Автор Тема: кавказ продолжает наглеть  (Прочитано 59442 раз)

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
Re: кавказ продолжает наглеть
« Ответ #161 : 04.10.12, 10:31:21 »
Дык самое смешное,что эта"провокация"оказалась ПРАВДОЙ! :bj:
ну а чо там, неправда написана?
Самое смешное, что там написана ПОЛУправда, которая хуже лжи.
Я не едрос и не сочуствующий, но в листовочке забыты такие мелочи, как занятость населения в Дагестане, Москве и др. регионах, а также средний доход на душу населения. Выводится только якобы имеющая место быть корелляция между процентом проголосовавших за едросов и уровнем платы за ком. услуги. А чо нету размеров платежей по состоянию на 1 января 2012г. и насколько именно по регионам повысилась плата в % ? Погуглите - узнаете много нового.

Более того, пасикрету скажу: это всё наши хоккеисты виноваты. Ведь налицо прямая корелляция между ростом числа побед на ЧМ и ростом коммунальных платежей! Или ростом числа автомобилей на душу населения и ростом платежей - прямая же связь, факт! А я уже не говорю о корелляции роста длины пробок у ногинского светофора и роста этих платежей. И не говорите мне, что связи нет. Хотя подвальному блохеру доверия, конечно, больше  :ag:
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 04.10.12, 10:58:35 »
Самое смешное, что там написана ПОЛУправда, которая хуже лжи.
Я не едрос и не сочуствующий, но в листовочке забыты такие мелочи, как занятость населения в Дагестане, Москве и др. регионах, а также средний доход на душу населения. Выводится только якобы имеющая место быть корелляция между процентом проголосовавших за едросов и уровнем платы за ком. услуги. А чо нету размеров платежей по состоянию на 1 января 2012г. и насколько именно по регионам повысилась плата в % ? Погуглите - узнаете много нового.

Более того, пасикрету скажу: это всё наши хоккеисты виноваты. Ведь налицо прямая корелляция между ростом числа побед на ЧМ и ростом коммунальных платежей! Или ростом числа автомобилей на душу населения и ростом платежей - прямая же связь, факт! А я уже не говорю о корелляции роста длины пробок у ногинского светофора и роста этих платежей. И не говорите мне, что связи нет. Хотя подвальному блохеру доверия, конечно, больше  :ag:

Ты сказал не правду, а НЕДОправду.
В Кировской и Ярославской областях ситуация с работой ничуть не лучше, чем в республике Мордовия.
Ну а что же касается твоего "неедорас и не сочувствую", то тут ты откровенно лукавишь.
И я даже знаю причину.

Оффлайн M@ndarin

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 04.10.12, 11:07:00 »
А вот статистика утверждает, что на Кавказе самый высокий уровень доходов на душу населения по стране и самый низкий уровень сбора налогов с той же среднестатистической души. В целом экономика края ежегодно потребляет несколько миллиардов дотаций из бюджета страны... Которые миллиарды не с неба падают, а собираются в виде налогов в других краях и областях. Так что эти пенсии, про которые вы говорите, и выплаты на этих детишек... идут из карманов граждан других регионов,в которых люди, соответственно, живут хуже и вынуждены работать больше.

что за ерунда)))миллиарды потребляют чиновники, а людям работать не где и они едут кто-куда. чтобы прокормиться!!! вы видимо ни когда там не жили и не знаете ни чего, а писать горазды сказки про якобы богатый Кавказ....очень смешно,очень
мне всё равно что вы думаете,главное я не думаю о вас.
Люди становятся понимающими только тогда, когда самих "петух клюнет".

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 04.10.12, 11:09:06 »
Я как бы читал тока 2 предпоследних сообщения, вспомнил одно изречение, которое я думаю многое объяснит: "Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика" =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн M@ndarin

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 04.10.12, 11:11:36 »
:bt: :bt: :bt: :bt: :bt:
 :bl: Путен? Медведь? или Лаптев? :an:
 :facepalm:
привет из Костромской, Новгородской и т.д. областей!!!!!!!!!мы не кормим кавказ-они мля сами все выращивают, коров доят и т.д..........
не дай Вам Бог заявить такое не на форуме...

ходите дальше в своей парандже...и не гундите...
каждый выбирает свой путь!

на Кавказе выращивают коров,баранов,гусей  кур и т.д.. занимаются аграрными делами,не многие.
Я это заявляю смело и мне тут не чего боятся,могу в гости пригласить и вам все покажут. но видимо таким форумским крикунам только орать,что они знают в разы больше)
мне всё равно что вы думаете,главное я не думаю о вас.
Люди становятся понимающими только тогда, когда самих "петух клюнет".

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 04.10.12, 11:15:21 »

на Кавказе выращивают коров,баранов,гусей  кур и т.д.. занимаются аграрными делами,не многие.
Я это заявляю смело и мне тут не чего боятся,могу в гости пригласить и вам все покажут. но видимо таким форумским крикунам только орать,что они знают в разы больше)

А он бухой постоянно пишет и на Кавказе никогда не был.
Не обращай внимания.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 04.10.12, 11:35:06 »

что за ерунда)))миллиарды потребляют чиновники, а людям работать не где и они едут кто-куда. чтобы прокормиться!!! вы видимо ни когда там не жили и не знаете ни чего, а писать горазды сказки про якобы богатый Кавказ....очень смешно,очень
И не тянет никого в ишаклэнд не разу, а вот гробоносым как мёдом тут намазано. Ладно бы ехали, да молчали в тряпочку. Так нет, с наших рук кормятся и как шакалы кусают дающую руку. Зверье одним словом.

