Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5668963 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #10061 : 16.05.14, 18:00:52 »
Парламент бывшей Украины ликвидирует фракцию Комунистической партии.
Офис компартии фашисты давно разгромили. :bm:

Ну собственно кто-бы сомневался?
Теперь коммунистам необходимо срочно уезжать из бывшей украины.Иначе их будут истреблять в киевских застенках.

Выдержит ли ЭТО мозг брешнева?
Или у него случится шизофрения?  :dp:

http://news.mail.ru/politics/18219268/?frommail=1
Мозг Брежнева это выдержит. Не сомневайтесь. Но если это правда, а не очередная утка, то яйцеголовый совсем дурак. Нет. Ну я и так понимал, что он не далекий и Запад не на того поставил. И надежда была даже не на эти выборы, а на следующие. Но если это так? То его карта бита окончательно. Он конкретно про Путинский ставленник. Столько дури не делает даже младенец.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10062 : 16.05.14, 18:04:27 »
яйценюк пукенский ставленик?
вы ему льстите. :bm:

или это уже начало болезни? :dp:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10063 : 16.05.14, 18:05:15 »
А я и не говорю о дружбе. Я говорю, что мы, моя, наша страна, должна быть круче. И не нужно нам, с нами дружить. Должно быть уважение.
Тут отпостильсь про пятницу. Вот к пятнице. Знаешь, как бы я хотел, что бы было с Крымом?
         Приехал в Киев нашевсе. Спокойным голосом сказал. Мы вам гавнюкам поверили. Дали по управлять исконно нашей территорией, где живут наши люди. Мы помогали вам, платили за то, что и так наше. Но вы не оправдали нашего доверия. Людт в Крыму живут значительно хуже, чем их братья в России. По этому. Крым мы забираем обратно. ВСЕ!
         А Запад в это время, смахивая похотливые слюни, поддакивал бы. И грозился бы санкциями в сторону Киева.
         И говорил бы....И если вы хохлы, не услышите голоса России, то мы попросим их, для того что бы люди Украины жили в лучших условиях, Киев сделать третьей столицей России.

ЭЭЭХХХ. Я был бы не против.
Утопия.
Вот вы подарили машину, посмотрели как он ее насилует потом передаривает васе пупкину, тот ее еще сильнее имеет. Подходите и говорите, забираю машину назад. Он вам отвечает, знать не знаю и мне поф.на вас, я ее доконца укатаю, а потом уже мне будет не интересна судьба этого авто. Реальность.
- тоже самое....Подходите и говорите, забираю машину назад. После чего с помощью утюга утрясаете вопрос с переоформлением. Реальность.
Сейчас с украми может произойти 2й вариант, но вся беда, что у васи пупкина есть друг, который так же укатывает эту же машину и у него тоже есть утюг.
Чтоб сработала ваша мечта, нужно чтоб друг васи пупкина боялся вас как огня. Т.к.он подлый попуас и дружить с ним нет никакого смысла.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10064 : 16.05.14, 18:11:03 »
яйценюк пукенский ставленик?
Так получается :bn: Ну кому выгодны все эти гражданские войны? Заморачивался Запад Крымом и заморачивался бы дальше. Ан нет. Давай Словенск, давай Донбасс, давай Одессу, запрет Русского языка, теперь запретить Ком. Партию. Это один из главных признаков фашизма, не говоря, что не подходит не под какие Западные представления о демократии. Ельцын в свое время пытался в России сделать то же самое. Слава Богу. Нашлись умные и грамотные люди в лице Конституционного Суда , которые остановили его, вернее поймали над пропастью. Может и тут найдутся люди на Западе?
 Про Крым, как бы и забыли все. И Запад в том числе. Так кто он после этого?
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10065 : 16.05.14, 18:12:22 »
Утопия.
Вот вы подарили машину, посмотрели как он ее насилует потом передаривает васе пупкину, тот ее еще сильнее имеет. Подходите и говорите, забираю машину назад. Он вам отвечает, знать не знаю и мне поф.на вас, я ее доконца укатаю, а потом уже мне будет не интересна судьба этого авто. Реальность.
- тоже самое....Подходите и говорите, забираю машину назад. После чего с помощью утюга утрясаете вопрос с переоформлением. Реальность.
Сейчас с украми может произойти 2й вариант, но вся беда, что у васи пупкина есть друг, который так же укатывает эту же машину и у него тоже есть утюг.
Чтоб сработала ваша мечта, нужно чтоб друг васи пупкина боялся вас как огня. Т.к.он подлый попуас и дружить с ним нет никакого смысла.
О Господи :bt: :bt: :bt: :bt: Ну я же написал. К ПЯТНИЦЕ! Еще говорят я пьяный. А тут трезвые то есть? :facepalm:

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10066 : 16.05.14, 18:39:34 »
А тут трезвые то есть?
А я вам таки зачем? :bk:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10067 : 16.05.14, 19:03:40 »
А я вам таки зачем? :bk:
Третьим будешь? :ap:

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #10068 : 16.05.14, 19:40:18 »
Третьим будешь? :ap:
*презрительно* олкаш припадошный!  :dy:
Za нами правда!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10069 : 16.05.14, 19:53:44 »
О Господи :bt: :bt: :bt: :bt: Ну я же написал. К ПЯТНИЦЕ! Еще говорят я пьяный. А тут трезвые то есть? :facepalm:
Че хотел?
#яВаня

