Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5721228 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #8981 : 05.05.14, 12:44:59 »
Не хотелось бы, что бы рядом со мной стояли такие, какие сейчас мобилизованы в украине. Полная демотивация, разброд и шатание. И другая крайность - убивать всё что движется. Сила в правде.
Это вам по телевизору сказали? Или были на месте событий?
Телевизору верить нельзя (открою вам страшную тайну) :al:
Вот оно, как получается.
По телевизору сказали, что добрые зеленые человечки в Крыме, не наши спецназовцы, а просто ополчение...ой пришлось все же сознаться, что врали.
По телевизору сказали о плохо вооруженных пистолетами и дробовиками ополченцев...ой и 3 сбитых вертолета и армию нагибают по правилам и законам военного времени.....ах да. Это же оружие спиз...ое в ближайшей воинской части :bt: :bt: :bj:
А вот теперь говорят о сожженных в Одессе. Блин. Ну еще вчера из всех балаболок лилось, что нет там наших. А сегодня? Прям метаморфозы какие то :ak: И о митинге об одном, когда милиция освобождала под натиском неоспоримых доводов толпы своих про Российски настроенных "Украинцев", вот только не слова о другом митинге, на котором люди...почему то?...возмутились, что их отпустили...

Так где правда то? Сынок.

Я тебе скажу опять по секрету. Ни ты, ни я, ни даже злобный и захлебнувшийся в собственной желчи рус...ни кто не знает. :al:
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8982 : 05.05.14, 12:47:03 »
брежнев отмажется. Ему и в подвале тепло, водка-балалайка и всё такое.
А ты был у меня в подвале? Или как обычно...все такое :bj:
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8983 : 05.05.14, 12:49:28 »
А по какому поводу встанем то?)
Так не стоит, то что должно стоять. Или "нормальный повод" и близко не подпускает, вот и остается вставать без повода...это называется просто. Особенно проявляется утром....писать хочу. :bj:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8984 : 05.05.14, 13:04:05 »
Мы наш , мы новый мир построим, кто был ни кем, тот станет всем :bm: :bj: :bj: :bj: :bj:
Почитай законы РФ. И что светит таким как ты за дезертирство :brr:
#яВаня

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8985 : 05.05.14, 13:08:28 »
Брежнев, а что, если на Россию нападут - защищаться не нужно?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8986 : 05.05.14, 13:43:12 »
Брежнев, а что, если на Россию нападут - защищаться не нужно?
А если у тетеньки выростет он, она будет дяденькой :an:
Какая война? Кто на кого нападет? Что за бред!!!!
Вы тут уже совсем с ума посходили.

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #8987 : 05.05.14, 13:50:13 »
Вы тут уже совсем с ума посходили.
У большинства совершенно противоположное мнение.
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8988 : 05.05.14, 13:58:11 »
У большинства совершенно противоположное мнение.
Да нет у толпы своего мнения. Мнение тут есть не у многих. Именно мнение. Пусть оно не совпадает с моим, но это мнение которое они могут аргументировать. И я могу соглашаться или нет. Но с мнением.
 Но большинство могут аргументированно плевать в монитор гавном, доказывая "свое мнение" и сыпать ссылками..... В основном тут "мнение" телевизора (под словом телевизор, я имею ввиду все ту пропаганду, которая сейчас ведется), все остальное плевки, а не мнение.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8989 : 05.05.14, 14:06:44 »
Пока это рекорд по повтору слова в одном сообщении.
#яВаня

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8990 : 05.05.14, 14:09:09 »
"Во всём виноваты бабы.
Иван Грозный развёлся - устроил опричнину.
Пётр Первый развёлся - пробурил окно в Европу.
Сталин развёлся - устроил репрессии.
Даже боюсь продолжать аналогии."

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8991 : 05.05.14, 14:09:23 »
Вот ОНО. Ваше мнение :bj:

Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении орденами и медалями "за объективность при освещении событий в Крыму" группы российских журналистов. 

Однако официальной информации об этом пока нет.
В пресс-службе президента России объяснили, что в разделе "Документы" на официальном сайте президента под № 268 значится указ от 21 апреля о реабилитации репрессированных народов Крыма, а затем сразу идет указ № 270 от 22 апреля о некоторых кадровых вопросах в Госнаркоконтроле. Это означает, что указ № 269 находится "не в публичном доступе".

Согласно указу журналисты награждены "за высокий профессионализм и объективность в освещении событий в Республике Крым".

По информации источника издания, видевшего этот документ, всего награждены более 300 человек, в том числе около 90 корреспондентов.

По информации собеседника издания, около сотни награжденных представляют "ВГТРК", более 60 — "Первый канал", по нескольку десятков — телеканалы "НТВ", "Russia Тoday" и холдинг "Life News", передают Ведомости.

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8992 : 05.05.14, 14:10:09 »
Это уже бардак на форуме.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8993 : 05.05.14, 14:14:27 »
Это мнения. :ag:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8994 : 05.05.14, 14:14:49 »
Дык вот о чём речь и веду :popcorn: Условно:
Брежнев: -Усе казлы!
Все Брежневу: -Алкаш!
И промеж всего этого куча ссылок,статей и вумных рассуждений из разряда"абы я была царица,я б..." :brr: Ну и это..."Уря!Вперёд!Да здраствует!" :ah: Чем это реально помогает или как это реально меняет положение на Украине? Никак,но"типа же меняет" :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8995 : 05.05.14, 14:18:44 »
Вот ОНО. Ваше мнение :bj:

Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении орденами и медалями "за объективность при освещении событий в Крыму" группы российских журналистов. 

Однако официальной информации об этом пока нет.
В пресс-службе президента России объяснили, что в разделе "Документы" на официальном сайте президента под № 268 значится указ от 21 апреля о реабилитации репрессированных народов Крыма, а затем сразу идет указ № 270 от 22 апреля о некоторых кадровых вопросах в Госнаркоконтроле. Это означает, что указ № 269 находится "не в публичном доступе".

Согласно указу журналисты награждены "за высокий профессионализм и объективность в освещении событий в Республике Крым".

По информации источника издания, видевшего этот документ, всего награждены более 300 человек, в том числе около 90 корреспондентов.

По информации собеседника издания, около сотни награжденных представляют "ВГТРК", более 60 — "Первый канал", по нескольку десятков — телеканалы "НТВ", "Russia Тoday" и холдинг "Life News", передают Ведомости.
Люди вообще-то жизнью рисковали в зоне военных действий, чтобы освещать события - причем штатские люди. Но вы, разумеется, считаете, что им медальки дали за стряпание дезы.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8996 : 05.05.14, 14:19:26 »
И промеж всего этого куча ссылок,статей и вумных рассуждений из разряда"абы я была царица,я б..." :brr: Ну и это..."Уря!Вперёд!Да здраствует!" :ah: Чем это реально помогает или как это реально меняет положение на Украине? Никак,но"типа же меняет" :ag:
У вас неправильное отношение и ошибка в определении причин. В этом проблема.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8997 : 05.05.14, 14:23:21 »

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8998 : 05.05.14, 14:23:38 »
Люди вообще-то жизнью рисковали в зоне военных действий, чтобы освещать события - причем штатские люди. Но вы, разумеется, считаете, что им медальки дали за стряпание дезы.
Это такие же бойцы, как и все другие, в современной войне. Может даже важнее. Russia Тoday - вообще глубокая заноза в заднице западного мира. Надо продолжать экспансию и продолжать показывать нашу картину мира.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8999 : 05.05.14, 14:25:23 »
И промеж всего этого куча ссылок,статей и вумных рассуждений из разряда"абы я была царица,я б..." :brr: Ну и это..."Уря!Вперёд!Да здраствует!" :ah: Чем это реально помогает или как это реально меняет положение на Украине? Никак,но"типа же меняет" ;D
Не много не согласен. Если и называю "ВСЕХ", то только толпой или стадом баранов. Даю аргумент своим определениям. Он сводится к одному. Ни кто не знает правду. А "ВСЕ" вернее те, кто тут больше всех брызжит слюной, воспринимают иное, отличное от первого канала мнение с визгом, а дакажи! Зато "мнение" озвученное по первому каналу воспринимается, как чистая правда по умолчанию.
Почему то уверен, что и на Украине происходит то же самое.
И то, что тут "толпа" не зная меня лично, неоднократно "свои" аргументы сводят к одной формулировке "алкаш", только подтверждая мною выше сказанное.

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9000 : 05.05.14, 14:27:13 »
Министерство иностранных дел России представило президенту России Владимиру Путину «Белую книгу», в которой обобщены многочисленные факты нарушений прав человека на Украине с ноября 2013 года по конец марта 2014 года

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2014/05/05/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/739053-mid-rf-dolozhil-putinu-o-narusheniyakh

Товарищ Брежнев, ваше экспертное мнение, враки? Ведь все как вы хотели, по закону.