Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5671307 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #9641 : 10.05.14, 17:58:06 »
А знаете какая еще штука интересная... Георгиевская ленточка на машинах нынче не в моде...очень мало машин видел на трассе. Прошлый год гораздо больше...
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9642 : 10.05.14, 18:00:54 »
Да и самое главное- ребенок!
Ну-ка мамки, скажите, вы на автоматы с ребенком на руках пойдёте???

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #9643 : 10.05.14, 18:40:24 »
А знаете какая еще штука интересная... Георгиевская ленточка на машинах нынче не в моде...очень мало машин видел на трассе. Прошлый год гораздо больше...
Я хз,что там на трассе, но у нас рядом с офисом автобаза. Я всю зиму и весну удивлялся - откуда тут, под носом, столько левых индексов? 62, 59, 41 и море других.

Кароч, под 9 мая у всех - либо ленточка, либо наклейка типа "спасибо деду за Победу"
Ну, вот так как-то...

Мало того - 8 мая пришлось съездить по своим делам на Киевскую где-то около полвторого дня. Не могу сказать, что там на поверхности Земли происходило - но в метро на всех попутных станциях был поток пожилых людей с ленточками на груди и с гвоздиками в руках.
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #9644 : 10.05.14, 18:44:57 »
Да и самое главное- ребенок!
Ну-ка мамки, скажите, вы на автоматы с ребенком на руках пойдёте???
Не довод нихера.
Из сотни 99 - не пойдёт, а одна, без башни - пожалуйста.

Да и почему - без башни? Как раз если башню включат - то из 100 пойдёт гораздо больше. Если довести и дело о защите детёныша - то самка становится гораздо опаснее самца.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #9645 : 10.05.14, 19:01:15 »
Зуксь, в плане толерантности- заблуждение. Одессу не простим!
А вот женщина с ребенка....либо там люди до крайности доведены, либо это было задумано.
Как её охрана пропустила к нему????
Если бы у нас Вова выступал- дали бы так сделать?
Хорошо.
А губер украинского Херсона - всё ж не Вован. У них там типо дерьмократия и можно всё  :bk:

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #9646 : 10.05.14, 20:13:34 »
 :bk:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=xMTPQNsxIag" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=xMTPQNsxIag</a>
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9647 : 10.05.14, 20:23:43 »
С этим можно соглашаться, а можно и не соглашаться. Во всяком случае обще признанного определения фашизму нет. Нет общей формулировки. И потом. Фашистских движений много. Идеологом Фашизма является Муссолини. А  его определение фашизма, во многом отличается.
Но..... под некоторые пункты, можно подвести и ситуацию в нынешней России???? :bt:
А разве не гитлер с гессом книжку накропал? Почему муссолини?
Про георгиевские ленточки уже писал, ссылку давал, жена как песню прослушала так от сумки сразу отвязала. http://www.youtube.com/watch?v=WhbBqNt80sc
Нащет президента. Если человека выбрали/выбрался, то ему нужно время показать то на что он способен. Уже можно увидеть Сочи, чем плохо? Не ошибается и нет претензий только к тому кто ничего не делает. Голосовать не ходил, но призедента поддержу, какой бы он небыл, вопервых, человек без амбиций туда не полезет, во вторых, нехочу видеть в городе/стране горящие покрышки, доморощеных боевиков, шуриков белых, правых, левых, передних и задних. Если Пу начнет геноцид всяких майданутых, гомиков, либерастов и всякую подобную хрень, однозначно поддержу такую идею. Пострадают много невиновных? Да зацепит когонибудь это к бабке не ходи, нельзя вырезать гниль из яблока не затронув съедобной хорошей сердцевинки. Что буду думать если сам пострадаю в таком замесе? Досадно будет, но ничего неподелать.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9648 : 10.05.14, 20:33:34 »
Местный, что там в ролике? Я с телефона долго качать буду.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9649 : 10.05.14, 20:36:07 »
Местный, что там в ролике? Я с телефона долго качать буду.
В кратце...Милошевич:"Русские,живите дружно,у вас всё есть,мы вот повоевали,щас от Европы подачки получаем"...как то так.
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #9650 : 10.05.14, 20:48:19 »
В кратце...Милошевич:"Русские,живите дружно,у вас всё есть,мы вот повоевали,щас от Европы подачки получаем"...как то так.
А еще "Не ссорьтесь. Враги этого ждут, чтоб раздавить по-отдельности".
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #9651 : 10.05.14, 21:17:39 »
...
Врядли Вова фашикам платил, но почему у нас они не лютуют??? Наших же бьют! В общем, загадка.

Есть тут кто из фирм? Просветите какое настроение у фанов? Можно в личку.
судя по интерпретации, Вы всех фанов в фашисты записали?!(ах,да,по телевизору же рассказывали про Манежку с фашистами :bt:)
Вам же в этой теме доказали и про гимны,и про путь от сердца к солнцу :ag:

а по поводу настроения- тут не надо быть из фирмы- никакого барагоза не будет- у каждого второго родственники на Украине!

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9652 : 10.05.14, 22:10:00 »
если Пу начнет геноцид всяких майданутых, гомиков, либерастов и всякую подобную хрень, однозначно поддержу такую идею. Пострадают много невиновных? Да зацепит когонибудь это к бабке не ходи, нельзя вырезать гниль из яблока не затронув съедобной хорошей сердцевинки. Что буду думать если сам пострадаю в таком замесе? Досадно будет, но ничего неподелать.
  Теперь я знаю, как появился  сталин, кто писал доносы на соседей, кто охранял и приводил приговоры в исполнение.
Ещё вы уверены, что «Наша армия не будет стрелять по населению.»  Прошу освежить в памяти события октября 93-го.
  Украина реально сводит людей с ума. И это заразно. Вот цитата вашего сторонника: «Император только в результате успешной политики, в итоге которой Вашингтон - разрушен, Россия - не радиоактивная пустыня, а империя, Китай - колония России, Украина -житница России. Тогда я согласен на его портрет молиться и утром и вечером. Кстати, мы находимся в начале этих дел, не находите?» 
  Больше даже заглядывать в эту тему не буду, чтоб не заразится. 

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9653 : 10.05.14, 22:49:48 »
  Теперь я знаю, как появился  сталин, кто писал доносы на соседей, кто охранял и приводил приговоры в исполнение.
Ещё вы уверены, что «Наша армия не будет стрелять по населению.»  Прошу освежить в памяти события октября 93-го.
  Украина реально сводит людей с ума. И это заразно. Вот цитата вашего сторонника: «Император только в результате успешной политики, в итоге которой Вашингтон - разрушен, Россия - не радиоактивная пустыня, а империя, Китай - колония России, Украина -житница России. Тогда я согласен на его портрет молиться и утром и вечером. Кстати, мы находимся в начале этих дел, не находите?» 
  Больше даже заглядывать в эту тему не буду, чтоб не заразится.
Ну расскажите теперь как мы плохо жили при развивающемся социализме, потом я расскажу вам как мы хорошо живем при рыночных отношениях.
Это кстати у Брежнева было.  ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9654 : 10.05.14, 22:59:11 »

