Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5724928 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #14181 : 03.07.14, 17:05:16 »
Не. Повод для смеха - заявление о том, что на Украине покончили с ворами и теперь там жизнь-малина. Для смеха над твоими умозаключениями.
Читай внимательней. Где было мое заявление о том, что на Украине покончили с ворами?
Если у тебя есть совесть, то ты извинишься. Или докажешь тут публично обратное. Тогда извинюсь я.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14182 : 03.07.14, 17:11:43 »
У брежнева опять все в одну кучу. 1,5 штуки евро и для германии хорошая зарплата. А глубже на запад из Германии это куда? :bj:
Корове под муда...вот куда. Отсталый ты от жизни на глухо. Возьми хоть кредит что ли и съездий на Запад. Не в турцию, а хоть бы в тот же Берлин...
 Хоть посмотри на то, что ты так усердно хаешь. Ведь не я один видел то, о чем тут говорю. Многие другие видели и знают. Молчат. И правильно делают. Ибо мне интересно дуракам втолковывать и объяснять , о том что они дураки и обмануты, а многим этого просто не нужно. о они так же , как и я смеются в голос над твоей юродивостью.....
А мне тебя жаль. Хоть ты и подрабатываешь постами, но этого не хватит на повышение кругозора. Лучше кредит. Дешевле для совести будет.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14183 : 03.07.14, 17:22:34 »
Батальон "Донбасс" охраняет Раду, опасаясь терактов
В четверг, 3 июля, ожидается приезд президента Петра Порошенко - он будет лично представлять в зале парламента кандидатуры на посты министра обороны и начальника Генштаба, а также свой проект Конституции.
http://rus.newsru.ua/ukraine/03jul2014/bataldonbass.html

Только что одержавший победу президент, нуждается в вооружённой защите от только что поддержавшего его народа.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14184 : 03.07.14, 17:27:08 »
   Только что одержавший победу президент, нуждается в вооружённой защите от только что поддержавшего его народа.
И вот опять.
Задайте вопрос. Чего хотят теперь люди на Майдане? Почему они не отпускают выбранцев? НУ?
Не задавали себе этот вопрос? Просто факт из телевизора?
ХА-ХА-ХА-ХА...вот у них там.....
А вы поюзайте и поймете все.
Мне смешно все это. Как вы тут пытаетесь не видеть очевидного, только потому что боитесь сознаться в том, что вы невольные пособники ВосточноУкраинским террористам.

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14185 : 03.07.14, 17:35:22 »
И вот опять.
Задайте вопрос. Чего хотят теперь люди на Майдане? Почему они не отпускают выбранцев? НУ?
Не задавали себе этот вопрос? Просто факт из телевизора?
ХА-ХА-ХА-ХА...вот у них там.....
А вы поюзайте и поймете все.
Мне смешно все это. Как вы тут пытаетесь не видеть очевидного, только потому что боитесь сознаться в том, что вы невольные пособники ВосточноУкраинским террористам.
   Brejnev, а мне не смешно. Требуют дожать Донбасс, любыми средствами. Правителей, у которых этих средств и нет.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14186 : 03.07.14, 17:38:04 »
Брежнев,
вы витаете в своем мирке.
У меня на Украине половина родни, читаю вас, сравниваю с разговорами про их теперешнюю свободную жизнь в "незалежной" и делаю вывод, что вы полностью неадекватны.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14187 : 03.07.14, 17:46:11 »
Вот. Вот она желчь поперла....
Так это ты и такие как ты Россию продали за не понюх табака. А я Россию люблю и уважаю. Люблю людей и не вижу в них врагов.Ииногда они заблуждаются.
 Но в этом виноваты такие, как ты. Продавшие все. Честь, совесть, разум и все это ради получения дешевых поблажек от властей. Властям, такие, как ты нужны. А тебе нужна такая власть. Ибо не будь их у власти не было бы и тебя.
Если я сейчас тебе вдумчиво расскажу про твои поблажки от "власти" ты снова скатишься в истерику- не начинай.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14188 : 03.07.14, 17:46:17 »
Брежнев,
вы витаете в своем мирке.
У меня на Украине половина родни, читаю вас, сравниваю с разговорами про их теперешнюю свободную жизнь в "незалежной" и делаю вывод, что вы полностью неадекватны.
Есть один единственный вразумительный ответ на ваш пост. Вы вместе со своей родней не  адекватны. Езжайте в свою гребаную нежале...нежелезную хохляндию и там доказывайте свою правоту. А пока я вижу одно. Там гибнут Русские оболваненные Российской пропагандой парни. Гибнут не за х...й.
Гибнут потому что воры не хотят простится со своим наворованным. Не хотят платить долги.
А вы тут. Своим дешевым подбздехиванием, только раздуваете пожар насилия. Потом плачетесь...как там все хреново у вашей родни....
Так кто неадекват? Я говорящий, хватит войн, выведете наемников с Востока Украины, дайте людям жить спокойно. Или вы. Который кричит, валить эту власть....... и хорошо что из России посылают туда молодых одураченных или купленных пацанов?
Кто есть кто из нас с вами?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14189 : 03.07.14, 17:47:41 »
Если я сейчас тебе вдумчиво расскажу про твои поблажки от "власти" ты снова скатишься в истерику- не начинай.
Сер. Вот тут лучше тебе замолчать. Ибо мои поблажки законны, а вот твои...под вопросом.

