Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5677683 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #8801 : 03.05.14, 15:41:12 »
либо Украина еще долго будет терпеть.
Пусть терпят тогда. Это не моя земля и не моя родина. Станет меня касаться, буду стрелять и даже повестки ждать не буду.
Просрали страну, будьте любезны, получайте плоды.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8802 : 03.05.14, 15:42:04 »
Югославию точно так же сдали, как сейчас помню. В армии бывал? А побывать хочешь? Обязательно побываешь если сейчас правосеков не повесить на ссаных заборах.
Даже точечных ударов силами спец.здец не дадут сделать, ваньку будут валять как в ......, а там можно было реально зачищать, а тех кто реально зачищал и тех за кем шли солдаты почему то посадили уже на родине в тюрьму, убили в конце концов.
Норм.будет не вмешиваться, максимум - снабжать оружием и ждать. Уверен победят западэнцы. Сунутся на сопредельную территорию и сразу устроить гриб на укре. Выходов больше не вижу.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8803 : 03.05.14, 15:43:31 »
эти дибилы с огнестрелом, камнями и дубинками напали на украинцев. заперлись в здании и от банальной глупости и неосторожного обращения с огнеопасными веществами погибли. остальным будет наука
http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44929688&postcount=109
Я в шоке. Это не самолёт падает, это земля поднимается?
Шли на футбол пацаны с топорами и коктейлями молотова, зарубить и сжечь плохого судью, если шо.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #8804 : 03.05.14, 15:49:32 »
...
Дудочка ты, Светка.
За это я тебя когда-нибудь на руки подниму. Хочешь или нет.
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #8805 : 03.05.14, 15:57:46 »
Пусть терпят тогда. Это не моя земля и не моя родина. Станет меня касаться, буду стрелять и даже повестки ждать не буду.
Ващет, на секундочку, я жил в СССР, и это моя земля и моя Родина, хоть и бывшие.
То, что там расплодили отморозь "нэзалэжные" - это боль до конца жизни.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8806 : 03.05.14, 16:07:01 »
Знаете, я как-то ехала в электричке, когда в нее ворвалась толпа фанатов с футбольного матча... Не удивлюсь, что электричку потом списали. Уроды разбили каждое стекло, разрезали каждое сиденье, выбили двери. А что делали пассажиры? Пассажиры сползли на пол, пока над их головами размахивали ножами, разрезая сиденья.
Так я про что: 1) у нас отморозков тоже полно, 2) ни один смельчак не выступил против толпы, а если бы выступил, там бы ему и конец, 3) если бы этим фанатам раздать оружие и "отпущение грехов" от правительства, у нас было бы приблизительно то же, что сейчас на УКраине.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #8807 : 03.05.14, 16:11:22 »
Знаете, я как-то ехала в электричке, когда в нее ворвалась толпа фанатов с футбольного матча... Не удивлюсь, что электричку потом списали. Уроды разбили каждое стекло, разрезали каждое сиденье, выбили двери. А что делали пассажиры? Пассажиры сползли на пол, пока над их головами размахивали ножами, разрезая сиденья.
Так я про что: 1) у нас отморозков тоже полно, 2) ни один смельчак не выступил против толпы, а если бы выступил, там бы ему и конец, 3) если бы этим фанатам раздать оружие и "отпущение грехов" от правительства, у нас было бы приблизительно то же, что сейчас на УКраине.
Ты удивишься, но есть свидетели тому, как я один вышел против агрессивной толпы в Клину.

Поговорили и разошлись. Не забывай - я немножко имею отношение к болельщикам.

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8808 : 03.05.14, 16:16:53 »
Для чего проводили показательные ученья у границы? Для чего гнали пропаганду, что Россия не даст в обиду русских на Украине. Вселили в людей надежду, о незамедлительной помощи если что, на примере Крыма. Кривые понты, что НАТО и США мы на х вертели, а от санкций нам только польза.  И вот когда началось, Путин собирает информацию и не знает что делать.  Ещё два дня бездействия и придётся эвакуировать выживших активистов и строить на границе лагеря для приёма тысяч беженцев. В нас, после такого расклада, только ленивый плевать не будет. Потому что развеются последние иллюзии, какие мы влиятельные и мощные.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8809 : 03.05.14, 16:19:58 »
Ты удивишься, но есть свидетели тому, как я один вышел против агрессивной толпы в Клину.

Поговорили и разошлись. Не забывай - я немножко имею отношение к болельщикам.
Вы молодец, но я даже не знаю, восхищаться вами или покрутить пальцами у виска. Может, там болельщики были чуток поспокойнее. Когда они уже начали размахивать ножами, еще чуть-чуть, и полный вагон трупов можно получить... Одной пассажирке волосы отрезали.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #8810 : 03.05.14, 16:20:41 »
Для чего проводили показательные ученья у границы? Для чего гнали пропаганду, что Россия не даст в обиду русских на Украине. Вселили в людей надежду, о незамедлительной помощи если что, на примере Крыма. Кривые понты, что НАТО и США мы на х вертели, а от санкций нам только польза.  И вот когда началось, Путин собирает информацию и не знает что делать.  Ещё два дня бездействия и придётся эвакуировать выживших активистов и строить на границе лагеря для приёма тысяч беженцев. В нас, после такого расклада, только ленивый плевать не будет. Потому что развеются последние иллюзии, какие мы влиятельные и мощные.
Прости, но вот ты знаешь, что делать, да?
Я не знаю.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8811 : 03.05.14, 16:24:24 »
Прости, но вот ты знаешь, что делать, да?
Я не знаю.
Диванные войска советуют выдвигаться. :facepalm: Как советовать, так все чатлане... (с)