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 04.10.12, 11:37:08 »
Интересно, а как собираются на Кавказе счётчики энергоресурсов ставить? Ведь там есть право придти с полицией и установить без согласия жильцов. Это каждая такая установка в спецоперацию превращаться будет. У нас в Дагестане живёт знакомая - лет 15 за квартиру не платит, и  ничего - вода, свет, газ есть, никто и не думает выселять. Говоришь ей - Кавказ за наш счёт живёт - обижается.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 04.10.12, 11:39:32 »
Интересно, а как собираются на Кавказе счётчики энергоресурсов ставить? Ведь там есть право придти с полицией и установить без согласия жильцов. Это каждая такая установка в спецоперацию превращаться будет. У нас в Дагестане живёт знакомая - лет 15 за квартиру не платит, и  ничего - вода, свет, газ есть, никто и не думает выселять. Говоришь ей - Кавказ за наш счёт живёт - обижается.
Да ты че гордый народ. Кауказ, хренли. Через одного рукожопые, ниче делать не умеют окромя как воровать и грабить - зато обидчивые что ппц :ag: Хуже цыган :ag:

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 04.10.12, 11:45:58 »
Я не могу понять, если кауказу негде работать, то как же люди живут на севере нашей родины? Как живет Литва где ваще нихрена нет? Но чето про литовские диаспоры и северные диаспоры я ниче не слышал! От сюда я делаю вывод что там люди живут по принципу:"Зачем работать когда можно украсть и желательно еще и пресануть" и "Зачем свой край поднимать когда можно в Москву и в цент России приехать, где дядя Ахмед сидит". Даже онжи тренируется и живет в Москве, потому что боятся этих бородатых! А про торговлю дурмана от мало до велика и торговлю оружием я ваще молчу!!!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 04.10.12, 11:50:21 »
Я не могу понять, если кауказу негде работать, то как же люди живут на севере нашей родины? Как живет Литва где ваще нихрена нет? Но чето про литовские диаспоры и северные диаспоры я ниче не слышал! От сюда я делаю вывод что там люди живут по принципу:"Зачем работать когда можно украсть и желательно еще и пресануть" и "Зачем свой край поднимать когда можно в Москву и в цент России приехать, где дядя Ахмед сидит". Даже онжи тренируется и живет в Москве, потому что боятся этих бородатых! А про торговлю дурмана от мало до велика и торговлю оружием я ваще молчу!!!

открою тебе страшную тайну, в кавказских семьях по 5-6 детей считается норма.
а в лааатфиииииийских даааай боох одногооо к пэнсииии успееееть ф саааадик отдаааать....
А территория кавказа и прибалтики примерно одинакова.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 04.10.12, 11:56:26 »
На кавказе тока россейское бабло пилится, а в литве весь мир бабло моет)))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 04.10.12, 11:57:27 »
открою тебе страшную тайну, в кавказских семьях по 5-6 детей считается норма.
а в лааатфиииииийских даааай боох одногооо к пэнсииии успееееть ф саааадик отдаааать....
А территория кавказа и прибалтики примерно одинакова.
Это проблемы индейцев!А по делу 5-6 человек это идеальная рабочая группа по работе на полях и со скотом, а не банчить и патронами торговать!

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 04.10.12, 11:58:50 »

Вот с этим не соглашусь!Помощь есть, но несоизмерима с кауказом. В основной массе сами справляются.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 04.10.12, 12:00:25 »
Это проблемы индейцев!А по делу 5-6 человек это идеальная рабочая группа по работе на полях и со скотом, а не банчить и патронами торговать!

ну это ты думаешь, что это проблема, да еще и индейцев....
А они думают, что не индейцев, да и вообще не проблема...
Ты кстати знаешь, почему на кавказе почти не берут кредитов? А я тебе скажу - потому что свадьба в 300 человек у них считается скромной.

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 04.10.12, 12:00:53 »
Не очень заметно. Дружище недавно вернулся из Прибалтики, говорит, всё чистенько, ухожено, по-гейропейски, но почему-то не покидает ощущение, что они там последний уй без соли доедают.
Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних - опричники государевы на куски рвут.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 04.10.12, 12:01:08 »
Получается маонобровные плодят нищету как кролики, а мы кормить чебуреков  ихних должны. Ничтяк, че..
Может их стерилизовать потихоньку? Или как в Китае пусть разрешение получают на 2+ ребенка.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 04.10.12, 12:02:18 »
нет, стерилизовать нужно родителей будущих долбо@бов

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 04.10.12, 12:04:17 »
нет, стерилизовать нужно родителей будущих долбо@бов
Так я о них и писал  :ag:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 04.10.12, 12:07:08 »
Не очень заметно. Дружище недавно вернулся из Прибалтики, говорит, всё чистенько, ухожено, по-гейропейски, но почему-то не покидает ощущение, что они там последний уй без соли доедают.

Ну так моет-то не вся литва))) а банки.
Да и процент там не российский, в пределах 0,3-0,5 колеблется
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике