Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5695695 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #10761 : 27.05.14, 09:10:32 »
Страна впервые за долгие годы НЕ падает в пропасть.
Угу. А быстро катится =)
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10762 : 27.05.14, 09:11:34 »
О фашизме я уже не раз писал. Зачем повторяться? Есть конкретные определения тем или иным действиям. Фашизм подразумевает под собой в первую очередь ненависть к людям иной нации и наличие полной власти в одних руках.

А чистокровные укры дорвавшиеся до власти очень любят русское по национальности население восточных регионов? Любовь так и прет я смотрю, что в Одессе, что в Мариуполе, обстрела Славянска стало мало, теперь дорвались до миллионного города. Ну ну...

И равнять исламистов действовавших в Чечне, с ополчением юго-востока... Подмена понятий в чистом виде. Был хоть один шахид взорвавший себя в общественном месте на юго-востоке, захватывали там заложников в больницах, школах? Наверное ополченцы юго-востока взрывают метро Киевское через день, а раз в месяц дома?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10763 : 27.05.14, 09:13:53 »
Так покажи мне цивилизованный демократический мир то. А то я не вижу.

Давно известно - "Демократия" - "режим, который нравится госдепу". "Легитимность"- одобрено госдепом.
Это тебе так в голову вбили из Российских утюгов. Демократия это когда чиновники наравне с народом и живут по тем же законам, что и простой гражданин страны. Развивать эту мысль не стану...много букав получится.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10764 : 27.05.14, 09:16:19 »
Наши поехали или фейк?
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Фeнибут

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10765 : 27.05.14, 09:17:20 »
18+

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10766 : 27.05.14, 09:18:14 »
А чистокровные укры дорвавшиеся до власти очень любят русское по национальности население восточных регионов? Любовь так и прет я смотрю, что в Одессе, что в Мариуполе, обстрела Славянска стало мало, теперь дорвались до миллионного города. Ну ну...

И равнять исламистов действовавших в Чечне, с ополчением юго-востока... Подмена понятий в чистом виде. Был хоть один шахид взорвавший себя в общественном месте на юго-востоке, захватывали там заложников в больницах, школах? Наверное ополченцы юго-востока взрывают метро Киевское через день, а раз в месяц дома?
Вот кто занимается подменой понятий так это ты. Еще раз спрашиваю. Где массовые жертвы среди мирного населения?
А на счет захвата заложников,
 так они захватили не школу ни кинотеатр, а целые города. Прикрылись мирными жителями целых городов. И Украинским военным приходится точечно выбивать эту мразь из городов. От сюда и нет жертв среди мирного населения.

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10767 : 27.05.14, 09:28:26 »

так они захватили не школу ни кинотеатр, а целые города. Прикрылись мирными жителями целых городов. И Украинским военным приходится точечно выбивать эту мразь из городов. От сюда и нет жертв среди мирного населения.

Конечно города захватили, а потом под автоматами всех на референдум согнали :ag:  И БМДшки в Краматорске и Славянске блокировали наемные старики и женщины, ага ага... Хорош чушь пороть уже.

Про жертв - твитер журналистов с Эха, хоть за вчерашний день почитай - там хватает фоток, как на улице в людей осколки прилетали. Хотя ты наверняка скажешь, что это мочили ополченцы, чтоб свалить на нацгвардию.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10768 : 27.05.14, 09:30:50 »
Вот кто занимается подменой понятий так это ты. Еще раз спрашиваю. Где массовые жертвы среди мирного населения?
Щой-та снова плечи расправил борцун с режимом. кол-во жертв среди мирного населения исчисляется давно сотнями, клоун. если глав-врач запретил тебе телевизор, то спроси об этом у интернета. начни с ссылки выше выложенной. а потом про итальянского журналиста, как эпичный пример спроси.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10769 : 27.05.14, 09:36:44 »
... Не раз уже писал, что полной дезинформацией и нагнетанием страстей во круг Украины, наше правительство пытается отвлечь наш народ от происходящего у нас в стране. Не раз предлагал зайти в магазин и посмотреть на цены.
Но я уже обо всем этом писал.

Вот нашим чиновникам от городского уровня до федерального и надо, чтобы люди "экспертовствовали", как тов.Брежнев, на форумах и прочих "посиделках". Они начинают нервничать, когда люди начинают вникать в тонкости своего бытия, задавать вопросы, пользоваться прописанными в законах правами. Ведь, о ужас, в этом случае чиновник волшебным образом становится исполнителем воли человека. Для того, чтобы изменить что-то в нашей жизни, не надо совершать революций и ходить на митинги...
Вашу бы писательскую энергию, тов.Брежнев, в реальные дела ... Что толку ходить в магазины и смотреть на цены ... Кстати, в вашем магазине надо заходить смотреть на цены? Или они "оппозиционные"?

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10770 : 27.05.14, 09:43:11 »
Слав, ты за вот эту пургу не ответил.

А значит будут продвигаться про Западные ценности и законы. А значит через 5 лет у них есть шанс, что появится у руля нормальный президент
Что ты нахрен несешь? Будут продвигаться западные ценности? Как в Ираке, Ливии, Югославии, Египте? Ты от реальности не отрывайся настолько, чтоб в пределах галактики оставаться! Слав, ну взрослый же и здоровый мужик, еш твою меть!
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10771 : 27.05.14, 09:45:07 »
Несколько цитат для самизнаетекого.

"Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.
Чарльз Буковски (с)"

"Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для жизни геев.
Так что, если вам не нравится жить в России... Скорее всего, вы - гей."

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10772 : 27.05.14, 09:59:55 »
Вот нашим чиновникам от городского уровня до федерального и надо, чтобы люди "экспертовствовали", как тов.Брежнев, на форумах и прочих "посиделках". Они начинают нервничать, когда люди начинают вникать в тонкости своего бытия, задавать вопросы, пользоваться прописанными в законах правами. Ведь, о ужас, в этом случае чиновник волшебным образом становится исполнителем воли человека. Для того, чтобы изменить что-то в нашей жизни, не надо совершать революций и ходить на митинги...
Вашу бы писательскую энергию, тов.Брежнев, в реальные дела ... Что толку ходить в магазины и смотреть на цены ... Кстати, в вашем магазине надо заходить смотреть на цены? Или они "оппозиционные"?
Че ты ко мне прицепился? Я полностью разделяю твою точку зрения. Нужно говорить о бардаке внутри моей страны, а не лезть с  "экспертизой" в другую страну. Тем более, что большинство экспертов получают информацию из одного единого источника.
И цены у меня, как у всех. Условия другие, лучше чем у других. А все остальное...заходи, смотри. Я ни чего не прячу =)

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10773 : 27.05.14, 10:03:33 »
моя вчерашне вечерняя и толькочтошная переписка с девочкой из донецка, просто для инфы:
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10774 : 27.05.14, 10:04:44 »
Несколько цитат для самизнаетекого.

"Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.
Чарльз Буковски (с)"

"Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для жизни геев.
Так что, если вам не нравится жить в России... Скорее всего, вы - гей."
Да..вот ведь правильная первая фраза. А я то все думал почему я сомневаюсь в правильности решений этого Российского правительства, а вот многие другие полны уверенности в справедливости этих решений.
А вторая фраз...полная глупость. Если у кота 4 лапы и у собаки то же 4 лапы, значит собака это кот.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10775 : 27.05.14, 10:10:53 »
ГДЕ ЖЕРТВЫ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ???? От бомбежек густо населенных городов? Опять первого канала наслушался? Нац.гвардейцы на самолетах и вертолетах летают???? А их сбивают из рогатки местное ополчение????
Хорош уже пытаться натягивать тришкин кафтан....Голову то прикроешь да жопу видно. Давно уже понятно, что воюют на стороне Донецка наемники, которых спонсируют из России. Об этом говорили даже в нашем правительстве, не помню кто. Сказав, что Российских войск там нет, а запретить помогать повстанцам бизнесменам из России, они не могут.
Это по эхо москвы все сказали?
#яВаня

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10776 : 27.05.14, 10:11:25 »
моя вчерашне вечерняя и толькочтошная переписка с девочкой из донецка, просто для инфы:
Без обид, но я бы вас из контактов удалил, так как читать ваши сообщения невозможно. Только догадываться приходится о чем вы. Запятые ставить не пробовали?
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10777 : 27.05.14, 10:13:31 »
Без обид, но я бы вас из контактов удалил, так как читать ваши сообщения невозможно. Только догадываться приходится о чем вы. Запятые ставить не пробовали?
какие обиды)) знаю многих раздражает) с критикой согласен но пишу как пишу - инет жеж)))
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10778 : 27.05.14, 10:13:56 »
Бабай... светит паспорт свой
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=qlA4jrkVAkM" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=qlA4jrkVAkM</a>

На хрена?!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10779 : 27.05.14, 10:14:03 »
Слав, ты за вот эту пургу не ответил.
Что ты нахрен несешь? Будут продвигаться западные ценности? Как в Ираке, Ливии, Югославии, Египте? Ты от реальности не отрывайся настолько, чтоб в пределах галактики оставаться! Слав, ну взрослый же и здоровый мужик, еш твою меть!
Ну че ты реально передергиваешь. Ирак, Ливия....хватит пургу гнать. Я совсем не об этом писал. Я говорил о Западных ценностях, как о соблюдении закона всеми. Начиная с президента и заканчивая последним бомжом. И что бы эти законы были для всех равны, и что бы бюджет не разворовывался и осваивался, как у нас , а шел в дело, как на Западе. Что бы полиция уважала простых граждан, а чиновник был слугой народа. Вот о чем я говорил. А не о бомбежках.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10780 : 27.05.14, 10:23:08 »
какие обиды)) знаю многих раздражает) с критикой согласен но пишу как пишу - инет жеж)))
Быш, ты мне мозг взорвал составлением предложений. я уже даже не бьюсь лбом об сруб светлицы восхохотавши под лавкою, а просто три раза перечитывал чтобы понять что ты спросил у неё. Ты если планируешь выставлять что-то на всеобщее обозрение, хоть старайся писать понятно =)
Пусть это и инет. А то скоро докатишься до уровня Эллочки =)))

Ну и в связи с перепиской тогда вопрос - кто все эти люди???  :bm: