Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5712318 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #14441 : 07.07.14, 20:52:29 »
Ню-ню...блажен кто верует :da: :bj:
И какое все это имеет отношение к моему высказыванию??? :bj: И в че я верую? :facepalm:
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14442 : 07.07.14, 20:56:08 »
   Kак только наши "йо...ть", так сразу все Украинские СМИ напишут - Россия бомбила город Nск, тысячи трупов.
   Нам это надо?
А они это уже давно переодически пишут. И что это поменяло. А в зимбабве напишут что мы людей тоже едим и чего?А если в укропской армии узнают, что Россия все таки йопнула в ответку, то побегут уже не десятками.
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14443 : 07.07.14, 21:01:56 »
И какое все это имеет отношение к моему высказыванию??? :bj: И в че я верую? :facepalm: :bj: :bj:
Прямое :bj:
А веришь ты в тот бред который тут несешь. Я уссываюсь над бабами в этой теме...но они хоть бабы, они по жизни бабы (посмотрел бы я на любую из этих урряякрасавиц, когда бы ее сына послали на Украину....)но..... им можно, но ты??!!!! :bj: :bj: :bj:
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14444 : 07.07.14, 21:14:24 »
Прямое :bj:
А веришь ты в тот бред который тут несешь. Я уссываюсь над бабами в этой теме...но они хоть бабы, они по жизни бабы (посмотрел бы я на любую из этих урряякрасавиц, когда бы ее сына послали на Украину....)но..... им можно, но ты??!!!! :bj: :bj: :bj:
Что я? Я историю хоть чуть чуть учил и помню, в отличии от тебя, и послужил за пределами РФ. Что я не знаю, что знаешь ты? И по Европе я на машине осенью катался и пил в основном в барах :bj:
#яВаня

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14445 : 07.07.14, 21:14:38 »
Тоже желаю ему не разбиться на вертолёте.
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
bus,
откуда у вас такая страсть к несерьезным ссылкам? Вторая за день.
Вы поспросите автора сей белиберды хотя бы взглянуть на карты Луганской и Донецкой областей. Ну нельзя же так - постоянно постить бред неграмотных людей!

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14446 : 07.07.14, 21:35:44 »
Bus, где вы добываете такие потоки сознания? о_О

Брежнев.. Это пиндец. Какого еще отношения к руссо туристо потом ожидать? Средь бела дня водяру в общественном месте у фонтанчика. Там кстати за это штраф конский. К сведению любителя порядка и законности.  С пакетом и водкой. Вот оно лицо руссо туристо :facepalm:
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14447 : 07.07.14, 21:40:50 »
Bus, где вы добываете такие потоки сознания? о_О

Брежнев.. Это пиндец. Какого еще отношения к руссо туристо потом ожидать? Средь бела дня водяру в общественном месте у фонтанчика. Там кстати за это штраф конский. К сведению любителя порядка и законности.  С пакетом и водкой. Вот оно лицо руссо туристо :facepalm:
Так. Для информации. Это Австрия. Это Вена. И не верь телевизору =)
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14448 : 07.07.14, 21:42:54 »
bus,
откуда у вас такая страсть к несерьезным ссылкам? Вторая за день.
Вы поспросите автора сей белиберды хотя бы взглянуть на карты Луганской и Донецкой областей. Ну нельзя же так - постоянно постить бред неграмотных людей!
А в чем разница между ним и Вами? Вы так же постите бред безграмотных людей. Более того ...пытаетесь их бред выдать за свой...тьфу...за свои мысли =)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14449 : 07.07.14, 21:46:35 »
О! Просвятил неотесанных. А я то думал это питер :bj:
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14450 : 07.07.14, 22:01:20 »
О! Просвятил неотесанных. А я то думал это питер :bj:
Ты думал? Вот это открытие для меня =) Ты же ходячий капипост чужих рассуждений :ap:
Сер....а туристы из России. Их тут не так много, но есть....и пообщался с ними и вот опять не задача.
Туристы тут есть даже с незалэжней....С одним познакомился...и вот чудо. ОН ИЗ ДОНЕЦКА!!!! :ai:
По приезду друзьям расскажу. Вот это хохма...тут такие терки, войны, а там...там живут и дрочат на нас...в полный рост. Маленькая кучка идиотов приправленная про плаченными недочеловеками...и вот вам!
Я был прав.
А выглядим мы тут. В моем лице. Примерно так. И люди общаясь со мной, поверили, что Россия еще не потеряна для мира.
И кстати. =) На фото, рядом с каретой, кучер (он на до гостинници привез). Выходец из России. Живет в Вене 12 лет. Звать Виктор. Назад в Россию не желает. Ибо кучером зарабатывает (чистыми) 3500-4000 Евро в месяц. И по нарассказывал мне про наших правителей очень много интересного. И еще расскажет. Ибо пьем с ним сейчас Грузинское вино :p

