А я и не говорю о дружбе. Я говорю, что мы, моя, наша страна, должна быть круче. И не нужно нам, с нами дружить. Должно быть уважение.
Тут отпостильсь про пятницу. Вот к пятнице. Знаешь, как бы я хотел, что бы было с Крымом?
Приехал в Киев нашевсе. Спокойным голосом сказал. Мы вам гавнюкам поверили. Дали по управлять исконно нашей территорией, где живут наши люди. Мы помогали вам, платили за то, что и так наше. Но вы не оправдали нашего доверия. Людт в Крыму живут значительно хуже, чем их братья в России. По этому. Крым мы забираем обратно. ВСЕ!
А Запад в это время, смахивая похотливые слюни, поддакивал бы. И грозился бы санкциями в сторону Киева.
И говорил бы....И если вы хохлы, не услышите голоса России, то мы попросим их, для того что бы люди Украины жили в лучших условиях, Киев сделать третьей столицей России.
ЭЭЭХХХ. Я был бы не против.
Утопия.
Вот вы подарили машину, посмотрели как он ее насилует потом передаривает васе пупкину, тот ее еще сильнее имеет. Подходите и говорите, забираю машину назад. Он вам отвечает, знать не знаю и мне поф.на вас, я ее доконца укатаю, а потом уже мне будет не интересна судьба этого авто. Реальность.
- тоже самое....Подходите и говорите, забираю машину назад. После чего с помощью утюга утрясаете вопрос с переоформлением. Реальность.
Сейчас с украми может произойти 2й вариант, но вся беда, что у васи пупкина есть друг, который так же укатывает эту же машину и у него тоже есть утюг.
Чтоб сработала ваша мечта, нужно чтоб друг васи пупкина боялся вас как огня. Т.к.он подлый попуас и дружить с ним нет никакого смысла.