Теперь я знаю, как появился сталин, кто писал доносы на соседей, кто охранял и приводил приговоры в исполнение.
Ещё вы уверены, что «Наша армия не будет стрелять по населению.» Прошу освежить в памяти события октября 93-го.
Что могу ответить вам на ваш выпад.
Теперь я знаю: кто в случае войны будет палицаем, кто сейчас стал сочуствующим бандерлогов, кого можно купить за стеклянные бусы, кто за левайсы и пачку чипсов втуливал НАШУ страну, кто призывает быть терпимее к убийцам, гомосекам и прочей хрени....Список можно продолжать до бесконечности. Вы жили в эпоху Сталина? Я нет, осуждать его не имею права.
А что мне освежать в памяти? Я в армию в это время ушел, все это как бы сказать, обмусоливалось в частях.
Уж до кучи распишу вам про 93год. Ехали в одном вагоне солдаты из разных родов войск, ВВ и не ввшники
С нашего города еще были ребята в этом вагоне, может кто и расскажет, если читает эту всю лабуду. ВВшники вышли на станции "решеты"
Ввшники участвовали в этой мутке с белым домом, много что рассказали интересного и смешного. Вот к чему я все это веду, в 93году небыли развиты средства массовой информации, фильтровалось все, интернет был сами понимаете каким (у меня его вообще небыло и модема небыло, зато были огромные дискетки)
Вот на майдане решили все скопипастить как сумели, да неполучилось.