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14451 : 07.07.14, 22:01:41 »
А они это уже давно переодически пишут. И что это поменяло. А в зимбабве напишут что мы людей тоже едим и чего?
  Cейчас это пишут без доказательств, а если шарахнем, то доказательства перенесут в нужный город Nск и подкинут трупы. Вспомните фотографии с места падения Ил-76 в Луганске, сгоревшие обломки самолёта на не сгоревшей траве и над ними мужик с георгиевской ленточкой.

А если в укропской армии узнают, что Россия все таки йопнула в ответку, то побегут уже не десятками.
   Не понял, кто и куда бегут?

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14452 : 07.07.14, 22:03:41 »
буэ :ao: На заплёванных ступеньках среди бычков...
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14453 : 07.07.14, 22:06:29 »
чудА  :facepalm: начни читать хоть что-то кроме этикеток выглядишь как беженец и ведешь себя так же/
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14454 : 07.07.14, 22:07:41 »
буэ :ao: На заплёванных ступеньках среди бычков...
Это Вена. В кадр не попали две телки, сидели пиво глушили и чето ржали по своему по "сабачьи" =) Город грязный, но свободный.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14455 : 07.07.14, 22:07:58 »
На фото, рядом с каретой, кучер (он на до гостинници привез). Выходец из России. Живет в Вене 12 лет. Звать Виктор. Назад в Россию не желает. Ибо кучером зарабатывает (чистыми) 3500-4000 Евро в месяц. И по нарассказывал мне про наших правителей очень много интересного. И еще расскажет. Ибо пьем с ним сейчас Грузинское вино :p
Кучер = знаток наших правителей... под грузинское вино.... Да, ваши источники внушают уважение.  :facepalm:

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #14456 : 07.07.14, 22:10:09 »
Кучер = знаток наших правителей... под грузинское вино.... Да, ваши источники внушают уважение.  :facepalm:
Вы еще не слышали уборщиков сортиров и прочих подметальщиков.  :ag: Вот где истинная правда и те с кем стоит поговорить о высшем руководстве РФ  :bj: И этот придурок ведь верит  , слушает дебилов работающих в европах  на позициях жопоподтиральщиков , мрак .

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14457 : 07.07.14, 22:11:23 »
чудА  :facepalm: начни читать хоть что-то кроме этикеток выглядишь как беженец и ведешь себя так же/
Сер. Хорош позорится. В Австрии был не только я. Но и другие, читающие наш форум. Не верь тому, что пишут в Российских газетах. Ты же...владелец газет, заводов, пароходов (по твоим словам). Так вылези из Костромы...или где ты там застрял...и проехай по Европе. Ты все поймешь, ты все увидишь сам. Ой как тебе будет стыдно за свои сегодняшние посты.... :ah:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14458 : 07.07.14, 22:14:05 »
Да. Большее уважение внушает твой бабский бред, который ты тут несешь. Я бы посмотрел на тебя...вернее послушал твой визг..если бы случилось так, что твоего сына или твоего мужа, призвали бы защищать интересы России на Украине =)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14459 : 07.07.14, 22:15:07 »
Вы еще не слышали уборщиков сортиров и прочих подметальщиков.  :ag: Вот где истинная правда и те с кем стоит поговорить о высшем руководстве РФ  :bj:
Подозреваю, что если зайти в любую пивнушку, поставить местному контингенту бутылку, то алконавты любителю обхаять Россию такого про Медвепутов порасскажут, только уши развешивай, венский кучер от зависти сопьется  :ag:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14460 : 07.07.14, 22:17:12 »
Вы еще не слышали уборщиков сортиров и прочих подметальщиков.  ;D Вот где истинная правда и те с кем стоит поговорить о высшем руководстве РФ  :bj: И этот придурок ведь верит  , слушает дебилов работающих в европах  на позициях жопоподтиральщиков , мрак .
А у тебя нет шансов поговорить даже с теми, кто тут с протянутой рукой стоит. Зарабатывают не плохо...надо сказать. Но у тебя нет шансов. Бездельники не имеют шансов.