Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5716797 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #14961 : 13.07.14, 11:30:48 »
А в чем ты видишь херню? Ген.
В том, что весной этого года все тут орали о притеснениях Русских на Украине? Было? Было. Горячие головы уже хотели бежать воевать. Было? Было.
Я говорил, что просто так все это не кончится. Я говорил, что нет Русских на Украине и это их дела, пусть разбираются сами. Говорил? Говорил. Я говорил, что вмешательство России и захват Крыма, нам всем дорого обойдется. Говорил? Говорил. Я много о чем тут говорил и предупреждал. Меня не слышали. Но происходит все по тому сценарию о котором я предупреждал. Достаточно вернуться на пару тройку сотен страниц назад и освежить вашу память. Крым для России обойдется очень дорогой ценой. И трубы не будет и результатов 00=00. Очередной геморой для бюджета страны. Опять не говорил?
Так в чем ты видишь херню то? Ген.
Я тебе проще отвечу. Получим натовскую базу у себя под боком и всем станет очень весело. Демократия, свободы, равенство, упячка! Твои аккумуляторы тоже продаваться не будут и клубнику есть детишки перестанут.
То, к чему ты призываешь - называется терроризм! По хорошему, на тебя нужно в ФСБ стучать.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14962 : 13.07.14, 11:33:30 »
Эт не я придумал, вся мировая история войн это подтверждает.
Я допускаю, что кому война, а кому мать родная. На западе уже не скрывают, что ждут строительных подрядов на восстановление. А к нам валит дешёвая рабочая сила, готовая работать за еду. Мне просто не понятно, зачем СМИ массированно давят на психику обывателей, показывая бесконечно ужасы войны. Какая цель?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14963 : 13.07.14, 11:38:58 »
Я тебе проще отвечу. Получим натовскую базу у себя под боком и всем станет очень весело. Демократия, свободы, равенство, упячка! Твои аккумуляторы тоже продаваться не будут и клубнику есть детишки перестанут.
То, к чему ты призываешь - называется терроризм! По хорошему, на тебя нужно в ФСБ стучать.
Да. Это уже было. Винтили в Москве людей с плакатами "НЕТ ВОЙНЕ!".
Меня так же пора винтить. Я призываю к миру. И говорю, что война и смерть это плохо.
И потом. Ну скажи мне пожалуйста. Ну от куда появились данные о том, что НАТО хочет разместить свои базы в Крыму? Ну дай хоть плюгавую ссылку не на домыслы и предположения, а на конкретные, хоть полу намеки НАТОвцев любого ранга.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14964 : 13.07.14, 11:47:12 »
Меня так же пора винтить. Я призываю к миру. И говорю, что война и смерть это плохо.
И потом. Ну скажи мне пожалуйста. Ну от куда появились данные о том, что НАТО хочет разместить свои базы в Крыму? Ну дай хоть плюгавую ссылку не на домыслы и предположения, а на конкретные, хоть полу намеки НАТОвцев любого ранга.
Твои омериканские друзья мечтают чтобы Россия потеряла Крым и базу на Черноморском побережье, это знают все.
Если хоть немного думать мозгом и хоть немного анализировать, то становится понятно что за последние шестьдесят лет твои друзья стремятся приблизиться к нашим границам, а заодно притаранить к нашим границам систему ПРО. Тем самым превращая наше ЯО (оружие сдерживая)  в вареную колбасу! Нас медленно нагибают, а ты тут про свободы и демократии рассуждаешь. Слав, страна на коленях, нас окружили, ближе некуда, а ты с кучерами в Европе бухаешь. 

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14965 : 13.07.14, 11:51:46 »
   Tолько то, что видел своими глазами -

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #14966 : 13.07.14, 11:54:02 »
   Tолько то, что видел своими глазами -

а я в Феодосию собираюсь третьего дня..... чо? не ехать чтоле? убьют?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14967 : 13.07.14, 11:56:00 »
Твои омериканские друзья мечтают чтобы Россия потеряла Крым и базу на Черноморском побережье, это знают все.
Если хоть немного думать мозгом и хоть немного анализировать, то становится понятно что за последние шестьдесят лет твои друзья стремятся приблизиться к нашим границам, а заодно притаранить к нашим границам систему ПРО. Тем самым превращая наше ЯО (оружие сдерживая)  в вареную колбасу! Нас медленно нагибают, а ты тут про свободы и демократии рассуждаешь. Слав, страна на коленях, нас окружили, ближе некуда, а ты с кучерами в Европе бухаешь.
Ты Гена, просто паникер.
Ну давай предположим, что нас окружают враги. Только враги и все. Ни кого больше нет. Зачем? Зачем им это нужно?
Ну ладно в СССР. Другая страна, другая идеология. Но теперь то зачем? Ресурсы? Да мы их сами раздаем, да еще и приплясываем от радости, что взяли. Что такого нужного для них у нас есть, что бы мы сами не отдали за фантики?
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14968 : 13.07.14, 11:57:52 »
Нас медленно нагибают, а ты тут про свободы и демократии рассуждаешь. 
Когда Порошенко объявили карателем и военным преступником, и одновременно Пу продолжает с ним систематические телефонные беседы и намеривается лично встретиться для переговоров, не введены торговые санкции и не прекращено любое сотрудничество с фашистским режимом, то не понятно, кто нас больше нагибает и обманывает.

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14969 : 13.07.14, 12:05:35 »

В американский бюджет был заложен капитальный ремонт одной из школ в Севастополе. Подряд на это на официальных ресурсах висел. Но после операции "КРЫМНАШ" подряд этот с сайта куда-то исчез. Это не слухи или кучерские байки, это задокументированный факт, хоть ты тресни от возмущения! Вот ты, светоч, ответь - зачем американцам школа в Севастополе понадобилась? Сам себе ответь, умник. Другим ты всё равно не отвечаешь на неудобные вопросы, кишка тонка у тебя.
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14970 : 13.07.14, 12:06:39 »
а я в Феодосию собираюсь третьего дня..... чо? не ехать чтоле? убьют?
   Bы дату на табличке видели? Есть вопросы по Феодосии, в личку, тут тема о другом.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14971 : 13.07.14, 12:09:20 »
В американский бюджет был заложен капитальный ремонт одной из школ в Севастополе. Подряд на это на официальных ресурсах висел. Но после операции "КРЫМНАШ" подряд этот с сайта куда-то исчез. Это не слухи или кучерские байки, это задокументированный факт, хоть ты тресни от возмущения! Вот ты, светоч, ответь - зачем американцам школа в Севастополе понадобилась? Сам себе ответь, умник. Другим ты всё равно не отвечаешь на неудобные вопросы, кишка тонка у тебя.
Да что же ты за крендель такой паскудливый. Ну все норовишь ущепнуть. Ну если хочешь что бы с тобой разговаривали, ну смени ты свой паскудный желчный тон. Потом я подумаю. Стоишь ли ты моего внимания или нет. И говори за себя, а не за весь форум.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14972 : 13.07.14, 12:28:30 »
Ты Гена, просто паникер.
Ну давай предположим, что нас окружают враги. Только враги и все. Ни кого больше нет. Зачем? Зачем им это нужно?
Ну ладно в СССР. Другая страна, другая идеология. Но теперь то зачем? Ресурсы? Да мы их сами раздаем, да еще и приплясываем от радости, что взяли. Что такого нужного для них у нас есть, что бы мы сами не отдали за фантики?
Слав, ну ты же в армии служил и основу военной стратегии вполне вкурил в учебке?
Именно ЯО не дает им покоя! Именно тот факт, что кроме них на планете есть силы! Они всячески стремятся аннулировать угрозу их "демократии", которую они несут по всей земле. Нас обложили, куда ты смотришь?

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14973 : 13.07.14, 12:53:59 »
Я допускаю, что кому война, а кому мать родная. На западе уже не скрывают, что ждут строительных подрядов на восстановление. А к нам валит дешёвая рабочая сила, готовая работать за еду. Мне просто не понятно, зачем СМИ массированно давят на психику обывателей, показывая бесконечно ужасы войны. Какая цель?
по моему очевидно *только бы не у нас*(с) анекдот.
+на этом фоне люди тут начнут сильнее ценить то что имеют. это не так уж и плохо.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14974 : 13.07.14, 12:57:37 »
Читай внимательно. Я сказал "обойдется", а не обошелся.
Многие тут уверены, что Запад забыл уже и думать о Крыме. Это не так. И подтверждением моих слов служит то, что не так давно, несколько дней назад, проводился какой то международный аэрокосмический сабантуй...Туда не были допущены из 15 человек 12 Российской делегации. Объяснили это тем, что они связаны с делом Литвиненко.
Так что все еще впереди. И вложенные миллиарды в пустую трубу Южного потока...только семечки.
Просто на Западе принимаются решения медленно и по закону. Основательно. А не как наш доморощенный принтер, шлепает законы, как блинчики печет. Порадовал запрет на шелковое белье :bj: Других проблем нет :bt: Или указаний сверху не поступило :bn:
тоесть пока никакой из твоих прогнозов не сбылся. так какого лешего ты утверждаешь обратное через страницу?
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14975 : 13.07.14, 13:11:35 »
Мне непонятно одно. На западе лучше, у нас говно. Хорошо, с этим можно было с натягом согласиться лет 20 назад, когда после гкчп люди рванули в Германию, когда на 1-го, которому реально надо было бежать приходилась 1000, кому хотелось большего от жизни. Они не бежали к полуватникам или еще в какую дыру, а бежали в германию. И получили там 2-е гражданство. Но теперь они почему то здесь. Покрайней мере из мои знакомые. Почему они тут ??? там же лучше.
Дальше начинаем поразмысливать. В укре война. Значит будут беженцы. Какого они бегут сюда? Почему не в германию, болгарию, румынию, америку? Да кудаугодно лишь бы не к ватникам? Бегут именно сюда, да к батьку. Во парадокс, Брежневу на подумать.
По поводу баз. В германии им базу строить Россия разрешения не давала. Хотя ломали стену и всетакое при условии, что с Россией будут обговаривать дальнейшее этой страны. И при таком положении дел была выведена згв.
База теперь там есть. И не факт что она просто про. Может там уже торчат и я.боеголовки. На Россию болт положили. Такую же карусель и с украми хотели провернуть. Но невзошло. Брежнев, сколько надо миллионов людей положить, чтоб спасти миллиард? И вообще стоит это делать? Вот ты будешь закупать акб для того чтоб они просто у тебя были? Набить ими тупо твой подвал до дверей и пусть стоят лет 100. Стоят и портятся. Нет скорее всего не будешь, до европы надо сгонять, а не бабки в хлам вкладывать. С чего ты взял что строительство баз для того, чтоб просто стояли? Вот только ненадо бормотать что это деньги живые, что надо на их содержание вливать деньги и это выгодно. Для такого варианта, можно натыкать баз в своейже пустыне через каждый метр и вливать бабосы там. Посиди вечерком за гарилкой, да поразмысли.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14976 : 13.07.14, 13:22:33 »
Пишут, луганский грач совершил первый боевой вылет.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14977 : 13.07.14, 13:32:06 »
Пишут, луганский грач совершил первый боевой вылет.
Грач это штурмовик СУ-25?

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14978 : 13.07.14, 13:42:05 »
А вот в свете украинских событий, наверное неспроста, Пу одним махом простил Кубе 32 млрд. Что-то ведь взамен потребовалось? Штаты-то под боком.... :facepalm:
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14979 : 13.07.14, 13:44:14 »
А вот в свете украинских событий, наверное неспроста, Пу одним махом простил Кубе 32 млрд. Что-то ведь взамен потребовалось? Штаты-то под боком.... :facepalm:
Простил в виде жеста, ибо итак не вернут никогда!
А гешефтов там искать не нужно, карибский кризис все помним.

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14980 : 13.07.14, 13:58:37 »
Грач это штурмовик СУ-25?
   Да СУ-25. Но как его применять будут? Это же штурмовик, а не кто не отменял истребители и ПВО Украины. Боевой радиус у него 300 км и скорость дозвуковая.