Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5687010 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #17201 : 04.08.14, 15:30:35 »
И это я глупый :bj: Че там кучера гутарят в гейропах? :bj: :bj: :bj:
Если не глупый, значит про плаченный.
Не чего сказать по теме?
Ты повторяешься маленький. И это уже не интересно.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17202 : 04.08.14, 15:59:39 »
Еще меня, тут, называют алкоголиком и не образованным. Вчитайтесь в текст этого персонажа. Столько ошибок, я не сделаю, даже после литра беленькой. :ak:

О, кино про необразованных алкоголиков. У тебя столько запятых, ты уже выпил литр или нет еще?
 :popcorn:

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17203 : 04.08.14, 16:15:35 »
http://www.kp.ru/daily/26264.5/3142448/

Мне понравилось. В том числе, почему не надо принимать укропских военных.
Воистину, дающую руку кусают, а бьющую - лижут.

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17204 : 04.08.14, 16:36:19 »
Глупый ты или про плаченный. Какая разница? Факт остается фактом.
Украина наводит порядок на своей территории. Россия этому мешает. Гибнут люди. Простые люди. Не ополченцы и не армейские. Вернее не только они. Гибнет гражданское население, как от бомб со стороны армии, так и со стороны боевиков. Пора это прекращать.
Там люди. И такие же , как мы с вами. Те же сиськи, те же письки, каждый со своей судьбой и характером. Каждый со своими планами на ЖИЗНЬ... Они просто попали под замес чужих интересов.
Нужно дать возможность Украинцам самим разобраться, что они хотят. Быть ближе к России или двинуть на Запад. Это их суверенное право. Не надо их считать глупее нас с вами.

Кто там порядок наводит, а кто сеет хаос и разруху, это ещё большой вопрос. Не к тебе, конечно, потому что неудобный, а трепло на неудобные вопросы не отвечает. У них 23 года было, чтобы разобраться. Разобрались? Это ты называешь "разобрались"? Это шайка майданутых клоунов, скачущих как полудурки под свои клоунские песни, "разобралась", куда страну со всем остальным населением двигать? У Юго-Востока никто никогда не спрашивал, нравится ли им повальная синтетическая украинизация, и они терпели. У Юго-Востока никто не спрашивал, хотят ли они в Европу, и они терпели. Но когда в власти пришли клоуны, фашисты и продажные шлюхи, на Юго-Востоке нашлись люди, которые сказали, что с них этого цирка хватит. С ними кто-то вёл диалог? У них кто-то что-то спрашивал? В итоге то, что сейчас происходит на Украине, и есть их внутренняя разборка, в какую сторону смотреть, на каком языке говорить и каких героев почитать. Скажете, что не внутреннее, потому как при поддержке России? Да, при поддержке России - моральной, гуманитарной, добровольческой, организационной, и, возможно, частично военной. Какой у нас мотив? Там защищаются в том числе и наши геостратегические интересы. Какое у нас юридическое право? Какое у нас моральное право? ПОЛ-НО-Е! И стало таким после того, как кричалка "москали на ножи" и ей подобные стали лозунгами официальной политики Киева. Стало таким после того, как официальные лица Киева называли этнических русских украинцев и вообще всех несогласных недочеловеками, призывали их уничтожать, обещали принести войну в Россию и призывали к убийству президента России. ПОЛНОЕ МОРАЛЬНОЕ ПРАВО! И ни одно белоленточное ничтожество не сможет это право поколебать. Невмешательство во внутреннюю политику суверенного государства? Расскажи эту байку американским кукловодам. Правила остаются правилами до тех пор, пока они соблюдаются всем сторонами. Если боксёр начинает бить локтями, а рефери не замечает или вообще отсутствует, значит это не классический бокс, а тайский, и тогда пусть нарушивший правила не удивляется, если получит под дых коленом. А уж как правила нарушать и на какие низости идти, зависит от моральных рамок бойцов - кто-то добавит удары ногами, а кто-то удары в пах и укусы. Аналогии проводить не буду - тебе не объяснить, а нормальные люди и так всё поняли.
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17205 : 04.08.14, 16:43:45 »
Кто там порядок наводит, а кто сеет хаос и разруху, это ещё большой вопрос. Не к тебе, конечно, потому что неудобный, а трепло на неудобные вопросы не отвечает. У них 23 года было, чтобы разобраться. Разобрались? Это ты называешь "разобрались"? Это шайка майданутых клоунов, скачущих как полудурки под свои клоунские песни, "разобралась", куда страну со всем остальным населением двигать? У Юго-Востока никто никогда не спрашивал, нравится ли им повальная синтетическая украинизация, и они терпели. У Юго-Востока никто не спрашивал, хотят ли они в Европу, и они терпели. Но когда в власти пришли клоуны, фашисты и продажные шлюхи, на Юго-Востоке нашлись люди, которые сказали, что с них этого цирка хватит. С ними кто-то вёл диалог? У них кто-то что-то спрашивал? В итоге то, что сейчас происходит на Украине, и есть их внутренняя разборка, в какую сторону смотреть, на каком языке говорить и каких героев почитать. Скажете, что не внутреннее, потому как при поддержке России? Да, при поддержке России - моральной, гуманитарной, добровольческой, организационной, и, возможно, частично военной. Какой у нас мотив? Там защищаются в том числе и наши геостратегические интересы. Какое у нас юридическое право? Какое у нас моральное право? ПОЛ-НО-Е! И стало таким после того, как кричалка "москали на ножи" и ей подобные стали лозунгами официальной политики Киева. Стало таким после того, как официальные лица Киева называли этнических русских украинцев и вообще всех несогласных недочеловеками, призывали их уничтожать, обещали принести войну в Россию и призывали к убийству президента России. ПОЛНОЕ МОРАЛЬНОЕ ПРАВО! И ни одно белоленточное ничтожество не сможет это право поколебать. Невмешательство во внутреннюю политику суверенного государства? Расскажи эту байку американским кукловодам. Правила остаются правилами до тех пор, пока они соблюдаются всем сторонами. Если боксёр начинает бить локтями, а рефери не замечает или вообще отсутствует, значит это не классический бокс, а тайский, и тогда пусть нарушивший правила не удивляется, если получит под дых коленом. А уж как правила нарушать и на какие низости идти, зависит от моральных рамок бойцов - кто-то добавит удары ногами, а кто-то удары в пах и укусы. Аналогии проводить не буду - тебе не объяснить, а нормальные люди и так всё поняли.

:ay:
Получил "пятый колон" ата-та :dz:.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17206 : 04.08.14, 17:33:25 »
Вот весь твой паршивый пост разобрать по нотам, получится такая хрень.....Такой гон... :bt:
Все разобрать по полочкам то весь сброд , который тут в эпитетах...все уже давно опровергнуто и давно в атстое.
Все домыслы основаны на анегдоте...вилки я нашел, а осадок остался.
Полная чушь и не доказанная ни кем брехня. Только эмоции и ни одного факта.
Пост. Бред.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17207 : 04.08.14, 17:34:21 »
:ay:
Получил "пятый колон" ата-та :dz: .
Ты действительно будешь радоваться возврату 37-ого года? Пятая колонна, термин от туда.

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17208 : 04.08.14, 17:50:05 »
Вот весь твой паршивый пост разобрать по нотам, получится такая хрень.....Такой гон... :bt:
Все разобрать по полочкам то весь сброд , который тут в эпитетах...все уже давно опровергнуто и давно в атстое.
Все домыслы основаны на анегдоте...вилки я нашел, а осадок остался.
Полная чушь и не доказанная ни кем брехня. Только эмоции и ни одного факта.
Пост. Бред.
Вот оно точное описание любого поста Брежнева в этой теме :ay:Браво :ag:

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17209 : 04.08.14, 17:57:54 »
В Харькове ночью взорвали и обстреляли военкомат
http://kharkov.comments.ua/news/2014/08/04/082205.html
   Hаверное готовящиеся к мобилизации стремятся попасть побыстрей в зону АТО, минуя военкомат.

