Ser., вы, видимо, очень обеспеченный человек. Все время пишете про то, что необходимо заранее обеспечить первоклассную медицинскую помощь... Я даже отчасти с вами согласна. Первоклассная медицинская помощь - это замечательно.
Если вы так и не поняли- я пишу что необходимо вообще все делать заранее. не ток мед. помощь обеспечивать.
Но вы представляете себе, сколько народу в этом городе не могут оплатить платные медицинские услуги?
я готов выслушать сколько. я страниц много назад писал- потолок платных родов в Стали 45 000 руб. вместе с обследованиями анализами и прочими прелестями из витаминок и диет дальше 100 не уйдете.
Что делать молодой студенческой семье, людям, выплачивающим ипотеку, матерям-одиночкам... Или вот еще пример из жизни - первый
за 9 (!!) месяцев они не найдут 50 000 рублей?

ну если действительно искать будут. И не страшно рожать от такого человека?
или варианты родить еще дальше от Москвы, поэтому дешевле но у врача с рекомендациями..? какое неожиданное решение..
Это называется *кто хочет ищет возможность, кто не хочет - причину*.
ребенок получил травму и остался инвалидом, решено рожать второго... Но все деньги семьи уходят на лечение больного.
если я напишу что действительно думаю по этому поводу мя местные геройские мамочки заманаются минусить. Если у них УЖЕ все деньги уходят на лечение больного, и родить второго УЖЕ нет средств.. на какие шиши они собираются этого второго растить? расскажите- оч интересно.
Ну и вообще разные бывают ситуации, внезапная потеря работы например...
внезапная потеря работы в состоянии беременности супруги так же внезапно мотивирует к поискам новой работы. у меня лично так было.
И вот настало время рожать, денег кот наплакал, грядут большие расходы на коляски-кроватки, что делать?
купить Б/у,
Мы кроватку первенца купленную за 15 тыр отдали на этом форуме то ли за 3 то ли за 5. Коляску ценою в 26 тыр я в новом состоянии почти отдаю за 8. это топ-класс.
Могу на спор купить новорожденному весь комплект за 200$ Если напрягусь- за 100
создать тему тут на форуме и в контакте с подписью *примем в дар вещи* и так далее.
Но нет блин. стоящий в изголовье супруг избавит от всех напастей )