Голосование

По сабжу.

Да.
12 (11.9%)
Нет.
89 (88.1%)

Проголосовало пользователей: 98

Автор Тема: Нужны ли нам приезжие?  (Прочитано 102680 раз)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Нужны ли нам приезжие?
« : 01.09.12, 16:57:04 »
Все понятно с теми, которые скажут - кто будет метлой мести и т.д. Типа они занимают самые не престижные профессии. Ну или типа того. Все сведется к тому, что хай будут, места есть.
 НО!
А вам не кажется? ....:
1. Что не будь их!?
 Работодателю пришлось бы повышать зарплату. И уже на достойную зарплату, пришел бы человек с местной пропиской. Не так?
2. Не так? Просто не были бы убраны улицы? Великолепно.
 Народ восстанет. Типа, сидим в гавне.
 Кто виноват? ВЛАСТЬ! А оно им нужно? Власти. Власти это нужно? НЕТ!
3. Так кому нужны гострабайтеры? Нам? Или власти?

Подумайте об этом.
И власть не глядит на криминал, на нарушение налогового закона и т.д. Власть орет - все плохо. Но при этом ни чего не делает. Почему?
Говорите только дворники? Вранье. Уже везде. Уже в такси, магазинах, рынках, стройках, заводах, коммунальном хозяйстве, дорожники...ВЕЗДЕ ОНИ!
Еще раз говорю. Я не против личностей. Я задумался о системе.

А что вы об этом думаете?

Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Re: Нужны ли нам приезжие?
« Ответ #781 : 01.10.12, 16:02:53 »
На цитаты только так раздербанится. Как же опустился Вэл Килмер. Его просто жалко. :cp:
Вот...Надо этот фильм всем на Кавказе показывать!Будешь стрелять на свадьбе?Не удивляйся,если прилетит"Иван на бомбере свадьбу бомбить" :bk:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
« Ответ #782 : 01.10.12, 21:43:34 »
Возвращаясь сегодня  с работы  по маршруту Моссельмаш-Лианозово я осознала,  что из всех пассажиров только у меня глаза  светлые и брови не сросшиеся...    :da:

AGAФON

• Гость
« Ответ #783 : 01.10.12, 21:50:29 »
Возвращаясь сегодня  с работы  по маршруту Моссельмаш-Лианозово я осознала,  что из всех пассажиров только у меня глаза  светлые и брови не сросшиеся...    :da:
Для женщины простительно выщипывание бровей  :ae:
Я не даг,однако у меня тоже темные (Карие) глаза :bj:

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
« Ответ #784 : 01.10.12, 22:23:37 »
Для женщины простительно выщипывание бровей  :ae:
Я не даг,однако у меня тоже темные (Карие) глаза :bj:

для женщины не простительно не выщипывание бровей. А приезжие кавказо-азиатские женщины даже не думают об этом!!!

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #785 : 01.10.12, 22:36:19 »
для женщины не простительно не выщипывание бровей. А приезжие кавказо-азиатские женщины даже не думают об этом!!!
У женщин племени Мурси не простительно не носить глиняный диск в губе. А русские женщины даже не думают об этом!!!
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #786 : 01.10.12, 22:47:41 »
У женщин племени Мурси не простительно не носить глиняный диск в губе. А русские женщины даже не думают об этом!!!
Москва жи есть, столица россиянского государства.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн M@ndarin

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #787 : 01.10.12, 23:24:16 »
среди азиатов и блондинов полно  и рыженьких и светлых глаз также)))

кстати  татуированные брови темной краской полукругом,не чем не лучше сросшихся
мне всё равно что вы думаете,главное я не думаю о вас.
Люди становятся понимающими только тогда, когда самих "петух клюнет".

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
« Ответ #788 : 01.10.12, 23:34:50 »
среди азиатов и блондинов полно  и рыженьких и светлых глаз также)))

среди русских тоже негры встречаются...

кстати  татуированные брови темной краской полукругом,не чем не лучше сросшихся

сросшиеся брови у женщин  - признак неухоженности

татуировки - на любителя

Оффлайн M@ndarin

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #789 : 01.10.12, 23:40:58 »
у каждого народа свои традиции, брови,тарелки ли это - не в праве осуждать.
может для них дико что-то в вас,к примеру длинные шпильки или оголенные плечи.
мне всё равно что вы думаете,главное я не думаю о вас.
Люди становятся понимающими только тогда, когда самих "петух клюнет".

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
« Ответ #790 : 01.10.12, 23:56:44 »

:ab: мы с вами не знакомы.  К чему это ?

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #791 : 02.10.12, 00:14:35 »

сросшиеся брови у женщин  - признак неухоженности

например   :ew:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #792 : 02.10.12, 13:10:38 »
А в России традиции такие, которые признанны большинством!!!
#яВаня

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #793 : 02.10.12, 13:14:24 »
Дык мы то у себя :da: А они в гостях...А со своим самоваром в Тулу не ездят,ага :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #794 : 02.10.12, 15:17:12 »
    К слову о традициях.
    Работала в магазине в Москве. Моя зона - стенд с шапками, шарфами, стойки с перчатками. Огромное зеркало, разумеется. Зима, на улице стукнуло - 30 С. Прибегает пара, родом с Кавказа, в национальностях их не разбираюсь. Молодая женщина в шековом платочке. Долго мечутся по магазину. Спрашиваю ее, чем помочь - по-русски не понимает. Наконец она забилась в угол за витрину с обувью, а мужик ей понес охапку шапок. Уборщица в этом углу у нас свой инвентарь хранила.
    Интересуюсь у мужика, не удобнее ли шапки у зеркала примерить - говорит, жена стесняется волосы на людях оголять. Хотя, прямо скажем, в магазине основной контингент продавцов и покупателей - женщины.  Ну что поделаешь - масульманский звиздец мозга. Корячиться, разглядывая себя в зеркале для обуви она не стесняется, а платок на людях снять - стесняется. Все покупатели стали на нее таращиться, а веди она себя обычно, никто б и внимания не обратил. Тем более наши мужики - девка ну никак не красавица. Начальство меня вызывает, типа не сопрут ли шапки в темном углу? Я говорю, все под контролем. Я считаю - сколько муж ей относит, сколько назад приносит. Охранец бдит у монитора, тоже за шапками следит. Получается, единственный русский мужик на весь магазин - и за ней вынужден подглядывать.
    Вот скажите, не чудно ли выглядят некоторые традиции вне своей традиционной культурной среды?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #795 : 02.10.12, 15:26:00 »
    К слову о традициях.
    Работала в магазине в Москве. Моя зона - стенд с шапками, шарфами, стойки с перчатками. Огромное зеркало, разумеется. Зима, на улице стукнуло - 30 С. Прибегает пара, родом с Кавказа, в национальностях их не разбираюсь. Молодая женщина в шековом платочке. Долго мечутся по магазину. Спрашиваю ее, чем помочь - по-русски не понимает. Наконец она забилась в угол за витрину с обувью, а мужик ей понес охапку шапок. Уборщица в этом углу у нас свой инвентарь хранила.
    Интересуюсь у мужика, не удобнее ли шапки у зеркала примерить - говорит, жена стесняется волосы на людях оголять. Хотя, прямо скажем, в магазине основной контингент продавцов и покупателей - женщины.  Ну что поделаешь - масульманский звиздец мозга. Корячиться, разглядывая себя в зеркале для обуви она не стесняется, а платок на людях снять - стесняется. Все покупатели стали на нее таращиться, а веди она себя обычно, никто б и внимания не обратил. Тем более наши мужики - девка ну никак не красавица. Начальство меня вызывает, типа не сопрут ли шапки в темном углу? Я говорю, все под контролем. Я считаю - сколько муж ей относит, сколько назад приносит. Охранец бдит у монитора, тоже за шапками следит. Получается, единственный русский мужик на весь магазин - и за ней вынужден подглядывать.
    Вот скажите, не чудно ли выглядят некоторые традиции вне своей традиционной культурной среды?

А представьте, как вы будете смешно смотреться на пляже испании, если вам не захочется снять верх купальника. И как вы будете смешно прикрываться полотенцом и как вас потом со смехом обсуждать будут
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #796 : 02.10.12, 15:28:05 »
    К слову о традициях.
а чего чудного то?

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #797 : 02.10.12, 15:28:41 »
А представьте, как вы будете смешно смотреться на пляже испании, если вам не захочется снять верх купальника. И как вы будете смешно прикрываться полотенцом и как вас потом со смехом обсуждать будут
ващета верх купальника снимать - для здоровья вредно.
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #798 : 02.10.12, 15:29:37 »
лежи на пляже и думай, мало ли что о тебе подумает продавщица ларька или проходящая мимо уборщица=)))

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #799 : 02.10.12, 15:31:19 »
лежи на пляже и думай, мало ли что о тебе подумает продавщица ларька или проходящая мимо уборщица=)))

Вот и я про то же
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #800 : 02.10.12, 15:31:48 »
Шапку то продали?
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".