Автор Тема: Соседи-свиньи, или унитаз-компостная яма?  (Прочитано 18462 раз)

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня с утра проснулись от того, что вода водопадом льет сверху, над ванной и туалетом. Я сразу побежала к соседям (которые недавно вселились) выше нас, сначала долго не открывали, но потом открыли. На вопрос "Что у вас с унитазом, после НГ случилось, раз у нас водопад?" Ответ "Что то засорилось, но вроде бы пропихиваем" Я- "Пропихиваете ко мне?"
Смотрю, что кошечка по квартире бегает, я спрашиваю, а вы случайно не "кацан" в унитаз кидаете, т.к. его свойство в воде расширяться и вы всю трубу забили? А мне в ответ "да мы кинули, только щепоточку" :facepalm: Потом пришли извиняться и предлагать денег, но вроде все просохло и я, по доброте душевной, им все простила, но... Утром наблюдала аварийку из ЖЭКа, которая копалась в соседнем сливном колодце, оказывается, что в соседнем подъезде дела обстояли особо хуже. Там сливали в унитазы пакеты, с мандариновыми корками, кацаны (тоже в пакетиках)и рыбьи кости, в таком количестве, что засорили весь стояк :facepalm:
Народ, нельзя так жить, ведь унитаз не компостная яма, туда нельзя кидать арбузные корки и прочую хрень, т.к. от этого страдают все.....
Это, только в нашем доме такие свиньи, или у кого то еще случалось подобно?
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн enzyme

• Старожил
    • Просмотр профиля
это особые люди
IDDQD

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В некоторых отхожих местах, типа на заправках, и в придорожных мотелях, рядом с унитазами, стоят ведерки для грязных бумажек. Я, негудуэ, но все же кидаю их туда. Хотя выглядит весьма не эстетично.
Обхохочешься,как вы это описали, а главное- это реальность . :bk:(+)
Сколько живу в квартире, сосед до сих пор сверлит (ремонт вечный.)
Есть такие люди, которые  и 100 лет будут один гвоздь вбивать, что то сверлить и долбить, хочу описать случай, о котором не хотела писать ранее, т.к. он мало приятен и вообще не поддается  какому либо обсуждению-осуждению, но тем не менее, данный жизненный поступок, имел место быть,( но вы просто про" сверлежку-долбешку" напомнили) :facepalm:
Один сосед (который живет на 1-ом) этаже,  как то спросил у второго соседа перфоратор на денек, но все не отдавал и не отдавал, но когда второй сосед пришел за своим агрегатом, то ему приспичило сходить в туалет и там он обнаружил огромную сквозную дырку в подвал :facepalm:  "Зачем тебе такая дырка ведущая в подвал?", а ответ был таков "У меня на первом этаже так часто все прет из унитаза (особенно тогда, когда я на работе),часто затапливают, что проще  дырку сквозную просверлить и туда веником все всплывшее и плавающее на полу быстренько закинуть... Вот так, а кто то про апельсины, которые смываются сверху в легкую. :bm:

Оффлайн Frukt

• Постоялец
    • Просмотр профиля
.... Там сливали в унитазы пакеты, с мандариновыми корками, кацаны (тоже в пакетиках)и рыбьи кости, в таком количестве, что засорили весь стояк :facepalm:
Народ, нельзя так жить, ведь унитаз не компостная яма, туда нельзя кидать арбузные корки и прочую хрень, т.к. от этого страдают все.....
Это, только в нашем доме такие свиньи, или у кого то еще случалось подобно?
эпоха потребления. раньше всё  старались съесть и старались покупать по потребностям желудка. а сейчас тренд забитый холодильник-могильник. раньше пруды и леса были чище. быдлятина потреблядствует. изменений к лучшему не ждите.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сколько живу в квартире, сосед до сих пор сверлит (ремонт вечный.) Вот сколько нужно времени, что бы отремонтировать одному? Он то сверлит, то стучит, то орут с женой. (обычно по вечерам) И стучали по батареям, ходили к нему "дяди" бесстолку...
    Одну даму постоянно заливали. Она ходила, жаловалась, все бесполезно. Однажды когда у нее опять потекло, она позвонила... Соседка открыла дверь... и получила на голову ведро воды. Был скандал, но заливать прекратили.
    Это я к тому, что некоторые по-хорошему просто не понимают. Может быть, пора объяснить как-то иначе.

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    Одну даму постоянно заливали. Она ходила, жаловалась, все бесполезно. Однажды когда у нее опять потекло, она позвонила... Соседка открыла дверь... и получила на голову ведро воды. Был скандал, но заливать прекратили.
    Это я к тому, что некоторые по-хорошему просто не понимают. Может быть, пора объяснить как-то иначе.
Прикольное решение вопроса)
Я писАла, что у нас трубу в подвале от засоров прорвало, оказывается, что нет. Просто пришли люди,( которые живут на  первых этажах), в подвал и просто ударили кувалдой по трубе, чтобы ее прорвало, но по крайней мере, все это г-но не лилось на пол, через край унитаза. ПривеД всем, кто кидает прокладки, катсаны, арбузные корки и кости от остатков борща :dc: Дышите глубже, господа-товарищи, когда последствия наступят)

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Кстати есть решение и для тех кто привык смывать в унитаз и в раковину всякие не потребные вещи. Правда это решение немножко денежек стоит, и изобрели его америкосы: Это встроенный измельчитель, всего что вы туда бросите, ну кроме металлов и пластикоФ))))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Кстати есть решение и для тех кто привык смывать в унитаз и в раковину всякие не потребные вещи. Правда это решение немножко денежек стоит, и изобрели его америкосы: Это встроенный измельчитель, всего что вы туда бросите, ну кроме металлов и пластикоФ))))
:ab: это ж надо мастерить... зачем? если и так арбузные корки, смотрю по постам, пролазят....
No comme....................................

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
in-sink-erator, питается от сети. Решётка, соответственно, нет.
15 000 в Москве, 5000 у америкосов.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
:ab: это ж надо мастерить... зачем? если и так арбузные корки, смотрю по постам, пролазят....
Да просто чуйствую, что скоро эти арбузные корки станут очередным камнем преткновения... И к картинке выложеной выше, прибавятся арбузные корки летящие из задницы.))) Потому, адекватным людям, но не приемлющим у себя в туалете корзины с какаными бумашками и прочее, особенно в новых домах, рекомендую установить. ;) ))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Борь, ну ты право , как маленький) Встроенный измельчитель обязательно  нужен, чтобы расчлененку смывать. (Бью себя по губам)

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Борь, ну ты право , как маленький) Встроенный измельчитель обязательно  нужен, чтобы расчлененку смывать. (Бью себя по губам)
О, вы тоже практикуете расчлененку? :bs: :hw: :bm:
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн tehnik88

• Старожил
    • Просмотр профиля
Это лишнее, а вот "сделать" ремонт потолка по одним материалам тысяч этак на 20 заключив за одно догвор тысяч этак ещё на 20 и потом всё это с соседа стребовать и на вырученные деньги на самом деле сделать неплохой ремонт - так будет куда интереснее.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
:ab:
да как то сподручней по простому, в пакеты.... :da:
No comme....................................

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
безумная идея спятившего маркетолога)))

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
безумная идея спятившего маркетолога)))

интеллектуальнопустоопрометчивый комментарий )))
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
Засор! Вот кто в унитазе, он объявился.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В унитаз измельчитель не встраивают. Придуман, возможно, для экономии на оплате за мусор.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
В унитаз измельчитель не встраивают. Придуман, возможно, для экономии на оплате за мусор.
мга не спрячешь под пончо

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Edward Abbey.

Reagan.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Про эту тему в "Новости недели" написали, в понедельник отсканю, выложу.))) Правда всю статью на цитатах сделали, но таки да...)))
       Ни знания, ни бытия,