Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5674643 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #10221 : 19.05.14, 15:49:22 »
Как уже выше писалось-Источник полное г..но. Ни кто сейчас не мешает организовать ЧОП и закупать для сотрудников короткоствол и те же вепри.
Да я уже писал - есть у энергокомпаний свои чопы (конкретно про газпром и транснефть речь). В законе их права расширили до ведомственной охраны. Причем с условиями. Подробнее в законе. Просто видимо без преувеличений и доведения до абсурда некоторые ну никак не могут. Но власти скрывают, канечна.
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10222 : 19.05.14, 15:55:49 »
Да я уже писал - есть у энергокомпаний свои чопы (конкретно про газпром и транснефть речь). В законе их права расширили до ведомственной охраны. Причем с условиями. Подробнее в законе. Просто видимо без преувеличений и доведения до абсурда некоторые ну никак не могут. Но власти скрывают, канечна.
Брежнев видимо не знает сколько у нас неадекватного народа в ЧОПах по всей стране работает ,у которых на легальных основаниях огнестрел.
#яВаня

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10223 : 19.05.14, 16:04:18 »
Квартиру? Какую?
У меня даже машины нет.

И этот человек чего-то "пиликает" нам здесь. :facepalm:
А сам налоги не платит. Говорит чего-то про бизнес, когда сам с бизнеса на квартиру не заработал, даже на машину, даже на б/у. Хотя несколько страниц назад писал про две машины на семью и "упакованную" квартиру. Лукавим, тов.Брежнев. Вот я и говорю, что "дважды два это - сколько надо столько и сделаем".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10224 : 19.05.14, 16:07:32 »
Для кого-то, возможно, и это вариант.  ;) Может, даже спонсоры на изменение пола нашлись бы.
Но, согласись, Брежнев, если бы у дамочки был капитал, она бы заграницу в "русские жены" не продалась. Максимум, гоняла бы по разным курортам.
Отсюда твой гениальный вывод, что 50% россиян уехать на ПМЖ в заграницу мешает только отсутствие капитала, накрывается медным тазом. Хотя я согласна, что для Узбекистана и Таджикистана некое зерно истины в этом есть. У кого совсем нет ничего, те едут в Россию на заработки, у кого есть какие-то ресурсы - в страны побогаче.
Вот хоть Вы и женщина. А я женщин не люблю, кроме своей жены. Позвольте Вам поцеловать ручку. 100% согласен с Вами.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10225 : 19.05.14, 16:09:00 »
Это ПЯТЬ!  :ay: :bj:
=) нет. Это двадцать пять.
Господи...какой же ты ....
Мне тебя жаль.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10226 : 19.05.14, 16:09:58 »
Как уже выше писалось-Источник полное г..но. Ни кто сейчас не мешает организовать ЧОП и закупать для сотрудников короткоствол и те же вепри.
Я дал направление :bt: :bt: :bt: :bt:
Хотя кому :bn:

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10227 : 19.05.14, 16:11:20 »
Не будут. Инфа 146%. Рад ошибиться.

В заметке говорится что "Севастополь" и "Таврия" будут в чемпионате России. Откуда 146%?
http://lenta.ru/video/2014/05/19/soccerfans/

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10228 : 19.05.14, 16:13:25 »
Брежнев видимо не знает сколько у нас неадекватного народа в ЧОПах по всей стране работает ,у которых на легальных основаниях огнестрел.
Брежнев знает больше, чем ты можешь себе представить. Примерно это выглядит так. Ты утверждаешь, что земля плоская и стоит на трех слонах...я говорю, что земля округлая и она третья планета от солнца.

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #10229 : 19.05.14, 16:14:31 »
А что мешало нефтяникам создать ЧОП и выдать людям огнестрел? Ззакон наверное не об огнестреле, а о праве его применения в определенных случаях.
Тём, дык они уже есть. Все значимые месоождения охраняют ЧОПы.
Например, чтобы мои машинки в апреле-мае смогли перевезти диз.топливо, ГСМ и химию на месторождение в ЯНАО, я высылал в службу безопасности ХХХ месторождения: 1) сканы  ПТС на а/машины 2) Сканы паспортов Водителей  3) Сканы ИНН водителей (нахуа, спрашивется :bt:
На самом месторождении: а) жёсткий сухой закон. Поймают - выдворят и фамилии не спросят. Штраф за пьянку для компании - 300 000 руб!!  б) собственная ГИБДД, в смысле соблюдения Правил ПДД. Например, если у машины нет разрешения на провоз негабарита или опасного груза (ГСМ) - то никакие просьбы, увещевания и бабки - не помогут. Машину сразу арестовывают. До предоствления всех требуемых доков.

Всё очень жестко. Каждую машину, будь то легковая ил грузовая  - шмонают. Залезают под сиденья и в бордачки.

Думаю что на постах есть и оружие, но это моё предположение, так как водители ничего не говорили о том, что они его видели.

Оффлайн Waits

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10230 : 19.05.14, 16:19:18 »
Квартиру? Какую?
У меня даже машины нет.

Да ладно. Десяток страниц назад сам расписывал, как ты уже выбрался из подвала на другой уровень, у тебя и у жены по БВМ. Лапотник ты, генсек-либераст.

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10231 : 19.05.14, 16:22:28 »
Брежнев знает больше, чем ты можешь себе представить. Примерно это выглядит так. Ты утверждаешь, что земля плоская и стоит на трех слонах...я говорю, что земля округлая и она третья планета от солнца.

Не, Брежнев пошёл дальше - он вещает, что земля квадратная, но сторон у неё всего 5, потому что всё должно быть по закону!
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10232 : 19.05.14, 16:22:34 »
Да ладно. Десяток страниц назад сам расписывал, как ты уже выбрался из подвала на другой уровень, у тебя и у жены по БВМ. Лапотник ты, генсек-либераст.
Я нищий. но не бомж. Но тебе этого не понять.
А вот кто лапотник. :bj: так это ты :bj: чистоплюй проклятый :bj:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10233 : 19.05.14, 16:23:35 »
Например, чтобы мои машинки в апреле-мае смогли перевезти диз.топливо, ГСМ и химию на месторождение в ЯНАО, я высылал в службу безопасности ХХХ месторождения: 1) сканы  ПТС на а/машины 2) Сканы паспортов Водителей  3) Сканы ИНН водителей (нахуа, спрашивется :bt:
На самом месторождении: а) жёсткий сухой закон. Поймают - выдворят и фамилии не спросят. Штраф за пьянку для компании - 300 000 руб!!  б) собственная ГИБДД, в смысле соблюдения Правил ПДД. Например, если у машины нет разрешения на провоз негабарита или опасного груза (ГСМ) - то никакие просьбы, увещевания и бабки - не помогут. Машину сразу арестовывают. До предоствления всех требуемых доков.

Всё очень жестко. Каждую машину, будь то легковая ил грузовая  - шмонают. Залезают под сиденья и в бордачки.

Думаю что на постах есть и оружие, но это моё предположение, так как водители ничего не говорили о том, что они его видели.
Блин, прямо душа радуется. Это же хорошо, когда порядок. :ay:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10234 : 19.05.14, 16:25:56 »
Не, Брежнев пошёл дальше - он вещает, что земля квадратная, но сторон у неё всего 5, потому что всё должно быть по закону!
Сторон то у нее 4, а вот пятый угол тебя ждет. Но не от меня =)
И это...ты забыл добавить  про малину..тьфу ..про клубнику.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10235 : 19.05.14, 16:30:27 »

Только какое это отношение к армии имеет? Даже если у них есть оружие) Только у нас в городе три чопа+ инкасаторы всякие. А Брежнев реально считает, что если он выйдет на красную площадь "майданить" то с севера приедут частные армии Газпрома и прочих руснефтей и будут его убивать :bj:
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10236 : 19.05.14, 16:34:12 »
Только какое это отношение к армии имеет? Даже если у них есть оружие) Только у нас в городе три чопа+ инкасаторы всякие. А Брежнев реально считает, что если он выйдет на красную площадь "майданить" то с севера приедут частные армии Газпрома и прочих руснефтей и будут его убивать :bj:
Дурилка картонная. Брежнев будет сидеть в своем подвале и пить кофе, а может и не в подвале, и скорее всего и не в России. А вот кого придут расстреливать, так это тебя и таких как ты. Или есть еще вариант. Брежнев будет там где я уже сказал, а ты и такие как ты будут помогать  расстреливать.

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10237 : 19.05.14, 16:49:25 »
Сторон то у нее 4, а вот пятый угол тебя ждет. Но не от меня =)
И это...ты забыл добавить  про малину..тьфу ..про клубнику.

На пятом угле ты как раз находишься, с клубникой (пардоньте, что забыл добавить - куда ты без клубники-то).
www.fst-racing.ru

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10238 : 19.05.14, 16:50:44 »
Дурилка картонная. Брежнев будет сидеть в своем подвале и пить кофе, а может и не в подвале, и скорее всего и не в России. А вот кого придут расстреливать, так это тебя и таких как ты. Или есть еще вариант. Брежнев будет там где я уже сказал, а ты и такие как ты будут помогать  расстреливать.
Кого растреливать то?
ЗЫ: Ты сначала квартиру купи :bj:,которую сможешь продать, что бы сидеть там где ты написал.
#яВаня

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10239 : 19.05.14, 16:57:13 »
Заметили, что Брежнев стал о себе в третьем лице говорит?   :ap: В нём, очевидно, борется коммунист Брежнев с либерастом Брежневым, как в Горлум во "Властелине колец". Проследите, как меняется ход мысли от поста к посту: то он вещает, что все тут грязь из под ногтей и ничего в жизни не стоят, то жалостливо оправдывается "а чего на личности переходить?" когда ему показывают, что реальная ситуация судя по всему наоборот; то говорит, что у него всё тип-топ - квартира, две тачки, евротуры, клубника, то вдруг заявляет, что ни квартиры, ни машины не имеет. Налицо раздвоение личности по почве шизофрении.
www.fst-racing.ru

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10240 : 19.05.14, 17:31:09 »
Заметили, что Брежнев стал о себе в третьем лице говорит?   :ap: В нём, очевидно, борется коммунист Брежнев с либерастом Брежневым, как в Горлум во "Властелине колец". Проследите, как меняется ход мысли от поста к посту: то он вещает, что все тут грязь из под ногтей и ничего в жизни не стоят, то жалостливо оправдывается "а чего на личности переходить?" когда ему показывают, что реальная ситуация судя по всему наоборот; то говорит, что у него всё тип-топ - квартира, две тачки, евротуры, клубника, то вдруг заявляет, что ни квартиры, ни машины не имеет. Налицо раздвоение личности по почве шизофрении.
Просто. Все очень просто. Ты думаешь я пишу для дебилов? Нет. Я пишу для людей думающих.