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10070 : 16.05.14, 21:31:00 »
Ну хорошо, вот можно например спросить ser, у меня возникло подозрение что он именно там и зареган,
не) ошибаетесь. А мотаюсь туда откуда обращаются. Всю жизнь тусить в подвале Электростали, занимаясь одним и тем же я б удавился со скуки.
как он сводит конец с концом.  ;D
с трудом (tm)
Ну с этим нельзя не согласиться. Это так. Но правильно ли это? На данный момент, я считаю, правильным. Ибо в воровском государстве и вести себя надо соответствующе. И молодец Сер, если у него так получилось. Но не в любом направлении бизнеса так можно поступить. Попробуй построить так бизнес имея 3 магазинчика.
"три магазинчика" у меня было в 21 год. Это 11 лет назад было. Все налоги платили, чеки пробивали. Как распорядиться фот персонал решал всегда сам.

Хрен получится. Ибо за бугром ты еще не нужен,
это они на фиг не нужны. Там скучно. А где весело- такой же бардак как и у нас.

а тут не интересен (я о государстве).
что- то ты делаешь не так(с)
Но тут ты уже интересен государственным структурам. И ни чего ты с этим не сделаешь. Твой бизнес тут.
это потому что в этих гос органах работают то же быдло что и вокруг. Мне вчера транспортный налог 2ой год подряд прислали за машины проданные два года назад  :ag:
И возвращаясь к внешней политике. Какая она будет внешняя, если внутренняя воровская?
так забавно продолжаешь путать причину и следствие)) и политику с кухарками)
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10071 : 16.05.14, 21:44:57 »
Мой возраст в профайле есть. В отличии от некоторых =)
И застал и пожил. И прежде, чем стали "объяснять" что без Западных денег нам тут кирдык, развалили экономику. Пустые полки, талоны на все. Потом приватизация, а уж потом пропаганда про получение кредитов от МВФ. И при этом отмена запрета на вывоз из страны всего и вся. Напомнить про металл, никель, кобальт, медь....Это касаемо нашего города. В других городах растаскивалось, разворовывалось все! И все везлось на Запад и в Китай. Продукты машинами закапывали. 43-ий км. Я сам видел все это. Так что давайте не будем путать кислое с пресным. А то, что Горбачев и Ельцын предатели. Я тут постил уже сотни раз и давал этому свое понимание вопроса.
Да, конечно, экономический кризис к концу правления от имени вашего тезки был. Ну, был бы и прошел - если бы не иностранное вмешательство.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10072 : 16.05.14, 22:15:10 »
Брежнев - полностью обосравшийся мелкий буржуа, готовый за три копейки прибыли продать Родину и живущий только своими интересами. Партбилет Компартии РФ имеет исключительно для возможности защиты от уплаты налогов.

Рус - поможет только принудительная психиатрия, конечный импульс мозговой активности - завязывание бантиков на букеты.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #10073 : 16.05.14, 22:52:32 »
Россия пополнила группировку космических станций наземно-подводного базирования.

http://ria.ru/trend/proton_down_16052014/

Уряяяякрымнаш.
Требую рассказать, когда в России - да что там! - в СССР последний раз гибли космонавты.
А в СШП? ЗатоГаваийих  :an: аналогия наипрямейшая.

Слава, ты себя выказываешь дурнем, увязывая кислое с жидким, а тёплое - с мягким.
Это всё равно как если бы я сказал: "Брежнев просрал очередную сделку! Уряяякрымнаш!"

Не тупи и не позорься, шутом ведь выглядишь.
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн FUNKE

• Старожил
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
    • Просмотр профиля
« Ответ #10074 : 16.05.14, 23:00:00 »
Прошла инфа, что Ярош улетел к  Музычко. Сообщение проверяют, но сам слышал уже есть фото с места взрыва.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10075 : 16.05.14, 23:10:53 »
Прошла инфа, что Ярош улетел к  Музычко. Сообщение проверяют, но сам слышал уже есть фото с места взрыва.
интересно сами чистят или москали помогают?  ;D
Наверно это не узнаем никогда, или лет через сто.

Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10076 : 16.05.14, 23:14:29 »
Сами. Порошенко надо обелять. Сейчас пойдут чистки и гонения. Мертвый Ярош-козел отпущения. Мертвый Коломойский-чистые руки у майдана. Надо валить Порошенко.
#яВаня

Оффлайн FUNKE

• Старожил
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
    • Просмотр профиля
« Ответ #10077 : 16.05.14, 23:16:23 »
Сказали, что сам подорвался при обучении минному делу своих секов. Возможно и дэза, что очень огорчает.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10078 : 16.05.14, 23:19:15 »
Сказали, что сам подорвался при обучении минному делу своих секов. Возможно и дэза, что очень огорчает.
днр и лнр мертвый ярош совсем не нужен.
#яВаня

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10079 : 16.05.14, 23:20:37 »
Скорее деза.
Это не тот ранг, который сам обучает на уровне инструкторов.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #10080 : 16.05.14, 23:27:40 »
Помнится, там у них Андрийчук уже "был найден повешенным на осине в районе аэропорта". После того как оказался жмв и относительно здоров - донецкие не верят никому до получения пруфов.
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!