И.Бродский. На независимость Украины (1994)

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8812 : 03.05.14, 16:27:37 »
Нельзя. На это и толкают.
Путин со своими приближенными уже попал. А через него, попали и мы. Перед ним поставили вопрос на который он должен дать ответ.
Ответ должен быть. ДА. Или НЕТ. Других ответов не принимается.
Вопрос прост. Когда сосал лимоном пахло? Да? Или НЕТ? В любом случае сосал. :bt:
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8813 : 03.05.14, 16:30:49 »
И при чем тут это все?
Я говорю что уже позавчера нужно было вводить десантно-штурмовые соединения в Киев и вешать хунту. При чем тут Крым?
Это единственный вариант. Но пу на это не пойдет. Придется подумать не только о стране но и о своих сбережениях....
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8814 : 03.05.14, 16:34:09 »
   Внешнее вторжение, со стороны России, нецелесообразно. Крым хотел объединения с Россией, а юго-восток федирализации, в составе Украины. Если ввести войска, Украина объединится против внешнего врага и забудет (на время) про внутренние разборки.
   Вся страна в едином порыве встанет и скажет " - Геть"
Хватит гона. Ни кто в Крыму ни чего не хотел. Не слушайте первый канал :bt:
Все получилось проще. Россия захватила. Вот и все.
Теперь отступать не куда. Да и нельзя. Пусть мины. Пусть потери. Но дальше будет либо пропасть, либо возрождение.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8815 : 03.05.14, 16:37:40 »
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8816 : 03.05.14, 16:38:39 »
Вводить наши войска на территорию Украины нельзя, и точка! Если это сделать, то  НАТО тут же введет свои  войска, и тогда уже будет война двух держав. Хохлам надо самим быть решительнее и организованней, и окончательно понять, что никакой независимости и федерализации им не светит при этой хунте. Отстаивать свои права можно и нужно только с оружием в руках и время разговоров и демагогий уже закончилось. Гражданская война началась и тот, кто будет в ней медлить, понесет больше жертв. Плохо только одно - нет у них лидера, или лидеров, которые могли бы организовать достойное вооруженное сопротивление....
Уверен. Обосруться. Не будет войны. Все будет прозаичней. Экономически раздавят Россию. Без крови и пыли. Ну конечно мы напряжемся....Построим нужники во дворе....Интернет? Да нах он нужен? Машина Мерседес? Да вы охринели? Поездим на жиииигульььяяяххх...Просто нас воткнут в дерьмо носом. А мы будем доказывать с пеной у рта , что нам все по барабану...И в очередной раз отброшены будем на 10-и летия назад. Но зато...УРЯЯЯЯКРЫМНАШ.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #8817 : 03.05.14, 16:40:26 »
Вы молодец, но я даже не знаю, восхищаться вами или покрутить пальцами у виска. Может, там болельщики были чуток поспокойнее. Когда они уже начали размахивать ножами, еще чуть-чуть, и полный вагон трупов можно получить... Одной пассажирке волосы отрезали.
Свет, во-первых, давай уже перейдём на "ты". Поцелуемся как-нибудь потом, я подожду  :ah:
Второе - хоккейные болельщики-фанаты - немного поспокойнее футбольных. Поэтому, видимо, и удаётся справляться со страстями.
Посмотри вот это - там меня даже видно в конце ролика.

Будь спокойна, я постараюсь никаких конфликтов не допустить. Со стороны наших балел. Васю убил сука откинувшийся, но что я мог тогда сделать - меня даже рядом не было... Пятнашку отсидел, откинулся, неделю погулял, Васю грохнул - и на 9 лет опять, на родину, гад!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8818 : 03.05.14, 16:44:39 »
А ты не задумывался о простой вещи. Как были сбиты вертолеты над Славянском? Даю подсказку. Выстрелов было 2. По одной цели с интервалом 2-5 сек. Дальше думай сам.

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8819 : 03.05.14, 16:56:42 »
А ты не задумывался о простой вещи. Как были сбиты вертолеты над Славянском? Даю подсказку. Выстрелов было 2. По одной цели с интервалом 2-5 сек. Дальше думай сам.
ну раз все ведущие по ящику предрекают участникам хунты военный трибунал, значит готовится что-то грандиозное. чё тут думать, пойду за попкорном.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #8820 : 03.05.14, 17:03:13 »
ну раз все ведущие по ящику предрекают участникам хунты военный трибунал, значит готовится что-то грандиозное. чё тут думать, пойду за попкорном.
Мне захвати, если не трудно.
Что-то я, включив ТВ-24, не слышал про "военный трибунал". Прослушал, мимо ушей пролетело?