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14190 : 03.07.14, 18:08:49 »
А пока я вижу одно. Там гибнут Русские оболваненные Российской пропагандой парни. Гибнут не за х...й.
Гибнут потому что воры не хотят простится со своим наворованным. Не хотят платить долги.
   "Oболваненные Российской пропагандой" - это идейные?
Есть ещё регулярные войска и наёмники. Полагаю, что побудить человека воевать есть только эти три повода.
Все они могут погибнуть, как только взяли в руки оружие, если не дебилы они это понимают.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14191 : 03.07.14, 18:16:21 »
Сер. Вот тут лучше тебе замолчать. Ибо мои поблажки законны, а вот твои...под вопросом.
Не- не, давай) говори) расскажи про мои незаконные поблажки, я лично "за". Даже прошу. А я тебе сново про санпины со снипами напомню. Про рекламу вон добрые люди подсказали) ток ты тоочно истерить начнешь и так и не ответишь в каком месте они у тебя "законны".

У бывшей жены в Грузии родни с два десятка, ее отчим Грузин. Жизни там нет простым людям, они улетают туда на лето отдохнуть на деньги заработанные здесь и помочь родне. ты жертва пропаганды. Меньше говорить про Грузию стали потому что убрали пожирателя галстуков и нынешний курс- на дружбу с Россией. Грузины благодарный народ. И историю своей маленькой гордой но много раз почти уничтоженной страны хорошо помнят.
В Германии я был в Штутгарте, Мюнхене и Берлине. Много шарахался по этим городам, был в обычных кварталах, на предприятиях. Ты несешь бред.

А в Австрию я езжу кататься на лыжах а не бухать с местными и под водяру обсуждать текущую геополитическую ситуацию и собирать пожелания "для России". В Майрхофене и так треть жителей в гостиницах (хороших) на русском  говорят. И ведут себя прилично. Обстановка располагает,- там другая публика. Давно вышедшая из подвалов.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14192 : 03.07.14, 18:25:18 »
Не- не, давай) говори) расскажи про мои незаконные поблажки, я лично "за". Даже прошу. А я тебе сново про санпины со снипами напомню. Про рекламу вон добрые люди подсказали) ток ты тоочно истерить начнешь и так и не ответишь в каком месте они у тебя "законны".

У бывшей жены в Грузии родни с два десятка, ее отчим Грузин. Жизни там нет простым людям, они улетают туда на лето отдохнуть на деньги заработанные здесь и помочь родне. ты жертва пропаганды. Меньше говорить про Грузию стали потому что убрали пожирателя галстуков и нынешний курс- на дружбу с Россией. Грузины благодарный народ. И историю своей маленькой гордой но много раз почти уничтоженной страны хорошо помнят.
В Германии я был в Штутгарте, Мюнхене и Берлине. Много шарахался по этим городам, был в обычных кварталах, на предприятиях. Ты несешь бред.

А в Австрию я езжу кататься на лыжах а не бухать с местными и под водяру обсуждать текущую геополитическую ситуацию и собирать пожелания "для России". В Майрхофене и так треть жителей в гостиницах (хороших) на русском  говорят. И ведут себя прилично. Обстановка располагает,- там другая публика. Давно вышедшая из подвалов.
А мои не законные поблажки это рекламная табличка на столбе размером 30 на 25 см :bj: ли еще что есть предъявить :bj:
Был ты где не был...мне наплевать. Я полагаю, что ты просто тырнета начитался. И выступаешь тут не с позиции видевшего, а с позиции прочитавшего ;D А если и был где в Европе...то в автобусном туре ты шатался по Европе.... :bj: С вареной курицей единственной на пять дней перезда :ak: :bj:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14193 : 03.07.14, 18:27:55 »
А мои не законные поблажки это рекламная табличка на столбе размером 30 на 25 см :bj: ли еще что есть предъявить :bj:
Был ты где не был...мне наплевать. Я полагаю, что ты просто тырнета начитался. И выступаешь тут не с позиции видевшего, а с позиции прочитавшего ;D А если и был где в Европе...то в автобусном туре ты шатался по Европе.... :bj: С вареной курицей единственной на пять дней перезда :ak: :bj:

Брежнев, ты используешь занимаемое помещение по назначению невозможному для этого класса помещений., али забыл?

Ок) я читал) снова будем меряться?)

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14194 : 03.07.14, 18:33:28 »
Да чушь это все. Сказка нищим на ночь.
Ни кто ни куда от сюда не бежит. В нашей пропаганде выкраивают из миллиона источников нужную информацию , ретушируют ее и преподносят нам.
Ну что стоит только утверждение некоторый "знающих", что из Латвии народ бежит из за плохой жизни...
Вот смотри....Вроде все верно. Бегут. Не много, но достаточно. Куда бегут? В Россию? Нет. Бегут дальше, глубже на Запад. И главный вопрос. От нищеты.
Вот корень. Я спрашиваю у многих тут. Нищета это сколько? И мне девочка делавшая мне маникюр, отвечает......я не согласна тут жить и работать за полторы штуки евро :bt: Это и есть та нищета? то тот уровень от которого пора бежать?
Вот и думай. Как Им жить труднее...при условии, что в стране растет недовольство от введения евро. Продукты, в частности мясо, подорожали на 20-25%....и стоит теперь свинячья вырезка 4,10-4,20 евро за кг...
Так Агузарова и прибежала с далекого запада =)
За полтора штуцера в месяц мало кто согласился бы работать. А если учесть что у них там работь. Это вообще жесть. Прошли те времена, когда отсюда ехали на заработки туда. Здесть стало проще эти деньги заработать. Поэтому множество людей имеют одну оф.работу и шабашку. И можно так же сравнить сколько выплачивает человек тут и там необходимых для жизни выплат. (налог, плата за жилье,транспорт) жрачку, срачку в учет не берем, аппетиты у всех разные, предпочтения в одежде тоже.)
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14195 : 03.07.14, 18:36:40 »
Брежнев, ты используешь занимаемое помещение по назначению невозможному для этого класса помещений., али забыл?

Ок) я читал) снова будем меряться?)
Ни чем я с тобой меряться не собирался и не собираюсь. Это все ты пытаешься мне что то доказать. Вот только что? Я не пойму?
Выскажи свое мнение об обсуждаемом вопросе. Хоть раз.
Все твои посты сводятся к тому, что бы обосрать мои посты. И не только мои. Но и это не важно. Важно то, что у тебя нет своего мнения. Люди таких принципов как ты (если можно назвать это принципом) флюгеры.
И про помещение. Задай свой вопрос в Исполкоме. Но раньше (что бы не обосраться) зайди ко мне. Я не приглашаю тебя пить со мной...тем более этого уже не случится....я не стану пить с тобой, даже чай....Зайди ко мне. Я покажу тебе не только разрешения, но и все необходимые документы по классу А.
Так что....кровь сдавай свою...мне оно ни к чему.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14196 : 03.07.14, 18:41:07 »
Так Агузарова и прибежала с далекого запада =)
За полтора штуцера в месяц мало кто согласился бы работать. А если учесть что у них там работь. Это вообще жесть. Прошли те времена, когда отсюда ехали на заработки туда. Здесть стало проще эти деньги заработать. Поэтому множество людей имеют одну оф.работу и шабашку. И можно так же сравнить сколько выплачивает человек тут и там необходимых для жизни выплат. (налог, плата за жилье,транспорт) жрачку, срачку в учет не берем, аппетиты у всех разные, предпочтения в одежде тоже.)
Импортировать от мыла до макарон и собирать свежую курицу на спец. мероприятиях утомительное занятие и дорогое. Там получается больше.
Платят у индейцев уже больше.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14197 : 03.07.14, 18:43:08 »
А если и был где в Европе...то в автобусном туре ты шатался по Европе.... :bj: С вареной курицей единственной на пять дней перезда :ak: :bj:
Тебе же Сер написал - на предприятиях, на лыжах  :facepalm:
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14198 : 03.07.14, 19:02:53 »
Извините. Вынужден на сегодня покинуть вас. Приглашен на ужин.
Всем до завтра.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14199 : 03.07.14, 19:31:39 »
Извините. Вынужден на сегодня покинуть вас. Приглашен на ужин.
Всем до завтра.
Проще говоря пошел бухать))) Береги себя там, в свободных европах, а то больше не пустят)))
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14200 : 03.07.14, 19:47:15 »
Оживляю любимый топик! Настоящие буйные совсем затихли. Где Слава (брежнев), где Виталя (bus)? Где срач, где призывы к дуэлям? Где испанские бегемоты, где заявления что Россия говно унылое? Где это все, неужели все по дачам разъехались? :ag:
Вся моя луганская родня благополучно свалила из зоны боевых действий в разных направлениях.
Политика умиротворения агрессора и поощрение к безнаказанности имеет и положительные стороны. Численность населения России неуклонно растёт с каждым днём.
Причин для спора и тем более срача больше не вижу. Для меня всё предельно прояснилось. А для поиска тараканов в чужих головах есть специалисты. Я таковым не являюсь.