Крольчатиной как-то коллега угощала. Вкусно, очень нежно и совершенно никакого запаха. Готовила в скороварке, но рецептика я не взяла, сейчас жалею.
не буду делать предположений, как готовила ваша коллега ... я тушил кролика в молоке и очень понравилось ...
я делал в утятнице, но наверно лучше будет в сотейнике с керамическим покрытием ...
сначала чуть растительного масла, и лук полукольцами
как лук припустится, выложить куски кролика и минут 5 переворачивая обжарить со всех сторон
потом влить молоко, так, что бы не совсем кролик утонул, добавить соль, перец, еще какие нибудь приправы
как молоко закипит, огонь поменьше, чтоб чуток подкипало и минут 30-40 так тушить
я не делал, но по рецепту можно перед укладкой кролика положить немного мелко нарезанного свежего свинячего сала ...