Автор Тема: Роды с МУЖЕМ  (Прочитано 159185 раз)

Оффлайн lapochka2010

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Роды с МУЖЕМ
« : 23.01.13, 12:54:19 »
Девчонки салют!
подскажите, кто проходил через это с мужем? как это было и какова реакция мужа после?
можно ли рожать с мужем в нашем роддоме в Стали и платно ли это?

ЕвГеньевна

• Гость
Re: Роды с МУЖЕМ
« Ответ #861 : 27.02.13, 14:52:43 »
Я думал вы неграмотны в медицине, а вы просто сама по себе неграмотная  :bj:

Балашиха - помойка, где рожают все бичи и цыгане которых надут по канавам Московской Области, ибо областной роддом. А етсь люди которые еще и 80к приплачивают?  :bj: :bj:
А где не помойки и цыган нет?Кстати везут в ближайший роддом к канаве)а условия у нас везде одинаковые.хотите чистоту и порядок-платная палата.Чисто, красиво, душ/туалет, телек, чайник.И дети чужие спать не мешают)

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #862 : 27.02.13, 14:56:05 »

Балашиха - помойка, где рожают все бичи и цыгане которых найдут по канавам Московской Области, ибо областной роддом. А етсь люди которые еще и 80к приплачивают?  :bj: :bj:
Слышь, дерево, ты сам-то похоже неграмотный. Иди учи слово "есть" и про запятые почитай.

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #863 : 27.02.13, 14:59:38 »
Слышь, дерево, ты сам-то похоже неграмотный. Иди учи слово "есть" и про запятые почитай.
На слышь зовут мышь, убогий. У тебя просветление чтоле раннее, пост больше чем 2 слова? Читатель, емана  :bj:
Пшел отседа, холоп  :brr:

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #864 : 27.02.13, 15:02:32 »
А где не помойки и цыган нет?Кстати везут в ближайший роддом к канаве)а условия у нас везде одинаковые.хотите чистоту и порядок-платная палата.Чисто, красиво, душ/туалет, телек, чайник.И дети чужие спать не мешают)
А зачем ложиться в помойку за деньги? Чтобы мужа требовать к изголовью?  :ag:

ЕвГеньевна

• Гость
« Ответ #865 : 27.02.13, 15:11:14 »
А зачем ложиться в помойку за деньги? Чтобы мужа требовать к изголовью?  :ag:
за 80к, согласна,можно и в Москву поехать.меня вполне устроили роды с мужем в Ногинске и платная палата.у меня все прошло хорошо.второй раз буду так же рожать.Далеко ехать не хочу, посещение тогда становится проблематичным.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #866 : 27.02.13, 15:19:49 »
А где это ортопедический центр на Ялагина?
Ялагина, 5.
Проходить обследование у них не рекомендую, врачи чуток сгущают краски, чтоб пациенты охотнее несли к ним бабло за процедуры. А массажистка хорошая.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #867 : 27.02.13, 15:23:14 »
Успокойтесь уже! Я темная безграмотная деревенская баба. Рожать это не мешает.

Оффлайн Asenka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #868 : 27.02.13, 15:35:01 »
Балашиха - помойка, где рожают все бичи и цыгане которых найдут по канавам Московской Области, ибо областной роддом. А етсь люди которые еще и 80к приплачивают?  :bj: :bj:
:ag: Вы там явно в платном отделении не были, иначе бы про помойку скромно молчали бы. Цыгане, если есть, то явно не там лежат. Хотя видела я девочек с бесплатного отделения, абсолютно такие же, как я и другие с платного. Да я бы и сама туда б с удовольствием бесплатно поехала, только вот страх сидит, что роддом будет переполнен (ибо областной, ибо хороший) и не возьмут или придется в коридоре лежать. Да и вообще бесполезно тут объяснять, за что мы платим деньги, это каждый дя себя сам решает.
Вот, кстати, подруга на днях в Мытищах в роддоме лежала. Вот там реально помойка собралась, армяне, цыгане и прочие - и именно из таких, которые все грязные, как действительно из канав. Сбежала оттуда с ребенком и без документов, потому как страх подцепить что-то в роддоме был сильнее всего остального.
У бабочки всего лишь день, один лишь день, чтобы влюбиться и умереть...

Оффлайн Asenka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #869 : 27.02.13, 15:37:34 »
за 80к, согласна,можно и в Москву поехать.
Вы знаете, в Москве платные отделения не лучше Балашихи, но дело даже не в этом. Ехать дальше и гораздо дольше. Если со схватками, то мне то и эти 40 км страшно не успеть, а еще дальше и в 100% пробке - только если на плановое КС или заранее лечь.
У бабочки всего лишь день, один лишь день, чтобы влюбиться и умереть...

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #870 : 27.02.13, 15:38:20 »
;D Вы там явно в платном отделении не были, иначе бы про помойку скромно молчали бы. Цыгане, если есть, то явно не там лежат. Хотя видела я девочек с бесплатного отделения, абсолютно такие же, как я и другие с платного. Да я бы и сама туда б с удовольствием бесплатно поехала, только вот страх сидит, что роддом будет переполнен (ибо областной, ибо хороший) и не возьмут или придется в коридоре лежать. Да и вообще бесполезно тут объяснять, за что мы платим деньги, это каждый дя себя сам решает.
Вот, кстати, подруга на днях в Мытищах в роддоме лежала. Вот там реально помойка собралась, армяне, цыгане и прочие - и именно из таких, которые все грязные, как действительно из канав. Сбежала оттуда с ребенком и без документов, потому как страх подцепить что-то в роддоме был сильнее всего остального.
Просто это табуреточное дерево родили на помойке. Вот теперь у него комплексы по этому поводу.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #871 : 27.02.13, 16:10:06 »
Ну, откройте страшную тайну, почему?
потому что договорились или плохо или не с тем человеком. Эт вина того кто договаривался, если эт вам не очевидно.
А вы хотите, чтобы я тут фамилии врачей и пострадавших писала из уголовных дел?Адреса с телефонами не подсказать?
На кой они мне? Адреса их? Меня фамилия врача интересует. Раз не говорите- то либо фантазируете либо пересказываете байки  услышанные от других и сами не знаете. То есть распространяете слухи.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #872 : 27.02.13, 17:59:36 »
   Ser., вы, видимо, очень обеспеченный человек. Все время пишете про то, что необходимо заранее обеспечить первоклассную медицинскую помощь... Я даже отчасти с вами согласна. Первоклассная медицинская помощь - это замечательно.
   Но вы представляете себе, сколько народу в этом городе не могут оплатить платные медицинские услуги? Что делать молодой студенческой семье, людям, выплачивающим ипотеку, матерям-одиночкам... Или вот еще пример из жизни - первый ребенок получил травму и остался инвалидом, решено рожать второго... Но все деньги семьи уходят на лечение больного. Ну и вообще разные бывают ситуации, внезапная потеря работы например...
   И вот настало время рожать, денег кот наплакал, грядут большие расходы на коляски-кроватки, что делать?

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #873 : 27.02.13, 18:33:23 »
///
   И вот настало время рожать, денег кот наплакал, грядут большие расходы на коляски-кроватки, что делать?

ясно как белый день - мужа с собой на роды затащить, все равно он дома сидит и ничего не делает.  :ab:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #874 : 27.02.13, 18:55:26 »
ясно как белый день - мужа с собой на роды затащить, все равно он дома сидит и ничего не делает.  :ab:
А чо... не захочет - будет стимул податься на заработки  :ae:

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #875 : 27.02.13, 19:15:09 »
... и исполнилось ребятенку Lapocka2010 18 лет, а дяди и тети все что-то советовали его папе и маме..... :hf:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #876 : 27.02.13, 20:28:30 »
   Ser., вы, видимо, очень обеспеченный человек. Все время пишете про то, что необходимо заранее обеспечить первоклассную медицинскую помощь... Я даже отчасти с вами согласна. Первоклассная медицинская помощь - это замечательно.
Если вы так и не поняли- я пишу что необходимо вообще все делать заранее. не ток мед. помощь обеспечивать.

