И что с того? Вам то от этого чем хуже? Если у вас сейчас дела плохи, то от этого хуже не станут.
Пусть будет труба, пусть Крым будет наш, пусть мы захватим луну. Вам то с этого что, если вы кроме своего положения ничем не интересуетесь? У вас все останется по прежнему, не нужно истерик!
Да кто сказал, что у меня дела плохи? Я же о другом вообще

Мои то дела (пока) как раз и не плохи. И насрать мне на и про луну. Я интересуюсь одним. В какой стране будут жить мои дети. Этим интересовались и наши отцы и деды. Но коль мы сегодня поставлены в такие условия, что выбирать не приходится.....зачем поддерживать будущее быдлячество (рабство) своих детей???? Вы не думали о том, что им жить? А вы не хотели бы что бы ваши дети жили лучше вас?
Повторюсь. СССР прострали. Предатель Горбачев и попутчик Ельцын. Тогда. Именно тогда можно было высказывать имперские амбиции. Но не сегодня.
Сегодня мы все полностью зависим (интегрировались) в европейскую систему.
Вот в чем дело!!! А значит и жить должны (вернее не мы с вами, а правительство) лавируя между необходимостью и реальностью.
Еще раз скажу.
Я не против присоединения Крыма. Я против того, что бы моя семья за это платила.