяся стихийность заполнения исконно русских территорий гостями с юга и юго-востока она отнюдь не случайна и без участия господдержки (которая всеми своими действиями и законами принятыми за последние 15-20 лет дает таким человекам зеленый свет). Пример Вам - совок, где дружба народов объявлялась с трибун едва ли не центральным достижением, но никаких диких миграций этносов проживающих внутри союза не было, ибо нац-вопрос тщательно контролировался в застенках системы, поскольку только идиот не может понять, что он был и является центральным вопросом нормального развития любого многонационального государства.
уже выучились. 90% столицы-- либо лимитчики бывшие, либо дети лимиты, которые строили хрущевки. а насчет стали-- тут вообще все приезжие.-- сколько лет то городу???
п.с. коренным себя можно считать если минимум три поколения до тебя тут жило))))))))) а не так-- я тут родился типа из за того что моя мама......и т.д.
Узко мыслите.
Если я к примеру (коренной Электросталец) приеду жить в Павлик или в Коломну, или в Одинцово, или даже в какую-нибудь Калугу, я не буду там чужаком. Да я не буду называть себя Калужаниным, к примеру, но выбрав любой из этих городов, я выбираю место исторического заселения некоего восточнославянского народа "русские", к коим себя отношу. От такой миграции ничего не меняется. Я остаюсь жить внутри родной мононациональной территории. В отличие от приехавшего в Москву Кабардинца, Аварца, Чечена или Тувинца.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

AGAФON

• Гость
« Ответ #762 : 25.09.12, 23:27:44 »
к пятнице порытаюсь сгенерировать что нибудь веселое,а бокс на разогрев пойдет :-D

AGAФON

• Гость
« Ответ #763 : 25.09.12, 23:27:53 »
к пятнице попытаюсь сгенерировать что нибудь веселое,а бокс на разогрев пойдет :-D

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #764 : 25.09.12, 23:29:12 »
Регги как всегда плюс, все четко и по делу.
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Куяльник

• Постоялец
  • Впервые в Совдэпии - СТРИПТИЗ !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #765 : 26.09.12, 00:40:38 »
уже выучились. 90% столицы-- либо лимитчики бывшие, либо дети лимиты, которые строили хрущевки. а насчет стали-- тут вообще все приезжие.-- сколько лет то городу???
п.с. коренным себя можно считать если минимум три поколения до тебя тут жило))))))))) а не так-- я тут родился типа из за того что моя мама......и т.д.
Вапще-то я признаюсь...я лимитчик из ногинска. :ag: :bj:
Приехал ваапще букву Э не выговаривал! :bt:
Так и говорил Ляктрасталь! :ag: :bj:
А бапка моя ваапще с границы московской и калужской областей!
1000лет назад это была граница государства-княжества московского.
Не важно,что теперь это черта г.Москва.Я всё равно являюсь полной лимитой,как и все форумчане здесь!Посыпаю голову пеплом :ag: :bj:

Просьба к лицам "сами знаете какой национальности"не наводить тень на плетень ,и не называть великоросов лемитой,чтоб на этом пошлом интернационализме строить выгоды "сами знаете какой национальности."
Здорово сказал!Ну, прям верх евротолерантизма! :bm: :bj: :ag:   

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #766 : 26.09.12, 04:07:10 »
...хотя нынешняя культурная жвачка как раз насаждает и вдалбливает единственную цель человека - можно ничего не делать и все иметь...

Это чойта нынешняя? Данный постулат каждый ребенок с пеленок впитывает еще со времен царя гороха. Посредством русских народных сказок
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #767 : 26.09.12, 13:44:06 »
Это чойта нынешняя? Данный постулат каждый ребенок с пеленок впитывает еще со времен царя гороха. Посредством русских народных сказок
Да фигня все это, про сказки... Эти сказки придумывали и любили слушать долгими зимними вечерами люди, которые с весны до осени от рассвета до заката впахивали в поле так, как нам и в кошмарном сне не привидется.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #768 : 28.09.12, 17:54:13 »
Да фигня все это, про сказки... Эти сказки придумывали и любили слушать долгими зимними вечерами люди, которые с весны до осени от рассвета до заката впахивали в поле так, как нам и в кошмарном сне не привидется.

Так это понятно. Кто не впахивал, тот с голоду помирал. И кстати от того как они впахивали их жизнь лучше не становилась, ибо урожай барину доставался:-)
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #770 : 30.09.12, 21:23:08 »
А мне вот интересно, кто за "ДА" проголосовал :hb:.., либо сами приезжие, либо те, кто их нанял на время ремонта :er:
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #771 : 30.09.12, 21:27:25 »
А мне вот интересно, кто за "ДА" проголосовал :hb:.., либо сами приезжие, либо те, кто их нанял на время ремонта :er:
Сомнительно, чтоб среди таджиков было столько компьютеризированных ;)

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #772 : 30.09.12, 21:39:55 »
Они с мобилок населения.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #773 : 30.09.12, 22:04:40 »
Дагестанский свадебный кортеж обстрелял прохожих у стен Кремля
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Участников "стреляющей" дагестанской свадьбы отпустили из полиции
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

:brr:

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #774 : 01.10.12, 10:00:50 »
 :ag:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=5-yF8GxplFo" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=5-yF8GxplFo</a>
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #775 : 01.10.12, 11:15:45 »
Ваще ппипец! Звери абарзели.
Они в объяснениях сказали,что это традиция! Ага, в центре Москвы! :bt:
Не,ну серьезно, они скоро горы суда перевезут!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #776 : 01.10.12, 14:28:58 »
Ваще ппипец! Звери абарзели.
Они в объяснениях сказали,что это традиция! Ага, в центре Москвы! :bt:
Не,ну серьезно, они скоро горы суда перевезут!
Ну так пора нам к ним :ag: И вот с такими"руськи традиция"по версии США :bj:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=wHjsCqOP48Y" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=wHjsCqOP48Y</a>
 :bk:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #777 : 01.10.12, 14:50:18 »
 :bj: :bj: :bj:
#яВаня

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #778 : 01.10.12, 14:54:55 »
Мы же были с вами в Ираке... :bj: :ay:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #779 : 01.10.12, 15:41:07 »
"Свадьба,свадьба,свадьба,свадьба" :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #780 : 01.10.12, 15:47:55 »
"Свадьба,свадьба,свадьба,свадьба" :ag:
На цитаты только так раздербанится. Как же опустился Вэл Килмер. Его просто жалко. :cp:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".