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17210 : 04.08.14, 18:03:55 »
Вот оно точное описание любого поста Брежнева в этой теме :ay:Браво :ag:
:bj: :bj: :bj: :ay: :ay:
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17211 : 04.08.14, 18:10:22 »
Ляшко предложил ввести смертную казнь для предателей и шпионов на период вооруженного вторжения РФ
http://112.ua/obshchestvo/lyashko-predlozhil-vvesti-smertnuyu-kazn-dlya-predateley-i-shpionov-na-period-vooruzhennogo-vtorzheniya-rf-35302.html
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
   По возвращению на родину, дезертиров будут расстреливать.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17212 : 04.08.14, 18:17:11 »
Ты действительно будешь радоваться возврату 37-ого года? Пятая колонна, термин от туда.
Ты не задумывался о том, что тирания - прямое следствие анархии? Всегда после анархии к власти приходят тираны, потому что только жесткими методами  возможно  упорядочить  хаос в государстве. Никогда еще анархия не сменялась мудрым и мягким управлением, потому что добрыми увещеваниями не победить беспредел. Приход к власти Сталина стал прямым следствием революций и гражданской войны в России.
Так что Украину ждет нерадостное будущее. За него можно поблагодарить майданных революционеров.

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17214 : 04.08.14, 18:40:19 »
Вот оно точное описание любого поста Брежнева в этой теме :ay: Браво ;D
Вот смотри умник. (всегда бесит чудо без возраста, ни когда не знаешь кому пишешь, 17-и летнему сопляку или 80-и летнему малышу).
Ты поддержал этот высер в мой адрес. Бог с тобой. Твое право. Это форум.
Но что ты сейчас поддержал. Давай разберемся.
 Я говорю.
1. Нет войне. С любой стороны. Нужно договариваться.
2. Украина не зависимая от России страна. Она самостоятельна в своем выборе и в своем пути.
3. Я утверждаю, что на Украине есть всякие движения, но националистическую партию поддерживает менее 0,1% проголосовавшего населения Украины.
4. Я утверждаю, что Европа ни в каком виде не причастна к событиям на Украине. Более того. Это им меньше всех нужно. Более того. Европа еще с десяток лет не примет, а может и вообще не примет Украину в Евросоюз.
5. Если бы не прослеживались интересы Москвы (правящего клана), война на Украине не только бы давно закончилась, но и не началась бы.
6. Политика правящего клана Кремля, нас всех толкает в пропасть. Из этой пропасти будут вылазить (если вылезут) наши потомки. Крым и все с ним связанное - это наследие которые мы передаем нашим детям.
7. Не будут санкции благотворно влиять на экономику России. Были жирные годы и ни чего хорошего не происходило. Теперь , когда затягивать пояса придется, тем более ни чего хорошего не жди. Для развития экономики нужны деньги. И ни те, которые в наших карманах, их не хватит. Я говорю о выведенных капиталах за рубеж. Их ни кто не вернет.
8. Экономика Европы пострадает и в первую очередь это не выгодно им. Бред. Достаточно сравнить цифры. ВВП ЕС и ВВП России.
Пока толстый сохнет, худой сдохнет.
« Последнее редактирование: 04.08.14, 18:47:51 от Brejnev »

