Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5722800 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #14841 : 12.07.14, 18:36:27 »
Пусть землицы ей сверху побольше насыпят, чтоб не вылезла. На таких людей, откровенно плевать. Скажите где похоронят, я приеду, и плюну на могилу.
вы все просто завидуете :brr:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14842 : 12.07.14, 18:37:49 »
Давай поподробней. Я послушаю.
Добровольно-принудительная коллективизация. Или сами добром отдавайте, или вас запишем в "кулаки". Забрали корову, лошадь, зерно. Кулаков ссылали в Сибирь, недовольных расстреливали.

Так что у меня наследственное неприятие к революциям.

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14843 : 12.07.14, 18:38:37 »
Пусть землицы ей сверху побольше насыпят, чтоб не вылезла. На таких людей, откровенно плевать. Скажите где похоронят, я приеду, и плюну на могилу.
Раз ты хочешь приехать к ней на могилку - значит она тебе не безразлична :ap: Мне она лично вообще никак и где ее похоронят мне по барабану.
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #14844 : 12.07.14, 18:44:00 »
Ага, вот тут то мы и пришли к корыстной цели сердобольного. Тогда затухни, и не выпендривайся.

П.С. Как только надо делом заняться, сразу: Я не я, и рожа не моя. Дофига вас таких.
Лесом сам пойдешь?
Положено бабушке так дайте а не песлите что всех ветеранов обеспечили

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14845 : 12.07.14, 18:45:09 »
Вот ведь анекдот.....А ты сам то посмотрел, что выложил? Одно и то же здание обыграно с разных сторон и мост...кстате не понятно какой.....может этот?
Брежнев, только на двух первых страницах фото 17 разрушенных зданий и сооружений, в т.ч. четырех храмов.
Вы видите только то, что вам хочется видеть?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14846 : 12.07.14, 18:47:24 »
Есть непонятные вам вещи в вами же обсуждаемых проблемах) вам больше нравятся мерседесы или жигули? Продукция компании "бош" или зажопинского завода по производству чугунных кофемолок?
Сколько времени уходит у автоваза на постановку на конвейер новой модели? А у японцев?
Страшная вещь эта "эффективность труда". И на этом форуме мульярд раз поднималась тема какие все молодцы пообсуждать свое недалекое начальство да побалакать как бы он "руководил". Ищите проблему в себе, в общем.

Анекдот на эту тему:
Чтобы заработать на 7ку жигулей надо много работать.
Чтобы заработать на 7ку БМВ надо много думать.
Вот Сергей. вроде правильные вещи говоришь, но. Кто должен обеспечивать производительность? Работяга?
А обсуждать и рассуждать у нас все могут, кто у нас не спец в политике и футболе?
Так вот продолжая свою и твою мысль. Деньги вырученные за продажу ресурсов в основном оседают на Западе. Если бы это было бы не так, то Европе не чем было бы шантажировать путинское правительство и вводить санкции. А если это так. То в чем виноват такие как Бас? Если вместо развития производств, деньги (повторюсь) остаются на Западе и обслуживают там честно купленные замки и яхты....
Ты все про бизнес и налоги. Да от куда может поднятся бизнес, если все крупные Западные игроки уже поделили Россию, а как им это удалось? Не задумывался? Есть конечно места, куда они еще не добрались, может не выгодно, может не могут...не важно. Но таких мест все меньше и меньше.
ААА...(махнул рукой) че тут говорить. Какая нах...модернизация, когда тостосумы с детьми и женами уже давно живут не в нашей стране. Они ее грабят. А живут там...где им удобно и хорошо. А некоторые персонажи тутошние, рады до жопы, что у него есть гавенная , да еще и купленная в кредит иномарка и квартира доставшаяся по наследству....ну не помер же :bn: Тьфу...матьее..
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14847 : 12.07.14, 18:51:37 »
Слав, +100500!
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14848 : 12.07.14, 18:55:08 »
Брежнев, только на двух первых страницах фото 17 разрушенных зданий и сооружений, в т.ч. четырех храмов.
Вы видите только то, что вам хочется видеть?
Хватит гнать пургу. Смотри последствия. Еще раз повторюсь. Тема близкая к нам. Как пример страны Прибалтики. Много крика тут было, что от туда люди валят из за нищеты. Да. Валят. Да из за маленьких заработков. Но простой вопрос. А сколько это "маленький" заработок продавца продуктового магазина? 1,5-2,0 тыс евро. Это маленький заработок? Это на руки. А сколько "большой" заработок продавца продуктового магазина в России?
Так что давай будем смотреть последствия разрушений и вмешательства Запада. Не утверждаю, что это так и везде. Достаточно было сравнить, как живут люди в Сербии и как в Македонии. Сравнить сервис и понять...почему одни живут хуже других. Работать надо, а не за зарплатой ходить.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14849 : 12.07.14, 18:58:28 »
Вот Сергей. вроде правильные вещи говоришь, но. Кто должен обеспечивать производительность? Работяга?
а это зависит и от работяги,  и от уровня производства.
какие бы не были средства,  их превратит в труху бухающее быдло.
но это не значит,  что бухгалтер должен считать счетами

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14850 : 12.07.14, 19:01:29 »
а это зависит и от работяги,  и от уровня производства.
какие бы не были средства,  их превратит в труху бухающее быдло.
но это не значит,  что бухгалтер должен считать счетами
Гон. Полнейший гон не понимающего сути вопроса человека. Даже и объяснять не стану.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14851 : 12.07.14, 19:08:02 »
Раз ты хочешь приехать к ней на могилку - значит она тебе не безразлична :ap: Мне она лично вообще никак и где ее похоронят мне по барабану.
Но плюнуть хочется. Иррациональное желание, я понимаю, но очень хочется, раз в рожу не получилось.
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14852 : 12.07.14, 19:09:46 »
Ооо, в какие вас дебри понесло, дальше без меня. Я в этой вакханалии учавствовать не желаю...
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14853 : 12.07.14, 19:13:01 »
  :cp: а кто? может ты не в курсе, но специалистов рабочих специальностей почти не осталось. те что есть, *стоят* столько что выгоднее завозить с той же украины. эт не мои домыслы- лично участвовал. не ради экономии а ради предотвращения саботажа.
А обсуждать и рассуждать у нас все могут, кто у нас не спец в политике и футболе?
я не спец- не люблю ни то ни другое.
Так вот продолжая свою и твою мысль. Деньги вырученные за продажу ресурсов в основном оседают на Западе.
хрен там) они оседают в недвижке тут и мааало на западе. потому, что НЕ ВО ЧТО вкладывать в РФ. окупаемость любого серьезного (не сырьевого) производства в нашей стране увидят (в лучшем случае) твои внуки. и кстати, в этом я лично вижу бОльшую часть вины за СССР, точнее за *их* видение потребительской экономики. мы отстали на 30 лет.
Если бы это было бы не так, то Европе не чем было бы шантажировать путинское правительство и вводить санкции. А если это так. То в чем виноват такие как Бас?
в этом и разница между нами. я ставлю вопрос наоборот. А кто виноват перед *Басом* или тобой? ни-кто ни-хрена вам не должен. хотяб этот принцип рассмотри там в европе.

Ты все про бизнес и налоги. Да от куда может поднятся бизнес, если все крупные Западные игроки уже поделили Россию, а как им это удалось? Не задумывался? Есть конечно места, куда они еще не добрались, может не выгодно, может не могут...не важно. Но таких мест все меньше и меньше.
напомни, какая у тебя пропорция в продажах акумов отечественного и иностранного производства? мы сами *поделили* нашу экономику в пользу иностранных товаров. потому, что нравится.
ААА...(махнул рукой) че тут говорить. Какая нах...модернизация, когда тостосумы с детьми и женами уже давно живут не в нашей стране. Они ее грабят.

жить они могут хоть на Кубе, эт не значит что они страну грабят.
к примеру, владелец компании в которой работает SAMAEL, с которым ты так упоенно срешься, живет в Испании (или Италии, не помню). но он строит и оплачивает и занимается ПРОИЗВОДСТВОМ в России. а живет там где климат ему больше понравился.

А некоторые персонажи тутошние, рады до жопы, что у него есть гавенная , да еще и купленная в кредит иномарка и квартира доставшаяся по наследству....ну не помер же :bn: Тьфу...матьее..
почему сравниваете всегда две крайности? а сколько в европе людей которые не имеют жилья даж наставшегося по наследству? так и помрут в съемном. сравнивай равное.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14854 : 12.07.14, 19:14:20 »
   Дождались, блин.

Российские пограничники открыли ответный огонь по неизвестным с Украины
http://www.rostov.aif.ru/incidents/1207234

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14855 : 12.07.14, 19:19:13 »
Гон. Полнейший гон не понимающего сути вопроса человека. Даже и объяснять не стану.
а мне и не нужны объяснения торговца аккумуляторами))
бабушкам у подъезда в уши нассышь!

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14856 : 12.07.14, 19:19:33 »
Хватит гнать пургу. Смотри последствия.
Вы здания посчитали?

Еще раз повторюсь. Тема близкая к нам. Как пример страны Прибалтики. Много крика тут было, что от туда люди валят из за нищеты. Да. Валят. Да из за маленьких заработков. Но простой вопрос. А сколько это "маленький" заработок продавца продуктового магазина? 1,5-2,0 тыс евро. Это маленький заработок? Это на руки.
Брежнев, почему бы вам не посмотреть счета на коммунальные услуги в Прибалтике, на налоги и, в конце-концов, считать не сколько на руки дали, а что у них на жизнь осталось после всех выплат.
Задайтесь вопросом, почему трудовая эмиграция из Прибалтики стала рекордная за 10 лет? От хорошей жизни?

А сколько "большой" заработок продавца продуктового магазина в России?
Какого и где? "От Москвы до самых до окраин"?

Работать надо, а не за зарплатой ходить.
Серьезно, работать надо?
Спасибо, что открыли истину!

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14857 : 12.07.14, 19:20:36 »
   Понеслось, блин.

МИД РФ заявил о защите границ России в случае провокаций со стороны Украины
http://www.km.ru/v-rossii/2014/07/12/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/744753-mid-rf-zayavil-o-zashchite-granits-ros

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14858 : 12.07.14, 19:22:33 »
а мне и не нужны объяснения торговца аккумуляторами))
бабушкам у подъезда в уши нассышь!
Хамло. Он тебя старше раза в 2 наверно. А потом темы возникают, почему у нас ветераны социально не защищенные? Да потому что у нас старость и старших вообще не уважают. Попробуй на кавказе скажи человеку в 2 раза тебя старше такое, тебя же свои сверстники по асфальту размажут.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14859 : 12.07.14, 19:25:00 »
   Понеслось, блин.
очень похоже, что готовят *котел* для укр. армии которая наступает на Донбассе от нашей границы.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14860 : 12.07.14, 19:25:11 »
Хамло.
трамвайное