Вы определитесь: этот пост и начался с подобного, и ссылка на фотки есть, потом рассказ из практики. Вы увлеклись последними комментариями, так перечитайте все сначала и увидите ответы, только Вы же и подвергли их сомнениям так?
Читаю тему с самого начала. Смотрела видео, смотрела ваши фото, читала ваши сообщения.
Давайте различать факты, доказательства, выводы из фактов. Вы все эти понятия смешали в одну кучу и путаете.
Факты: синее пламя и несколько бликов в форме воздушных пузырей. Если на форуме есть химики, пусть выскажут свое мнение, что могло окрасить огонь в костре в синий цвет, кроме плазмоидов и смещенной цветопередачи на фотике. Плазмоидов вы тоже "лицом к лицу" не видели, только на границе зрения что-то яркое расплывалось.
Доказательства: любительские размытые фотографии. Если бы я требовала от вас доказательств, такие доказательства меня бы не удовлетворили. Качество съемки - низкое. Но меня доказательства не интересуют. Я и высказывания человека способна проанализировать.
Ваши выводы: блики на границе зрения - это плазмоиды, прилетевшие на пение из параллельного мира. Для меня этот вывод - не очевиден. Почему не карликовые инопланетяне на микротарелках с плазменным выхлопом? А может ваше хоровое шаманское пение волшебным образом преобразилось в огненные шары? Или из костра выскакивали саламандры, потому что им в синем пламени жарковато стало? Или какой-то шутник подбросил в костер горючее, дававшее синее пламя и обилие искр, отчего у сидевших у костра перед глазами блики плавали? Гипотез может быть множество, и ваша ничем не убедительнее прочих.
Ваш вывод ну никак не вытекает из предложенных на всеобщее обозрение фактов. Не вижу логической связи.