Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5725501 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #17801 : 12.08.14, 10:07:09 »
Цитата из тебя:И не забудь про снаряды, которые летят с Уркаины на территорию РФ. Без поддержки твоих хозяев этого не было бы.
Ну вот. Теперь мои хозяева в Кремле.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #17802 : 12.08.14, 10:11:57 »
Ну вот. Теперь мои хозяева в Кремле.
Опять врёшь.
Твои хозяева - за океаном.

Ты давай, ещё соври про то, что майдаун Кремль организовал. Укропы до этого додумались - майдаун организовал Кремль, в Одессе люди сами себя сожгли, а ополчение само разбомбило Слявянск.

С тебя станется.
« Последнее редактирование: 12.08.14, 10:17:28 от ЗУКСЬ »
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17803 : 12.08.14, 10:12:24 »
Я понимаю, чего Вы хотите. Но это не выйдет. Просто не получится.
Был вопрос. Кто просил, кто дал разрешение, кто дал основания. Кто поддержал.
По всем этим вопросам я уже отвечал. Просила Черногория, разрешение дали страны нато...

Давно у нас страны НАТО выше ООН? Страны НАТО - это по сути одна страна вам известная прекрасно, остальные подпевалы всего лишь.
А вот в СБ ООН подпевалы не все, и там такие решения не даются.

На введение санкций по отношению к РФ ООН кстати тоже разрешения не давал. Санкции ввели только страны НАТО, вот удивительно да?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17804 : 12.08.14, 10:24:16 »
Давно у нас страны НАТО выше ООН? Страны НАТО - это по сути одна страна вам известная прекрасно, остальные подпевалы всего лишь.
А вот в СБ ООН подпевалы не все, и там такие решения не даются.

На введение санкций по отношению к РФ ООН кстати тоже разрешения не давал. Санкции ввели только страны НАТО, вот удивительно да?
Не нужно рассуждать языком телевизора. Это по телевизору все решает Америка, а все остальные подпевалы. Но это не правда. США ни когда ни чего не будет делать самостоятельно несогласовав этого с союзниками. Не очень то Французы послушали Америку в отношении строительства вертолетоносцев для России. Это первое, что пришло в голову. Покопать, примеров масса.
И удивительно. Да уж действительно для меня новое. Япония уже в НАТО? С этого места поподробнее.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17805 : 12.08.14, 10:26:56 »
Опять врёшь.
Твои хозяева - за океаном.

Ты давай, ещё соври про то, что майдаун Кремль организовал. Укропы до этого додумались - майдаун организовал Кремль, в Одессе люди сами себя сожгли, а ополчение само разбомбило Слявянск.

С тебя станется.
Отвечай за себя. Пожалуйста. За меня я буду отвечать сам. И предполагай так же за себя. Пожалуйста. А я буду предполагать за себя сам. А то ведь и я могу о тебе предположить чего нибудь.

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17806 : 12.08.14, 10:30:08 »
И удивительно. Да уж действительно для меня новое. Япония уже в НАТО? С этого места поподробнее.

Вы ответьте для начала кто есть мировой закон ООН или НАТО?

А Япония, она в G-7 подпевает.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #17807 : 12.08.14, 10:46:12 »
Отвечай за себя. Пожалуйста. За меня я буду отвечать сам. И предполагай так же за себя. Пожалуйста. А я буду предполагать за себя сам. А то ведь и я могу о тебе предположить чего нибудь.
То есть ты хочешь, чтоб я заткнулся и позволил тебе безнаказанно нести чушь, так?

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #17808 : 12.08.14, 10:47:46 »
А что такое ООН? Организация на мнение которой НАТО посрать и плюнуть
Ето ООН со штаб квартирой в омерике давно пора распустить

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17809 : 12.08.14, 11:00:41 »
А что такое ООН? Организация на мнение которой НАТО посрать и плюнуть
Ето ООН со штаб квартирой в омерике давно пора распустить
Так то оно так. К сожалению. Но если это случится окончательно? Что будет? В мире будет править только сила? На мой взгляд, это не совсем хорошо.

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17810 : 12.08.14, 11:02:46 »
Ты давай, ещё соври про то, что майдаун Кремль организовал.
майдаун организовал не Кремль. Кремль организовал отказ Януковича подписывать ассоциацию с ЕС. После чего всё и началось.
Славянск разбомбили не ополченцы. Они просто засели в целом городе с живыми людьми. Когда целых зданий и живых жителей не осталось они перебрались в Донецк, в котором все дома были целы, а жители мирно гуляли в парках.

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #17811 : 12.08.14, 11:10:02 »
майдаун организовал не Кремль. Кремль организовал отказ Януковича подписывать ассоциацию с ЕС. После чего всё и началось.
Славянск разбомбили не ополченцы. Они просто засели в целом городе с живыми людьми. Когда целых зданий и живых жителей не осталось они перебрались в Донецк, в котором все дома были целы, а жители мирно гуляли в парках.
Т.е. оправдываете тактику украинских войск разбамбливать города  где находятся ополченцы ?Пофиг где - главное разкуячить город с населением в пару сотен тысяч жителей. Эвакуация из Славянска по вашему связана только из-за отсутствия целых строений ?

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #17812 : 12.08.14, 11:16:27 »
А что там с доказательствами? Как всегда - шышел мышел?

Вот странные люди. Засели в родном городе, не оставляли его, а когда укропы Славянск разбомбили - ВНЕЗАПНО все хором переехали в Донецк.

Ты сам себя-то слышишь? Какую пургу несёшь?

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #17813 : 12.08.14, 11:17:17 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=DIs9KsKR5nk" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=DIs9KsKR5nk</a>

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17814 : 12.08.14, 11:17:48 »
Так то оно так. К сожалению. Но если это случится окончательно? Что будет? В мире будет править только сила? На мой взгляд, это не совсем хорошо.

А сейчас сила не правит? На сегодня оон - инструмент легитимизации бандитского поведения сша.

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17815 : 12.08.14, 11:22:17 »
Т.е. оправдываете тактику украинских войск разбамбливать города  где находятся ополченцы ? Эвакуация из Славянска по вашему связана только из-за отсутствия целых строений ?
Не оправдываю, но вспоминая, что представлял из себя Грозный, после чеченской компании, не знаю, существуют ли другие способы. Коридоры для выхода мирных жителей предоставлялись и это факт, умалчиваемый нашими сми. Эвакуация из Славянска связана была с угрозой полного окружения с последующим уничтожением.

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17816 : 12.08.14, 11:23:02 »
Я не буду в 10-ый раз объяснять прописные истины.
Есть закон принятый ну скажем....Африканским племенем тумба-юмба. По этому закону они должны убивать и есть своих врагов. Конечно это не понравится соседним племенам. И кто не может защитится сам, будет съеден. Вот и все. И ни кому в племени тумба-юмба не интересно мнение России. Мнение России будет интересно только в том случае, если соседние племена объединятся и попросят Россию заступится за них. Вот тогда, мы будем иметь право не просто рассуждать о племени тумба-юмба, но и принят соответствующие действия.
Но для этого нужно быть сильной страной. И не только в плане ядерного оружия, но и иметь сильную экономику. В противном случае у нас помощи и защиты не попросят, а если и попросят, то мы попадаем в капкан. Как с Крымом.
Так понятно?

Товарищи, позвольте пройти к микрофону и повторно задать вопрос товарищу брежневу. Не протолкнуться...

Вопрос: Мы напишем свой закон, по которому будем помогать всем униженным и оскорбленным племенем тумба-юмба. И нам будет плевать на мнение племени тумба-юмба. Все по закону же будет. Так?

Товарищ брежнев, куда же вы??!! :bt:

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17817 : 12.08.14, 11:25:18 »
Поддержка со стороны стран региона
  • Флаг Албании height=16 Албания предоставила свою территорию и воздушное пространство для сил НАТО. Кроме того, на её территории находились лагеря подготовки террористов ОАК, а её армейские подразделения участвовали в боях с югославскими силами в приграничных районах.
  • Флаг Болгарии height=13 Болгария предоставила силам НАТО территорию и воздушное пространствo
  • Флаг Венгрии height=11 Венгрия предоставила в распоряжение НАТО территорию и воздушное пространство, однако отказалась слать своих солдат в Косово и Метохию.
  • Флаг Республики Македонии height=11 На территории Македонии разместились сухопутные силы стран НАТО, оснащенные бронетехникой, артиллерией и вертолётами.
  • Флаг Румынии height=15 Румыния предоставила силам НАТО территорию и воздушное пространство.
То есть, тот факт, что при бомбардировки Югославии, амерам нужно было где-то размещаться и тренировать наемников, что они и делали на территории слабых государств, этот факт делает бомбежки законными? :ag: Ты с похмелья чоль?
Тыж говорил что их туда соседи тумбаюмбы позвали, злых людоедов убивать. А на самом деле сами амеры этих людоедов и  придумали, чтоб потом разхреначить там все до основания. Химическое оружие в Ираке...
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17818 : 12.08.14, 11:27:08 »
А что там с доказательствами? Как всегда - шышел мышел?
Вот странные люди. Засели в родном городе, не оставляли его, а когда укропы Славянск разбомбили - ВНЕЗАПНО все хором переехали в Донец
Ты сам себя-то слышишь? Какую пургу несёшь?
Чего доказывать? Что Янукович не подписал ассоциацию и после этого организовали майдан? это факт.
А ты докажи, что Славянск родной город Гиркина.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17819 : 12.08.14, 11:34:13 »
Ну сколько уже будут строится выводы на предположениях? Фактов 00=00 предположений куча. И все. У нас в России пиндосы уже устроили резню и применили ядерное оружие :bt:
Нее, погодь. Ты же сам сказал что омерика бомбила Югославию, Ирак и Ливию совершенно законно! А когда тебя спросили что за закон такой, ты сказал что соседи попросили. Я тебя попросил назвать этих соседей, которые просили бомбить Югославию, ты в ответ привел список стран, которые предоставляли свои аэродромы для сил НАТО. На что тебе совершенно справедливо ответили, что эти маленькие страны делали это не по собственной воле и уж точно не просили никого бомбить Югославию. В итоге ты опять понес ахинею.
Так кто все же просил амеров разбомбить Югославию, Ливию и Ирак? И что за закон такой, который позволяет амерам бомбить государства в разных концах планеты, когда им заблагорассудится?
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17820 : 12.08.14, 11:35:56 »
Знакомый сдаёт квартиру на курорте. Хохлы просят скидку на сентябоь, т. к. беженцы. Предложение скидки на август отвергают.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.