Автор Тема: Необычное мясо  (Прочитано 15118 раз)

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Необычное мясо
« : 27.02.13, 23:06:59 »
Тут опять кипеш подняли: в сосисках конину обнаружили. Всполошились, отсылают обратно.
Я вот что подумала, ну одно дело пересортица,а другое дело - эту конину что, жрать нельзя чтоли?Ведь у кого-то это деликатес. Конская колбаса, все дела. да я даже детское пиание видела в баночках - Сочная Конинка!)))
Или вот была ситуация с кенгурятиной вместо говядины. Ну и ладно. Что, кенгурятина несъедобная? да сдайте в рестораны, распиарьте и будут пробовать не хуже сраных лягушачьих лапок!

Рассказывайте, кто какое необычное мясо изволил кушать и какие впечатления?

у меня чёт всё кошерно, никаких психических отклонений в виде тапирчиков и бегемотиков=)))

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
Re: Необычное мясо
« Ответ #61 : 28.02.13, 14:20:48 »
крысятина вощем.
кому и кобыла невеста(с)
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 28.02.13, 14:28:58 »
В Белорусии в лесу живут лошади.
Зубров съели.
я конечно слышал, что белорусских зубров отправляли в америку, что бы выпустить на волю заместо тамошних съеденных бизонов ... но я не думал, что всех ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 28.02.13, 14:40:02 »
а вот так они их ловят.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 28.02.13, 15:02:47 »
Есть классный фильм, в нашем прокате называется Людоед! Там тема мясца раскрыта от и до. Эх,от этих разговоров даже навернуть гуляша захотелось...

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 28.02.13, 16:49:57 »
а я что-то такая черезчур нежная, что даже стейк с кровью наверное не стала бы есть :bh: Кролика ем через силу практически. Для меня он - пахнет!

А еще молочные поросята...Было дело. на корпоративе подали молочных поросят целиковых. Я сначала, не видя их. обрадовалась - попробую!. А как принесли, они маленькие такие...мне отрезали кусочек..а меня чуть не вывернуло. Так жалко поросёнка стало. попросила отнести тарелку. Причем я никогда к вегетарианцам не относилась, наоборот, ем мясо с удовольствием. Но тот ребёношный поросёнок Бейб у меня перед глазами)))))

Но вообще,конечно, разнообразие МЯС в теме поражает)))

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 28.02.13, 18:52:41 »
Крольчатиной как-то коллега угощала. Вкусно, очень нежно и совершенно никакого запаха. Готовила в скороварке, но рецептика я не взяла, сейчас жалею.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 28.02.13, 21:16:18 »
Крольчатиной как-то коллега угощала. Вкусно, очень нежно и совершенно никакого запаха. Готовила в скороварке, но рецептика я не взяла, сейчас жалею.
токма жрать особо нечего :bk:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 28.02.13, 21:25:03 »
токма жрать особо нечего :bk:
Ну, я вообще куриные крылья гриль люблю :ap: А муж говорит, что кости и кожу он не ест, а мяса между ними не находит....

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 28.02.13, 23:59:47 »
Ну однажды был близок, чтоб поесть собачатину, погнался я за этой собачкой с лопатой(настроение хорошее было), но так и не догнал, а то зажарили бы.
Хорошо, что не догнал) Это был мой пёс, просто он погнался за течной сукой и потерялся, если бы вы его догнали и съели, то потом у вас было бы долгое время плохое настроение, после визита хозяев. :ag:
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Husman

• Гость
« Ответ #70 : 01.03.13, 00:32:10 »
а я что-то такая черезчур нежная, что даже стейк с кровью наверное не стала бы есть :bh: Кролика ем через силу практически. Для меня он - пахнет!