Но вы представляете себе, сколько народу в этом городе не могут оплатить платные медицинские услуги?
я готов выслушать сколько. я страниц много назад писал- потолок платных родов в Стали 45 000 руб. вместе с обследованиями анализами и прочими прелестями из витаминок и диет дальше 100 не уйдете.

Что делать молодой студенческой семье, людям, выплачивающим ипотеку, матерям-одиночкам... Или вот еще пример из жизни - первый
за 9 (!!) месяцев они не найдут 50 000 рублей?  :cp: ну если действительно искать будут. И не страшно рожать от такого человека?
 или варианты родить еще дальше от Москвы, поэтому дешевле но у врача с рекомендациями..? какое неожиданное решение..
Это называется *кто хочет ищет возможность, кто не хочет - причину*.
ребенок получил травму и остался инвалидом, решено рожать второго... Но все деньги семьи уходят на лечение больного.
если я напишу что действительно думаю по этому поводу мя местные геройские мамочки заманаются минусить. Если у них УЖЕ все деньги уходят на лечение больного, и родить второго УЖЕ нет средств.. на какие шиши они собираются этого второго растить? расскажите- оч интересно.
Ну и вообще разные бывают ситуации, внезапная потеря работы например...
внезапная потеря работы в состоянии беременности супруги так же внезапно мотивирует к поискам новой работы. у меня лично так было.
купить Б/у,
Мы кроватку первенца купленную за 15 тыр отдали на этом форуме то ли за 3 то ли за 5. Коляску ценою в 26 тыр я в новом состоянии почти отдаю за 8. это топ-класс.
Могу на спор купить новорожденному весь комплект за 200$ Если напрягусь- за 100
 создать тему тут на форуме и в контакте с подписью *примем в дар вещи* и так далее.

Но нет блин. стоящий в изголовье супруг избавит от всех напастей ) :facepalm:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #877 : 27.02.13, 23:18:12 »
это везде так, +-.от человеческого фактора никто не застахован. просто лишняя пара глаз и человек не корчащийся на кушетке могут помочь в некоторых ситуациях.
знакомая рожала, не у нас.с мужем.роды долгие, сложные.ребенок родился мертвый, врачи пытались бороться, но констатировали смерть. папашка в отчаянии начал делать искуственное дыхание, долбить по грудной клетке малыша.сломал несколько ребер, но сердце забилось.
Ржунимагу. На заводе Электросталь есть манекен, на нем отрабатывают искуственое дыхание под присмотром Новикова, на г.о. Один из знакомых сделал все как учили, в итоге хирург констатировал разрыв легких и перелом 4-х ребер. Поясните как папашка дул в малыша? Каким мизинцем давил на грудную клетку? Новорожденный ребенок чуть больше батона.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #878 : 27.02.13, 23:22:14 »
Каким мизинцем давил на грудную клетку? Новорожденный ребенок чуть больше батона.
это явно глупая байка услышанная гдет случайно.
ребенок родился мертвый, врачи пытались бороться, но констатировали смерть. папашка в отчаянии начал делать искуственное дыхание, долбить по грудной клетке малыша.сломал несколько ребер, но сердце забилось.
кулаком по грудной клетке..
новорожденному...
шоб *сердце запустить*...
Храни меня Бог от знатоков первой помощи..
даже сил нет обьяснять почему именно это бред.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #879 : 27.02.13, 23:27:10 »
это явно глупая байка услышанная гдет случайно.кулаком по грудной клетке..
новорожденному...
шоб *сердце запустить*...
Храни меня Бог от знатоков первой помощи..
даже сил нет обьяснять почему именно это бред.
Во, во и я о том же, по хрящам вместо костей, кулаком. Моментальная отбивная, причем во все тело. =)
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #880 : 27.02.13, 23:29:14 »
Вообще темка просто класс, на заметку ходокам, любовниц пугать. Ибо нефиг  :ag: