Сер. Вот тут лучше тебе замолчать. Ибо мои поблажки законны, а вот твои...под вопросом.
Не- не, давай) говори) расскажи про мои незаконные поблажки, я лично "за". Даже прошу. А я тебе сново про санпины со снипами напомню. Про рекламу вон добрые люди подсказали) ток ты тоочно истерить начнешь и так и не ответишь в каком месте они у тебя "законны".
У бывшей жены в Грузии родни с два десятка, ее отчим Грузин. Жизни там нет простым людям, они улетают туда на лето отдохнуть на деньги заработанные здесь и помочь родне. ты жертва пропаганды. Меньше говорить про Грузию стали потому что убрали пожирателя галстуков и нынешний курс- на дружбу с Россией. Грузины благодарный народ. И историю своей маленькой гордой но много раз почти уничтоженной страны хорошо помнят.
В Германии я был в Штутгарте, Мюнхене и Берлине. Много шарахался по этим городам, был в обычных кварталах, на предприятиях. Ты несешь бред.
А в Австрию я езжу кататься на лыжах а не бухать с местными и под водяру обсуждать текущую геополитическую ситуацию и собирать пожелания "для России". В Майрхофене и так треть жителей в гостиницах (хороших) на русском говорят. И ведут себя прилично. Обстановка располагает,- там другая публика. Давно вышедшая из подвалов.