Что могу ответить вам на ваш выпад.
Теперь я знаю: кто в случае войны будет палицаем, кто сейчас стал сочуствующим бандерлогов, кого можно купить за стеклянные бусы, кто за левайсы и пачку чипсов втуливал НАШУ страну, кто призывает быть терпимее к убийцам, гомосекам и прочей хрени....Список можно продолжать до бесконечности. Вы жили в эпоху Сталина? Я нет, осуждать его не имею права.
А что мне освежать в памяти? Я в армию в это время ушел, все это как бы сказать, обмусоливалось в частях.
Уж до кучи распишу вам про 93год. Ехали в одном вагоне солдаты из разных родов войск, ВВ и не ввшники  =)
С нашего города еще были ребята в этом вагоне, может кто и расскажет, если читает эту всю лабуду. ВВшники вышли на станции "решеты"
Ввшники участвовали в этой мутке с белым домом, много что рассказали интересного и смешного. Вот к чему я все это веду, в 93году небыли развиты средства массовой информации, фильтровалось все, интернет был сами понимаете каким (у меня его вообще небыло и модема небыло, зато были огромные дискетки)  ;D
Вот на майдане решили все скопипастить как сумели, да неполучилось.  :brr:
« Последнее редактирование: 10.05.14, 23:11:50 от BSOD »

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9655 : 11.05.14, 06:20:33 »
судя по интерпретации, Вы всех фанов в фашисты записали?!(ах,да,по телевизору же рассказывали про Манежку с фашистами :bt:)
Вам же в этой теме доказали и про гимны,и про путь от сердца к солнцу :ag:

а по поводу настроения- тут не надо быть из фирмы- никакого барагоза не будет- у каждого второго родственники на Украине!
Я всего лишь задаю вопросы. И то, что я их задаю в одном сообщении еще не значит, что белое и красное смешалось у меня в розовое.

Фаны знакомы друг с другом и могли бы внести ясность в то, что по зомбоящику кажут.

Не торопитесь заблуждаться в отношении тех людей, которых вы не знаете.

Оффлайн Фeнибут

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9656 : 11.05.14, 07:46:16 »

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
« Последнее редактирование: 11.05.14, 15:18:28 от Фeнибут »

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9657 : 11.05.14, 08:02:01 »
у каждого второго родственники на Украине!
Далеко не у каждого второго! У меня там родственников нет и у большинства друзей там родственников нет.
А если бы и были, то пусть сами разбираются. Нехер было молчать когда еще при прыщавом Ющенко ветеранов по щекам хлестали. Нехер было ждать когда храмы и синагоги поджигали. Нехер было быть серыми мышами.
Все ведь прекрасно видели куда все это приведет и кто и для чего заказывает музыку. Теперь поздно истерить и обвинять всех кого можно. Выросло целое поколение идиотов, которые гордятся фашизмом и готовы за него убивать. Сало уронили, героям сала.
Хохлы не изменились за последние 70 лет, как только свастику увидят, половина хохлов сразу бежит сжигать своих деревенских в амбарах. Их вроде и не просит никто, а они на всякий случай сжигают, можэ перепадет чего за это.
« Последнее редактирование: 11.05.14, 08:16:42 от Гена »
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Фeнибут

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9658 : 11.05.14, 09:21:54 »
Это же какой мразью надо быть, чтобы на 9 мая перед ветеранами такое говорить. Таких расстреливать на месте нужно без суда и следствия.

апдате/ на выборах дикие очереди http://www.ustream.tv/channel/newsfront4
« Последнее редактирование: 11.05.14, 09:42:59 от Фeнибут »

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #9659 : 11.05.14, 10:24:02 »
Есть тут кто из фирм? Просветите какое настроение у фанов? Можно в личку.
Дракоша, ну, вот я есть - председатель фан-клуба ХК "Кристалл".
Моё личное отношение к происходящему ты прекрасно видишь по этой темке.
А за каждого из фанов я просто не могу отвечать - наших слишком много, и контролировать людей у меня даже в мыслях нет.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #9660 : 11.05.14, 10:32:26 »
У моей мамы жила в Киеве подруга. Они давно не переписывались, и оказалось, как мне довелось выяснить и маме рассказать - подруга её умерла в 97 году, но у неё остались две дочери.
Так мама на полном серьёзе просила меня им передать, что, если чего - пусть приедут у нас пожить.

Я б передал - да три месяца звонил, с января по март - трубку никто не берёт.