А еще молочные поросята...Было дело. на корпоративе подали молочных поросят целиковых. Я сначала, не видя их. обрадовалась - попробую!. А как принесли, они маленькие такие...мне отрезали кусочек..а меня чуть не вывернуло. Так жалко поросёнка стало. попросила отнести тарелку. Причем я никогда к вегетарианцам не относилась, наоборот, ем мясо с удовольствием. Но тот ребёношный поросёнок Бейб у меня перед глазами)))))

Но вообще,конечно, разнообразие МЯС в теме поражает)))
Мы как-то ,на рыбалке,выпив всю водку и не поймав ничего кроме прибрежных улиток, зажарили их на кирпиче,без соли и специй.... голодные были пипец.......кстати ,никто не блеванул... :brr:

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 01.03.13, 07:33:42 »
Мы как-то ,на рыбалке,выпив всю водку и не поймав ничего кроме прибрежных улиток, зажарили их на кирпиче,без соли и специй.... голодные были пипец.......кстати ,никто не блеванул... :brr:
конечно не блеванул, ты уже привык говно ложками жрать, а тут всего лишь улитки  :facepalm:

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 01.03.13, 08:42:28 »

ну раз на то пошло, ракушка - мясо?

конечно не блеванул, ты уже привык говно ложками жрать, а тут всего лишь улитки  :facepalm:

злыднь =)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 01.03.13, 08:45:53 »
не буду делать предположений, как готовила ваша коллега ... я тушил кролика в молоке и очень понравилось ...
я делал в утятнице, но наверно лучше будет в сотейнике с керамическим покрытием ...
сначала чуть растительного масла, и лук полукольцами
как лук припустится, выложить куски кролика и минут 5 переворачивая обжарить со всех сторон
потом влить молоко, так, что бы не совсем кролик утонул, добавить соль, перец, еще какие нибудь приправы
как молоко закипит, огонь поменьше, чтоб чуток подкипало и минут 30-40 так тушить
я не делал, но по рецепту можно перед укладкой кролика положить немного мелко нарезанного свежего свинячего сала ...

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 01.03.13, 08:51:11 »
не буду делать предположений, как готовила ваша коллега ... я тушил кролика в молоке и очень понравилось ...
я делал в утятнице, но наверно лучше будет в сотейнике с керамическим покрытием ...
сначала чуть растительного масла, и лук полукольцами
как лук припустится, выложить куски кролика и минут 5 переворачивая обжарить со всех сторон
потом влить молоко, так, что бы не совсем кролик утонул, добавить соль, перец, еще какие нибудь приправы
как молоко закипит, огонь поменьше, чтоб чуток подкипало и минут 30-40 так тушить
я не делал, но по рецепту можно перед укладкой кролика положить немного мелко нарезанного свежего свинячего сала ...
Для этого рецепта нужен кролик целиком или какие-нибудь кроличьи части тушки? (Я сама кролика вообще ни разу не готовила, опыта 0)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 01.03.13, 08:57:36 »
Для этого рецепта нужен кролик целиком или какие-нибудь кроличьи части тушки? (Я сама кролика вообще ни разу не готовила, опыта 0)
ну его все равно кусками готовить, так что все равно что брать ... если тушка порубить, если одни задние ноги, то на бедро и голень разделить ...

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 01.03.13, 09:09:08 »
ну его все равно кусками готовить, так что все равно что брать ... если тушка порубить, если одни задние ноги, то на бедро и голень разделить ...
Спасибо. Обязательно опробую рецепт. Жаль, скороварки не сохранилось.

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 01.03.13, 09:11:46 »
а я что-то такая черезчур нежная, что даже стейк с кровью наверное не стала бы есть :bh:
у меня сын восьмилетний лопает. правда целый кусок я не даю, ребенок все-таки. Но несколько кусочков от моего съедает)))

а поросяток мелких - да, жалко. приятель рассказывал, заказал на какой-то новый год у знакомого на дорогомиловском рынке, ему привезли в пакете завернутого. Домой принес, открыл, чуть не заплакал. Запёк его, конечно, в духовке, но почти никто его не ел - всем жалко было, пришлось выкинуть.
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 01.03.13, 09:49:05 »
а у нас почему то нормально поросенок прошел ... гречкой его набили, зашили и в духовку ... после того как приготовился, через пол часа одни косточки от него остались  :bk:
мнительные вы все какие то ... и впечатлительные ...
поросенка можно жалеть пока он живой ... а когда мертвый это просто кусок мяса ... как можно жалеть кусок мяса???

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 01.03.13, 10:35:29 »
Кролик очень вкусный. Я в сметане тушу, с розмарином.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 01.03.13, 11:34:31 »
усы, лапы и хвост