Матиз, стариков жалко молодежь нет.
Вон представитель кнопочных выше изливается про работу за 400 баксов в банановых странах.
Изливается лет 5 уже.
Сидя по- прежнему в Электростали. Да.
Чем больше любителей потрындеть о том как надо и куда лучше податься продолжающих сидеть на жопе ровно, тем мне, лично, лучше. А вот стране нет. Увы.
И этот презерватив и есть порождение сытой нефтяной жизни.
Баста карапузики- ибо некуй!
Я про молодежь скорее про более молодую молодежь говорил. Про детей.
Я , как и многие здесь, помню застой, помню перестройку, помню девяностые.
И как же я был рад, что мои дети всего это п-дца не увидят. Ан нет. Увидят, похоже.
И дело не в том, что жрать нечего конкретно моим детям нечего будет, или что на Мальдивы они в отпуск не слетают. Слетают. И на икру хватит. А если не хватит - на картошке проживем, не в этом дело.
Грустно в бедной стране жить. Вот этой атмосферы не хочу.
ХЗ. Может на контрасте еще конечно. Я больше месяца сейчас по Азии мотался, только вчера приехал. Зашел в Перекресток (обычный перекресток возле дома, всегда там еду покупали).
Не знаю, это кошмар какой-то.
Пустые полки. Дикие цены(ну как дикие

в долларах - копеечные пока) . Народ слегка обалдело смотрит на ценники, реагируя только на скидочные предложения.
И так то плакать хотелось от наших магазинов по сравнению с почти любой страной мира. А теперь - ну вот совсем сцк печально смотреть на это на все. И ведь понимаешь, что это только начало...Вот что обидно...