Автор Тема: Почему отношение на дороге зависит от машины на которой едешь?  (Прочитано 36634 раз)

Оффлайн мусик

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Наболело, прям не знаю как и описать эмоции  :bn: .
Если "от печки", на права сдала этой весной, потом пол-года периодически ездила на машине мужа (Киа спортаж, тонированный). Не скажу что прям без косяков, НО по мнению папы (профессиональный водитель) и мужа (большой стаж вождения и уверенная езда) очень не плохо. Да и за все то время что ездила на машине МУЖА мне редко кто сигналил, пытался подрезать,обогнать и пр. (из серии "кишь в сторону"). НО счастье мое было скоротечным, вопреки ранее запланированному бюджету пришлось для меня покупать Дэу матиз (беленький, не тонированный + наклеечки "ребенок в машине" и "стаж вождения менее 2 лет").... и вот тут началась "сказка". По моему ленивый мне не посигналил, не мигнул дальним (типа - свали, не видишь машина сзади едет), а уж про подрезать, влезть впереди меня и пр. сам Бог велел...

Если объективно оценивать свою езду, то могу заметить, что ездить МНЕ стало легче, т.к. машина меньших габаритов и не тонированная => маневрировать легче.

Товарищи ОПЫТНЫЕ ВОДИТЕЛИ НА "КРУТЫХ ТАЧКАХ", вам не стыдно?!!  :bt:
Женщины не бывают гениями. они декоративный пол.(Оскар Уайльд)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не не, почему же, у меня 1.4. пежээээээ)) йэхх даже 150 едет, тока вот по мкаду редко я чето так летал, как то дело это материально опасное))

да я тоже люблю этот форум!! его бы весь да на красную площадь, в момент физических сношений)) как в анекдоте)) хотя там и так дофига советчиков) :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн 4an

• Старожил
    • Просмотр профиля
Наболело, прям не знаю как и описать эмоции  :bn: .
Если "от печки", на права сдала этой весной, потом пол-года периодически ездила на машине мужа (Киа спортаж, тонированный). Не скажу что прям без косяков, НО по мнению папы (профессиональный водитель) и мужа (большой стаж вождения и уверенная езда) очень не плохо. Да и за все то время что ездила на машине МУЖА мне редко кто сигналил, пытался подрезать,обогнать и пр. (из серии "кишь в сторону"). НО счастье мое было скоротечным, вопреки ранее запланированному бюджету пришлось для меня покупать Дэу матиз (беленький, не тонированный + наклеечки "ребенок в машине" и "стаж вождения менее 2 лет").... и вот тут началась "сказка". По моему ленивый мне не посигналил, не мигнул дальним (типа - свали, не видишь машина сзади едет), а уж про подрезать, влезть впереди меня и пр. сам Бог велел...

Если объективно оценивать свою езду, то могу заметить, что ездить МНЕ стало легче, т.к. машина меньших габаритов и не тонированная => маневрировать легче.

Товарищи ОПЫТНЫЕ ВОДИТЕЛИ НА "КРУТЫХ ТАЧКАХ", вам не стыдно?!!  :bt:

Начинать надо было с матиза, ну а потом на машинку поболее..........сама бы стала себя вести грубо, а матиз стал помехой на дороге............ :ag:

Оффлайн Мнемоник

• Постоялец
  • крутится, но не дует
    • Просмотр профиля
Высунутые наружу ремни безопасности превращают Матиз в рюкзак. :ag:
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Связи, но не друзей.

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
Отношение от машины? Это вы нагоняете.

Бывает и матиз внушает уважение.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Начинать надо было с матиза, ну а потом на машинку поболее..........сама бы стала себя вести грубо, а матиз стал помехой на дороге............ :ag:
Гыыыы, еду я значит такая на матизе, а меня большая мафынка справа обходит... Ну обиделась, пошла и купила себе большую мафынку, и еду занчит на ней такая, а меня справа матиз обходит... %) ))))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн мусик

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вкратце пробежалась по ответам, многое улыбнуло  :cw:
Итак, из того что вспомнила: муж ( сожалению НЕ ездил ни разу на этом матизе, но периодически оказывает меры психологической поддержки обещая вскорости заменить машину), ездить (повторюсь) по моим ощущениям, стала на матизе уверенней, т.к.обзор лучше и габариты меньше. Откровенно говоря я и не ожидала что ТАК изменится отношение на дороге после того как пересяду на Матиз (прям врасплох застали :bk: ) Свалить правее (читай прижаться к обочине) "корона не съедет". А по-поводу "объективности оценки" моего вождения мужем и отцом... мне "повезло", хоть бы раз, для прикола, пропустили БЕЗ комментариев мои ляпы. Причем прикалываются еще долго и не однократно, в этом есть, конечно, свои плюсы - второй раз так уже не косячу  :ay:.
Женщины не бывают гениями. они декоративный пол.(Оскар Уайльд)

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Итак, из того что вспомнила: муж ( сожалению НЕ ездил ни разу на этом матизе, но периодически оказывает меры психологической поддержки обещая вскорости заменить машину), ездить (повторюсь) по моим ощущениям, стала на матизе уверенней, т.к.обзор лучше и габариты меньше. Откровенно говоря я и не ожидала что ТАК изменится отношение на дороге после того как пересяду на Матиз (прям врасплох застали :bk: ) Свалить правее (читай прижаться к обочине) "корона не съедет". А по-поводу "объективности оценки" моего вождения мужем и отцом... мне "повезло", хоть бы раз, для прикола, пропустили БЕЗ комментариев мои ляпы. Причем прикалываются еще долго и не однократно, в этом есть, конечно, свои плюсы - второй раз так уже не косячу  :ay:.

Диржи +. Не заморачивайся, ездий как и ездила. ;) А оправдываться перед нами придурками не нужно. )))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн rigik25

• Старожил
    • Просмотр профиля
что то в этом есть.., жена на ней пилила по сталю вчера и сегодня, стаж пол года, все как положено 40-50кмч, по середине дороги с забыванием поворотников...ни одного сигнала и подрезания не обнаружено :ab:

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Нунизнаю. На днях тошнил за шаландой по бетонке. Между мной и шаландой шел финик. Плохо шел. Тупил. Так вот, когда я пошел на обгон, то финик тоже начал вываливаться на встречку - пришлось шугать его дальним и клаксоном. В итоге обогнал обоих. И никаких угрызений совести за свою наглость  в отношении к более дорогой машине я не испытывал.
С другой стороны - завидя в зеркалах мерседес какой всегда подвинусь. И не из за дороговизны последнего, а четко осознавая - он быстрей и нет никакого резона усираться и мешать.

Оффлайн rigik25

• Старожил
    • Просмотр профиля
тут все понятно, финик неправ,  топстратер указывает на езду по правилам и не уважение по причине марки авто..

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля

Оффлайн Maxwell

• Старожил
  • Стремитесь к лучшему!
    • Просмотр профиля
Я уже научился не обращать внимания на дураков и самых умных. Еду, слушаю музыку, не дергаюсь.
Правда, порой, становится стыдно за этих людей. И наоборот очень приятно встретить человека, который не быдло, едет по правилам, аккуратно. Радость прям.
В общем кто был в Европе, тот старается ездить так же как и они. Те кто не научился, тот свинья.
Jackson Dinky Jap 92'

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
опять про европу)) это похоже на историю миши джексона, черномазый который хотел стать белым. мы русские и помоему этим надо гордиться а не в европу смотреть. пусть живут се как хотят. а мы будем гонять, нарушать, бухать, и так далее. помоему это тоже прикольно))

Оффлайн Maxwell

• Старожил
  • Стремитесь к лучшему!
    • Просмотр профиля
опять про европу)) это похоже на историю миши джексона, черномазый который хотел стать белым. мы русские и помоему этим надо гордиться а не в европу смотреть. пусть живут се как хотят. а мы будем гонять, нарушать, бухать, и так далее. помоему это тоже прикольно))
До тех пор пока мы будем так рассуждать, нас не будет в списках стран, куда осуществляется доставка с ибея и амазон  :ag:
Серьёзно, ну быдло ведь половина.

Чем гордиться? Тем что страна тонет в алкоголе? Что дети развращены? Что в ДТП погибает огромное кол-во людей?
Надеюсь это был сарказм от тебя.
Jackson Dinky Jap 92'

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не это не сарказм!!! Я вот себя вполне неплохо чувствую в нашей стране))) захотел - нарушил, непоймали - не ответил)) при желании можно плюнуть из окна или на улице, а можно и не плевать. короче выбор есть. и зависит от человека. кто то бухает? ну и пусть себе бухает))

вот насчет доставки это да!!!! согласен)) косяк))
дети развращены потому что родители виноваты. надо ребенка в спорт секцию отдавать а не айфон ему покупать.
в дтп людей много, дак и нас самих дофига, ну и плюс тут опять виноваты родители - кто на машину сам заработал, особо не лихачит. а кому перепало - там и с умом бывает нестыковки. вот и гибнут))

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля

в дтп людей много, дак и нас самих дофига

Дофига? Да уже почти в 2 раза меньше чем в США.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да это кстати опасно, хитрожопые буржуи тока и ждут шоб на нас напасть))