либо Украина еще долго будет терпеть.
Югославию точно так же сдали, как сейчас помню. В армии бывал? А побывать хочешь? Обязательно побываешь если сейчас правосеков не повесить на ссаных заборах.
эти дибилы с огнестрелом, камнями и дубинками напали на украинцев. заперлись в здании и от банальной глупости и неосторожного обращения с огнеопасными веществами погибли. остальным будет наукаhttp://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44929688&postcount=109
...
Пусть терпят тогда. Это не моя земля и не моя родина. Станет меня касаться, буду стрелять и даже повестки ждать не буду. Просрали страну, будьте любезны, получайте плоды.
Знаете, я как-то ехала в электричке, когда в нее ворвалась толпа фанатов с футбольного матча... Не удивлюсь, что электричку потом списали. Уроды разбили каждое стекло, разрезали каждое сиденье, выбили двери. А что делали пассажиры? Пассажиры сползли на пол, пока над их головами размахивали ножами, разрезая сиденья. Так я про что: 1) у нас отморозков тоже полно, 2) ни один смельчак не выступил против толпы, а если бы выступил, там бы ему и конец, 3) если бы этим фанатам раздать оружие и "отпущение грехов" от правительства, у нас было бы приблизительно то же, что сейчас на УКраине.
Ты удивишься, но есть свидетели тому, как я один вышел против агрессивной толпы в Клину.Поговорили и разошлись. Не забывай - я немножко имею отношение к болельщикам.
Для чего проводили показательные ученья у границы? Для чего гнали пропаганду, что Россия не даст в обиду русских на Украине. Вселили в людей надежду, о незамедлительной помощи если что, на примере Крыма. Кривые понты, что НАТО и США мы на х вертели, а от санкций нам только польза. И вот когда началось, Путин собирает информацию и не знает что делать. Ещё два дня бездействия и придётся эвакуировать выживших активистов и строить на границе лагеря для приёма тысяч беженцев. В нас, после такого расклада, только ленивый плевать не будет. Потому что развеются последние иллюзии, какие мы влиятельные и мощные.
Прости, но вот ты знаешь, что делать, да?Я не знаю.
Нельзя. На это и толкают.
И при чем тут это все?Я говорю что уже позавчера нужно было вводить десантно-штурмовые соединения в Киев и вешать хунту. При чем тут Крым?
Внешнее вторжение, со стороны России, нецелесообразно. Крым хотел объединения с Россией, а юго-восток федирализации, в составе Украины. Если ввести войска, Украина объединится против внешнего врага и забудет (на время) про внутренние разборки. Вся страна в едином порыве встанет и скажет " - Геть"
Вводить наши войска на территорию Украины нельзя, и точка! Если это сделать, то НАТО тут же введет свои войска, и тогда уже будет война двух держав. Хохлам надо самим быть решительнее и организованней, и окончательно понять, что никакой независимости и федерализации им не светит при этой хунте. Отстаивать свои права можно и нужно только с оружием в руках и время разговоров и демагогий уже закончилось. Гражданская война началась и тот, кто будет в ней медлить, понесет больше жертв. Плохо только одно - нет у них лидера, или лидеров, которые могли бы организовать достойное вооруженное сопротивление....
Вы молодец, но я даже не знаю, восхищаться вами или покрутить пальцами у виска. Может, там болельщики были чуток поспокойнее. Когда они уже начали размахивать ножами, еще чуть-чуть, и полный вагон трупов можно получить... Одной пассажирке волосы отрезали.
А ты не задумывался о простой вещи. Как были сбиты вертолеты над Славянском? Даю подсказку. Выстрелов было 2. По одной цели с интервалом 2-5 сек. Дальше думай сам.
ну раз все ведущие по ящику предрекают участникам хунты военный трибунал, значит готовится что-то грандиозное. чё тут думать, пойду за попкорном.