Да-да, поставьтесь все в гаражи и не выползайте оттуда никогда!-)
А мои машины должны ездить и ни...ет..))
Езжу каждый день, гараж не помеха. Прогулялся утром - взял. Прогулялся на ночь (воздухом подышал) - поставил. У нас и так большинство никуда не ходит, ничем физическим не занимается, попы отращивают и животы.
Ворам )
Вообще удивляют люди, которые оставляют своё движимое имущество на улице, а потом ноют: ай-яй-яй, колёсики сняли, сволочи. Детский сад, мля.
Это да. Нам много чего сделали во дворе, но мы отдавали себе отчёт... Каско не было, нельзя его было поставить на авто 2004 года выпуска... Из-за того, что во дворе стояла (по мелочам и не только), мы за 2 с небольшим года потратили на ремонт порядка 40-ка тысяч рублей. И это не считая малюсеньких недостатков, типа микро-трещинок и царапок (от убогих алкашей, коротые в нашем дворе никак не помирают...).
открою страшную тайну, во многих гаражах машины оставлять гораздо опаснее, чем во дворе под окном. Просто потому, что в тихом ГСК ворам работать будет куда спокойнее, чем в освещённом дворе.
у меня одна из машин стоит в гараже, и за неё мне куда более сцыкотно, чем за ту, что стоит в 10 метрах от родного окна, из которого открывается очень хороший сектор обстрела, и садануть воришке утиной дробью в сраку нет никаких проблем. А в жопу раненый джигит, как известно, далеко не убежит.
Да не, ты чего?! Есть случаи (и у моего друга - соседа по гаражу) из гаража при стоящей (но на сигнальзации машине) стырили 2 комплекта дисков с резиной. Один комплект от легковой, второй от нового Паджеро. Тачку не тронули (там легковая стояла), а колёса дорогие пришлось заново покупать. Но этот случай на миллион, скорее всего по наводке или ещё как. Зависит от того, где именно (на какой линии) гараж и какие сторожи. У нас обходы делают, видела. Приятно

Никто нт от чего не застрахован, но в гараже-таки надёжнее. Пусть даже в плане мелочей и экономии в 40 тысяч. В Альмеру вложили, а Лансер ни разу не подвергался ничему подобному.