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17215 : 04.08.14, 18:48:54 »
После 4-го пункта отвечать нет смысла. Весь Ваш популистская брехня не потвержденная ни одним фактом. Первые несколько пунктов написаны для расположения читателя к этому посту, вызвав в нем положительные эмоции :brr: Вас коммунисты научили этим дешевым ораторским приемчикам расчитанные на малодумающий электорат?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17216 : 04.08.14, 19:00:39 »
После 4-го пункта отвечать нет смысла. Весь Ваш популистская брехня не потвержденная ни одним фактом. Первые несколько пунктов написаны для расположения читателя к этому посту, вызвав в нем положительные эмоции :brr: Вас коммунисты научили этим дешевым ораторским приемчикам расчитанные на малодумающий электорат?
Мало думающий электорат это ты. За ширмой пропагандистских лозунгов нынешних утюгов, не видящий сути.
Мне тут не однократно пытались объяснить, что это геополитика. Ну и т.д. Посмотрим на Китай? Вот где геополитика.
Не однократно пытались внушить, что мы отстаиваем интересы Русских. Но где они, эти Русские? Те которые прибежали ко мне в страну и будут жрать мой хлеб?
И про подтверждение фактов.
Ни кто и ни где еще не написал ни одной буквы правды про то, что сегодня твориться на Украине. Предположений куча, домыслов еще больше, правды нет.
И добавлю. Правда все же есть. Она в том, что вот сейчас, в эту минуту, убили кого то на Украине. И не важно кто убил, важно, что он убит. Важна судьба человека, его жизнь...ее оборвали...... оборвали.
А теперь подумайте об одной простой вещи. Он кому то из нас с вами родственник.
« Последнее редактирование: 04.08.14, 19:14:22 от Brejnev »

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #17217 : 04.08.14, 19:11:25 »

3. Я утверждаю, что на Украине есть всякие движения, но националистическую партию поддерживает менее 0,1% проголосовавшего населения Украины.

Тут смотрим результаты выборов в Раду 2012.
В 2012 году партия "Свобода"(Тягнибок)получила 37 мест из 450 в Верховной Раде Украины VII созыва, набрав 10,44 % голосов избирателей.
На выборах президента 2014 Ляшко 8.2% Тягнибок 1.2 %.
« Последнее редактирование: 04.08.14, 19:21:10 от Фенибут »

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #17218 : 04.08.14, 19:15:46 »
Глупый ты или про плаченный. Какая разница? Факт остается фактом.
Украина наводит порядок на своей территории. Россия этому мешает. Гибнут люди. Простые люди. Не ополченцы и не армейские. Вернее не только они. Гибнет гражданское население, как от бомб со стороны армии, так и со стороны боевиков. Пора это прекращать.
Там люди. И такие же , как мы с вами. Те же сиськи, те же письки, каждый со своей судьбой и характером. Каждый со своими планами на ЖИЗНЬ... Они просто попали под замес чужих интересов.
Нужно дать возможность Украинцам самим разобраться, что они хотят. Быть ближе к России или двинуть на Запад. Это их суверенное право. Не надо их считать глупее нас с вами.
Славо, ты, как всегда, всех подебил!

Цитата: kota nyka
Перевода не нужно. Просто смотреть.
"Встанем друг за друга - и мир придет!"
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=qiHAJQsK5Rs" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=qiHAJQsK5Rs</a>

Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17219 : 04.08.14, 19:22:06 »
Закусь.
Ты ко мне обращайся либо Брежнев, либо Вячеслав Владимирович. Слава,я, для хороших знакомых. Подчеркиваю. ХОРОШИХ. Ты же свою суть мне показал в полный рост. Я тебя уважать перестал. Ты для меня 00=00. Не плюс не минус. По этому. Прошу тебя. Обращайся ко мне по имени отчеству, либо по нику.
На твои посты я постараюсь не отвечать. В игнор я тебя не поставил. Я понимаю, что тебе наплевать. Я просто ставлю тебя в известность. Привык...знаешь ли все решать не за глаза.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #17220 : 04.08.14, 19:25:44 »
Закусь.
Ты ко мне обращайся либо Брежнев, либо Вячеслав Владимирович. Слава,я, для хороших знакомых. Подчеркиваю. ХОРОШИХ. Ты же свою суть мне показал в полный рост. Я тебя уважать перестал. Ты для меня 00=00. Не плюс не минус. По этому. Прошу тебя. Обращайся ко мне по имени отчеству, либо по нику.
Тогда уж взаимно - терпеть не могу двойных стандартов.
Либо ЗУКСЬ (допускается Perf), либо  Михаил Анатольевич.
Ибо ты себя тоже показал в полный рост во всей красе своих нечеловеческих двойных стандартов.
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!