Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5725560 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн macros

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #14921 : 13.07.14, 00:22:45 »
Вот будь моя воля. Я бы всю хунту без суда и следствия к стенке во главе с их предводителями, а рядом бы западенцев и марадеров....В переди поставил бы все руководство тех и других.....И из крупноколиберного пулемета, да мелкой дробью.....да так что бы даже ботинки не нашли, не говоря о том, что было в этих ботинках.
А как же ваши призывы отдать (точнее не чего не делать со стороны России) людей живущих в крыму на растерзание этим недочеловекам?
Только не надо повторять о выгоде только газпрому и прочим представителям кооператива озера, мы это помним.
Да еще выше вы восторгались действиями укров, типа молодцы взяли Славянск (это же восхищение руководством укров, все предусмотрели и листовки и коридоры для беженцев):
Уряяяяя. Наконец то поперли террористов из Славянска. Теперь город восстановят и беженцы вернутся...ага...да хрен они туда вернутся им в России лучше...они теперь со статусом беженцев, а значит и работать не надо...че там делать то в их хохляндии? Разрушения восстанавливать, а это опять работать надо? Ну уж нет. Это не для Хохлов...но это так отступление...
По существу террористы , уцелевшие в Славянске будут прикрываться населением миллионного города. От туда их выкурить будет труднее. Но я думаю и это возможно. В конце концов, сами жители этих городов их выгонят в чистое поле, где их и прихлопнут. Сценарий Чечни. Только в Чечне бомбили города не выводя мирное население, а тут поступят гуманнее, как в Славянске. Выведут мирных жителей, а уж потом жахнут из всех калибров. В Донецке может так не прокатить, так там можно просто выключить газ и свет...и все. Террористов сдадут в 5 сек.
Где ваша настоящая точка зрения? Она меняется на разных страницах темы?

з.ы.
То, что все факты про коридоры для беженцев и листовки в Славянске не подтверждаются, вы так же не замечаете.
Да, есть видео, в котором жители одного уничтоженного поселка говорят, что предупредили за 2 часа перед началом уничтожения жилого сектора. Как можно за 2 часа организовать коридор и лагерь беженцев в безопасной зоне?
Буду цитировать этот пост на каждой странице, пока не увижу ответа.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14922 : 13.07.14, 00:23:04 »
На Украине сейчас тоже интересные сказки в учебниках пишут.

Вырастает пара поколений детишек на таких учебниках и никто уже не вспоминает, как уголовники под предводительством немецкого агента Ленина захватили Смольный, начинают верить в светлую идею коммунизма.

На Украине сейчас забавные детишки выросли, верят, что две тыщи лет их русские угнетали.

Дык, никто не спорит. Вы вон тоже в сказки верите....
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14923 : 13.07.14, 00:23:59 »
   Cказка на ночь

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=XsrlqE3ouMU" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=XsrlqE3ouMU</a>

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14924 : 13.07.14, 07:29:05 »
Брежнев, ну согласись, на западе все показушники, как говорят, понты дороже денег. Там многое делается для показухи. Российский менталитет тоже немного начинает видоизменяться, но это только началось, т.к. раньше если показушничать - придут раскулачивать, попозже если показушничать - поставят к стенке или в лагеря, еще позже - будут грабить, даже соседи заглянут не поленятся. На западе такого небыло. Поэтому там другой менталитет и поэтому такие бешенные зарплаты вам наговорили. ;D
Анекдот тебе в тему.
На завод приезжает делегация с запада. Нач.цеха вызывает рабочего и говорит, будут что распрашивать, у тебя все в 2 раза лучше должно быть на словах, если что нетак будешь отвечать, буду кашлять, исправляйся сразу.
Иностранец (И)
Рабочий (Р)
Нач.цеха (Н)
И: Вот у меня дом с 11спальнями
Р: А у меня двушка в хрущевке
Н: кхе-кхе
Р: Помимо 4-х этажного особняка, куда я баб втихоря от жены вожу.
И: Вот у меня зарплата 2000 долларов
Р: А у меня 40т.р.
Р: Это бонусных 2% от аванса
И: А у меня писюн 20сантиметров
Р: А у меня 18 сантиметров
Р: Одна только за шляпа.

Брежнев, в каждой шутке есть доля шутки.
Анекдот забытых, добрых Советских, Брежневских времен, только переделан на новый лад и  по чему то про Западных, а не Советских людей
А по существу. Нет. Не обманывали. Или может тут сговор такой? Как видят Русского, надо ему в уши нассать?
Нет дело в другом. Я не говорю, что везде все одинаково хорошо, я говорю, что у нас много врут.
Тут же на форуме. Какие только эпитеты не клеили к Европейцам. И Гейропа и х.з. еще как....Я же не вижу тут толпы голубых. Я не вижу озабоченности происходящим на Украине. Я не вижу озабоченности о попытках разделиться и в странах Европы. Люди живут и отстаивают свои права. Им наплевать, есть права у людей соседних с ними стран, им нужно, что бы у них в доме было хорошо.
И не знаю, как на счет показухи...но я этого не заметил. Может то, что у нас делается для показухи у них обычное явление?
Еще раз говорю. Ни чего не утверждаю и не притендую на истину в последней инстанции. Просто говорю, что вижу.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14925 : 13.07.14, 07:38:16 »
Знаешь, я часто завидую Кавказу и прочим с аулов. Для тебя важнее то что на стене написано, а не то что тебе старший говорит. Может он и не прав, но слушать его надо.

А если старший в маразме и кичится этим?
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14926 : 13.07.14, 07:40:14 »
А как же ваши призывы отдать (точнее не чего не делать со стороны России) людей живущих в крыму на растерзание этим недочеловекам?
Только не надо повторять о выгоде только газпрому и прочим представителям кооператива озера, мы это помним.
Да еще выше вы восторгались действиями укров, типа молодцы взяли Славянск (это же восхищение руководством укров, все предусмотрели и листовки и коридоры для беженцев): Где ваша настоящая точка зрения? Она меняется на разных страницах темы?

з.ы.
То, что все факты про коридоры для беженцев и листовки в Славянске не подтверждаются, вы так же не замечаете.
Да, есть видео, в котором жители одного уничтоженного поселка говорят, что предупредили за 2 часа перед началом уничтожения жилого сектора. Как можно за 2 часа организовать коридор и лагерь беженцев в безопасной зоне?
Буду цитировать этот пост на каждой странице, пока не увижу ответа.
Можешь хоть сто раз перепостить свой пост. Я на все эти вопросы уже отвечал. Могу коротко повторить, для не внимательных...или делающих вид...
Молодцы Укроинские власти, что освободили Славянск. Молодцы, что давят хунту на корню. Молодцы, что власть показывает свои четкие намерения не вернуться к прошлому. Молодцы, что всеми силами и средствами пытаются избежать  жертв среди мирного населения.
При этом. Хунта и террористические образования, прячутся за спинами населения. Тем самым вызывая у меня негативное мнение о них. И я не исключаю, что эти подонки могут тварить то, что приписывается сегодня западенцам. Именно восточные бандиты ведут сегодня грязную войну и не стесняются в выборе средств.
По этому повторюсь еще раз. Всех их к стенке. И показательно расстрелять. Вместе с их главарями, как Восточных бандитов так и Западных про фашистов.
Больше возвращаться к этой теме не буду.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14927 : 13.07.14, 08:01:43 »
Пошел я ужинать и спать.
Всем спокойной ночи.
Или вот так: Пошел я выпивать водяру пока не упаду и не усну.
Не бережешь ты себя, Слава.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14928 : 13.07.14, 08:09:09 »
Тут же на форуме. Какие только эпитеты не клеили к Европейцам. И Гейропа и х.з. еще как....Я же не вижу тут толпы голубых.

И что из этого следует, светило? Я живого бисексуала видел один раз в жизни только потому что мне подруга, с ним знакомая, ткнула пальцем и сказала. Но ведь кто-то же просит дать разрешение провести гей-парад в Москве? Они должны шевроны с радугой носить всё время, как евреи нашивку со звездой Давида при Гитлере? И толпы наркоманов на улицах нашего города не наблюдаю, хотя от товарища из органов, работавшего по наркоте, хорошо знаю, что их именно толпы. Не из интернета, не из зомбоящика, не от кучеров и заправщиков, а от опера, который по долгу службы с этими потерянными людьми, а нередко просто мразями, сталкивался. А ты и дальше рассказывай сказки от своих авторитетных рассказчиков, близорукая невежда.
« Последнее редактирование: 13.07.14, 08:16:05 от S.A.M.A.E.L »
www.fst-racing.ru

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14929 : 13.07.14, 08:14:56 »
Можешь хоть сто раз перепостить свой пост. Я на все эти вопросы уже отвечал. Могу коротко повторить, для не внимательных...или делающих вид...
Молодцы Укроинские власти, что освободили Славянск. Молодцы, что давят хунту на корню. Молодцы, что власть показывает свои четкие намерения не вернуться к прошлому. Молодцы, что всеми силами и средствами пытаются избежать  жертв среди мирного населения.
При этом. Хунта и террористические образования, прячутся за спинами населения. Тем самым вызывая у меня негативное мнение о них. И я не исключаю, что эти подонки могут тварить то, что приписывается сегодня западенцам. Именно восточные бандиты ведут сегодня грязную войну и не стесняются в выборе средств.
По этому повторюсь еще раз. Всех их к стенке. И показательно расстрелять. Вместе с их главарями, как Восточных бандитов так и Западных про фашистов.

Если бы существовал в природе маразмометр, у него бы сейчас показания зашкалили. Ты сам то понял, что написал? ))) Ты это всё с какого украинского канала перепостил? Почему перепостил? Да потому что да такого бреда ты сам додуматься не способен, размаха мысли нет у тебя такого, как у украинских ньюсмейкеров, дитятко ещё.

Так хунта давит или хунту давят? Или хунта давит хунту в своих хунтовских интересах? Всеми силами показывает, что так, как было раньше, скоро всем раем казаться будет, но хунта к этому ни при каких обстоятельствах не вернётся. Больше жести! Всеми своими военно-воздушными и артиллерийскими силами стараются избежать жертв среди мирного населения. Сил не хватает, они стягивают ещё и ещё больше всеми силами стараются избежать жертв. Уже во всю РСЗО используют, чтобы МАКСИМАЛЬНО избежать жертв среди мирного населения.
« Последнее редактирование: 13.07.14, 11:39:20 от S.A.M.A.E.L »
www.fst-racing.ru

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14930 : 13.07.14, 08:21:01 »
Молодцы, что власть показывает свои четкие намерения не вернуться к прошлому.
В прошлом у Украины было:
- Крым в составе Украины с ВМБ, за которую платили деньги и делали скидку на газ,
- газ по низким тарифам, без предоплаты,
- работающее с/хозяйство,
- худо-бедно работающая промышленность,
- экспортные поставки в Россию, до 43% промышленного производства,
- относительная социальная стабильность,
- отсутствие гражданского противостояния,
- вменяемые тарифы на жизнеобеспечение населения
- кредиты от России без жестких условий
Теперь власти молодцы!

Молодцы, что всеми силами и средствами пытаются избежать  жертв среди мирного населения.
Только отчего-то от такой заботы мирное население бежит в Россию, а не под крыло "освободителей".

Именно восточные бандиты ведут сегодня грязную войну и не стесняются в выборе средств
Чтобы утверждать такое надо вообще не иметь соображения. Интересно, почему же "восточные бандиты" несколько месяцев держали оборону в Славянске, одновременно стреляя по своим тылам и разрушая свою же инфраструктуру?

В итоге всю Украину к стенке.
Серая жижа вместо мозгов.

Р.с. Брежнев, кучера-то хоть как звали?

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14931 : 13.07.14, 08:34:38 »
для этого эти установки должны были оказаться, тупо, готовыми. и вдруг впервые это случилось за три месяца войнушки да так вовремя.  :al:
Разведка хорошо сработала. С Саур-Могилы, например, весь тыл укропов простреливается вплоть до границы с Россией.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14932 : 13.07.14, 08:51:01 »
Разведка хорошо сработала. С Саур-Могилы, например, весь тыл укропов простреливается вплоть до границы с Россией.
а о чем спорим? Извиняюсь, но я только зашел))

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14933 : 13.07.14, 08:53:23 »
а о чем спорим? Извиняюсь, но я только зашел))
Не спорим, просто делимся соображениями об обстреле колонны.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14934 : 13.07.14, 08:56:34 »
Не спорим, просто делимся соображениями об обстреле колонны.
А чего там не понятно? Сейчас все объясню))

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14935 : 13.07.14, 09:33:02 »
По нижегородскому тв репортаж идет... Про беженцев из Украины в регионе.. официально зарегистрировано тут более 1500 чел. жилье временное дали всем, (кому на месяц кому на три) некоторых трудоустроили по стройкам местным. (в Нижнем много строек сейчас).

Кстати, относительно нашего города, угадайте, в какой республике бывшего СССР находилось больше всего смежников, ну, например, нашего ЭЗТМ? ЭЗТМ активно заказывал там как всевозможные заготовки до недавнего времени, так и готовые изделия с последующей иногда доработкой а иногда и просто перепаковкой.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14936 : 13.07.14, 09:34:47 »
Кстати, относительно нашего города, угадайте, в какой республике бывшего СССР находилось больше всего смежников, ну, например, нашего ЭЗТМ? ЭЗТМ активно заказывал там как всевозможные заготовки до недавнего времени, так и готовые изделия с последующей иногда доработкой а иногда и просто перепаковкой.
Что из этого следует?

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14937 : 13.07.14, 09:38:37 »
Что из этого следует?
что жизнь плохо дышащего одного из градообразующих предприятий ещё усложнится в обозримом будущем. снизиться кол-во участий эзтм-а в сложных заказах.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн macros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14938 : 13.07.14, 09:39:16 »
Брежнев, пропустив весь лишний словесный эмоциональный мусор, я вас понял так:
все что приказывают хунте американцы это есть хорошо. Но исполнители (лентяи хохлы) не достойны своих великих покровителей. Руководство России должно все цело поддерживать все американские начинания (даже в ущерб себе) и учиться у папочки.

"Российская пропаганда", а по факту документальный фильм об этой войне
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=vLOU6TAVnb0" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=vLOU6TAVnb0</a>
« Последнее редактирование: 13.07.14, 10:07:51 от macros »

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14939 : 13.07.14, 09:40:07 »
http://ria.ru/incidents/20140713/1015725696.html#ixzz37KL4eVbh
И хотя новость из разряда"кто-то что-то сказал",но если правда...Абзац :facepalm:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14940 : 13.07.14, 09:54:36 »
что жизнь плохо дышащего одного из градообразующих предприятий ещё усложнится в обозримом будущем. снизиться кол-во участий эзтм-а в сложных заказах.
Еще год назад всех руководителей собрали в кабинете и предупредили что через пять лет предприятие закроется.