Знаешь, у меня такое ощущение что эту заварушку на Украине разрешили с тем расчетом, что-бы показать дуракам куда болотные площади приводят...
Нет. Я считаю по другому. Делят власть и бабло. В итоге с одной стороны гибнут одураченные Российской пропагандой люди и наемники с марадерами и казлами, весь сброд (но все же люди) - это я ополченцах...так называемых. Из за них гибнут не к чему не причастные люди(виновные лишь в том что трижды выбрали главой государства вора, поддавшись пропаганде.)
И с другой стороны казлы и марадеры и армия, которая выполняет свой долг, присягу.
Вот будь моя воля. Я бы всю хунту без суда и следствия к стенке во главе с их предводителями, а рядом бы западенцев и марадеров....В переди поставил бы все руководство тех и других.....И из крупноколиберного пулемета, да мелкой дробью.....да так что бы даже ботинки не нашли, не говоря о том, что было в этих ботинках.
Была бы наука другим. Что бы не стреляли друг в друга. А если есть спорный вопрос. Посиди, выпей водки...ну морду побей друг дружке...утром похмелись и се пройдет.