Автор Тема: Загадки вселенной. Невидимые гости.  (Прочитано 54540 раз)

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
http://www.youtube.com/watch?v=piYFLdETpX4&feature=player_embedded#!
Где-то с тридцатой минуты Мы рассказываем о своем путешествии на гору Воттовара, Карелия

просьба не засорять тему своими фантазиями. для тех кому интересны фотографии с данной поездки ссылка внутри темы
« Последнее редактирование: 04.10.12, 17:42:50 от космоэнергет »
По всем вопросам о выложенных материалах, практических занятиях и прочему - просьба обращаться в личку ))

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Ни про какую А. Триумфовская даже гугл ничего не знает ...

это невидимый гость
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы определитесь: этот пост и начался с подобного, и ссылка на фотки есть, потом рассказ из практики. Вы увлеклись последними комментариями, так перечитайте все сначала и увидите ответы, только Вы же и подвергли их сомнениям так?
    Читаю тему с самого начала. Смотрела видео, смотрела ваши фото, читала ваши сообщения.
    Давайте различать факты, доказательства, выводы из фактов. Вы все эти понятия смешали в одну кучу и путаете.
    Факты: синее пламя и несколько бликов в форме воздушных пузырей. Если на форуме есть химики, пусть выскажут свое мнение, что могло окрасить огонь в костре в синий цвет, кроме плазмоидов и смещенной цветопередачи на фотике. Плазмоидов вы тоже "лицом к лицу" не видели, только на границе зрения что-то яркое расплывалось.
    Доказательства: любительские размытые фотографии. Если бы я требовала от вас доказательств, такие доказательства меня бы не удовлетворили. Качество съемки - низкое. Но меня доказательства не интересуют. Я и высказывания человека способна проанализировать.
    Ваши выводы: блики на границе зрения - это плазмоиды, прилетевшие на пение из параллельного мира. Для меня этот вывод - не очевиден. Почему не карликовые инопланетяне на микротарелках с плазменным выхлопом? А может ваше хоровое шаманское пение волшебным образом преобразилось в огненные шары? Или из костра выскакивали саламандры, потому что им в синем пламени жарковато стало? Или какой-то шутник подбросил в костер горючее, дававшее синее пламя и обилие искр, отчего у сидевших у костра перед глазами блики плавали? Гипотез может быть множество, и ваша ничем не убедительнее прочих.
    Ваш вывод ну никак не вытекает из предложенных на всеобщее обозрение фактов. Не вижу логической связи.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
......недалее чем 2 недели тому назад, пролетая в облаке где то километрах на 2.5-3 от земли, вижу такую картину - черт подкову кует :dp:!!! ну так я ему это и говорю - эй типа ты че тут забыл?  он мне - кофе варю, а че? ну я говорю - смотри крышкой накрой,а то вон дождь собирается да и град идет! а он мне и отвечает - ну ты типа мне тут давай не учи че делать, начитаются на форуме и советы выдают.  ну я вот потом то вечером уж сижу и думаю - откуда он про форум то ваще знает?? вот и хожу уже две недели думаю че да как! да и почему :bn: :bn:
    Обманул тебя чертяка!  :brr: Не кофе там был, эх, сто пудов не кофе!  :brr:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
    Читаю тему с самого начала. Смотрела видео, смотрела ваши фото, читала ваши сообщения.
    ...........................................................
    Ваш вывод ну никак не вытекает из предложенных на всеобщее обозрение фактов. Не вижу логической связи.

ну зачем вы так?)))))
человек свою теорию излагает, а вы его бесчувственной логикой бьете!)))))))
« Последнее редактирование: 12.10.12, 08:56:31 от космоэнергет »

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну зачем вы так?)))))
    Если бы теорию... Человек позиционирует себя авторитетом в данной области и излагает истины...  :bk:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
    Если бы теорию... Человек позиционирует себя авторитетом в данной области и излагает истины...  :bk:

просто манера изложения очень увлеченных людей))))
я тоже такую стадию проходил)) когда уверен, что ты узнал то, что другим неизвестно, и стараешься всенепременнейше открыть окружающим глаза)))

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а это уже инстинкты.
от них избавиться не так-то просто
и даже если получается - то на очень небольшой период времени)))
я бы назвал это не инстинктами, а рациональностью ...
от нее необходимо избавиться, что бы воспринимать то что находится "за гранью", но от нее нельзя избавляться, так без нее не возможно функционировать в "обычном" мире и это прямой путь в психушку, если не хуже ...
рациональность это то, что одновременно и мешает нам видеть и защищает от того, что мы могли бы увидеть ... она как щит - закрывает от нас "тот мир" и одновременно защищает нас от "того мира" ...
что в итоге? учиться аккуратно приоткрывать крышку нашей рациональности, но быть готовым захлопнуть ее обратно?
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
я бы назвал это не инстинктами, а рациональностью ...
от нее необходимо избавиться, что бы воспринимать то что находится "за гранью", но от нее нельзя избавляться, так без нее не возможно функционировать в "обычном" мире и это прямой путь в психушку, если не хуже ...
рациональность это то, что одновременно и мешает нам видеть и защищает от того, что мы могли бы увидеть ... она как щит - закрывает от нас "тот мир" и одновременно защищает нас от "того мира" ...
что в итоге? учиться аккуратно приоткрывать крышку нашей рациональности, но быть готовым захлопнуть ее обратно?

аа, вы про это))))
тут все проще)) это называется "эго"
т.е. комплекс навыков, опыта и т.д.
так вот выйти за его пределы сложно)) и иногда даже болезненно)))
но если не бояться, то сам процесс удивителен!))

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну хочется человеку хоть где то, хоть перед кем то, хоть в чем то, почувствовать себя аффтаритетом ... вам чтоли таки жалко?
а если вам не нравится - идите и создайте свою тему с шарами ... или с блэкджеком и .......  :bj:
Я сознаю, что если человек таки чувствует себя авторитетом по вопросам потустороннего мира, моя критика никак не поколеблет его уверенности.  :ab:
А вообще, тема-то очень интересная. Можно было бы даже организовать опрос, что-нибудь вроде "Сталкивались ли вы со сверхъестественным?" Хотя тут интересна не столько сухая статистика, сколько рассказы очевидцев.
« Последнее редактирование: 12.10.12, 08:41:44 от космоэнергет »

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы оскорбили чувства верующих в пришельцев из параллельных миров!Посадят Вас на два года,будете знать :ap:
.........на параллельную зону  :ay:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я тоже такую стадию проходил)) когда уверен, что ты узнал то, что другим неизвестно, и стараешься всенепременнейше открыть окружающим глаза)))
Ну, вы вроде уже эту стадию миновали? Крестить массово всех в свою веру уже прекратили?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
уже лет 5 как))))

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
уже лет 5 как))))
Ага. Ну, мне кажется, это болезнь роста. Вот бывают там всякие подростковые болезни, связанные с усиленным ростом организма. А это болезнь роста мозга. Которую здоровый мозг должен быстро преодолеть... Иначе его клинит на этой идее фикс....

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
ну зачем вы так?)))))
Афтырь к тому же удалил с пяток моих мессаг из этой темки, которые били его не в бровь, а в глаз.
Штопаный нацюцюрник, чо сказать.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Афтырь к тому же удалил с пяток моих мессаг из этой темки, которые били его не в бровь, а в глаз.
Штопаный нацюцюрник, чо сказать.
он же сказал. что раз тема его, то он может поступать аще жостко

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
он же сказал. что раз тема его, то он может поступать аще жостко
как-будто это оправдание пропагандонства всякой  фиготы и НЕХ
« Последнее редактирование: 13.10.12, 21:17:35 от Perf »
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля

Вы понятия путаете: Где  в текстах об авторитетстве речь идет? Я даже не эксперт по связям..... И это не доказательство их существования. Более того, доказывать никто никому не будет. Но если однажды, вы сможете отойти от рамок навязанных учебными заведениями, социумом и прочим, вспомните меня, я Вас уверяю (ну если конечно память подводить не начнет, она у людей короткая говорят  :ab: ) И кстати, если привыкли к ярким шоу, то идите в цирк!
По всем вопросам о выложенных материалах, практических занятиях и прочему - просьба обращаться в личку ))

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля

не поверите, но эти темы уже давно и многим известны. более того, я даже убеждать в существование таких тем никого не собирался, по скольку вообще  специализируюсь не на этом, тем не менее цели я своей достиг, даже, Red_Fox пыталась заумно все комментировать присущей ей женской логикой (афтар не в оскорбление сейчас это все написал про Red_Fox) . Вас узнал с другой стороны. Вы правы кстати по поводу открыть глаза, на то, что узнаешь "эдакое" но эту стадию,я прошел уже очень давно ))

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
не поверите, но эти темы уже давно и многим известны. более того, я даже убеждать в существование таких тем никого не собирался, по скольку вообще  специализируюсь не на этом, тем не менее цели я своей достиг, даже, Red_Fox пыталась заумно все комментировать присущей ей женской логикой (афтар не в оскорбление сейчас это все написал про Red_Fox) . Вас узнал с другой стороны. Вы правы кстати по поводу открыть глаза, на то, что узнаешь "эдакое" но эту стадию,я прошел уже очень давно ))
так не только эта)))
любые темы уже давно известны))
но сам факт создания данной темы говорит о том, что еще не до конца прошли!;)

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
статистика форума интересная: люди готовы обсуждать что должен делать МЭР (думаю для этого стоит занаться своей политической карьерой или как минимум войти в совет депутатов, а не обсуждать свои великие знания сидя на кухне - еще не одна кухарка не становилась мэром!),  про приезжих, которые в отличии от коренных, ленивых жителей города пашут с утра до вечера, покупают тут себе жилье, а коренные горожане, не приученные трудиться с детства как они, это жилье только лишь снимают, создают свои группировки, по скольку дорожат друг другом, а у нас, если кого то бьют, люди мимо ТИХО проходят и не лезут, не все конечно, но большинство таких, и прочее. Так чем многих задевает эта тема? Сбой шаблона? В голове не укладывается? Так и говорил, идите в другие темы блистать эрудицией. Давайте изменим заголовок темы, например на такой: не психам - не заходить! или подобное  :bj: