Вот оно точное описание любого поста Брежнева в этой теме
Браво
Вот смотри умник. (всегда бесит чудо без возраста, ни когда не знаешь кому пишешь, 17-и летнему сопляку или 80-и летнему малышу).
Ты поддержал этот высер в мой адрес. Бог с тобой. Твое право. Это форум.
Но что ты сейчас поддержал. Давай разберемся.
Я говорю.
1. Нет войне. С любой стороны. Нужно договариваться.
2. Украина не зависимая от России страна. Она самостоятельна в своем выборе и в своем пути.
3. Я утверждаю, что на Украине есть всякие движения, но националистическую партию поддерживает менее 0,1% проголосовавшего населения Украины.
4. Я утверждаю, что Европа ни в каком виде не причастна к событиям на Украине. Более того. Это им меньше всех нужно. Более того. Европа еще с десяток лет не примет, а может и вообще не примет Украину в Евросоюз.
5. Если бы не прослеживались интересы Москвы (правящего клана), война на Украине не только бы давно закончилась, но и не началась бы.
6. Политика правящего клана Кремля, нас всех толкает в пропасть. Из этой пропасти будут вылазить (если вылезут) наши потомки. Крым и все с ним связанное - это наследие которые мы передаем нашим детям.
7. Не будут санкции благотворно влиять на экономику России. Были жирные годы и ни чего хорошего не происходило. Теперь , когда затягивать пояса придется, тем более ни чего хорошего не жди. Для развития экономики нужны деньги. И ни те, которые в наших карманах, их не хватит. Я говорю о выведенных капиталах за рубеж. Их ни кто не вернет.
8. Экономика Европы пострадает и в первую очередь это не выгодно им. Бред. Достаточно сравнить цифры. ВВП ЕС и ВВП России.
Пока толстый сохнет, худой сдохнет.