В чем я признался? Ты посты мои все читаешь или выборочно? Или выводы о моих постах делаешь только на основании дешевых и циничных , а порою просто гадких высказываний и комментариев?
Я ни отказался ни от одной своей фразы.
За так называемых "ополченцев" воюют наемники, садисты, марадеры, оболваненные пропагандой и просто люди типа, солдаты удачи. Большенство из них просто трусы. Потому что прикрываются мирным населением.
Украина делает все правильно, что гасит их. При этом были сделаны коридоры выхода из мест военных действий мирного населения. Если они не ушли? Сами виноваты. Уйти могли спокойно.
И многое другое могу повторить здесь и не раз повторить. И что сказал выше и есть то главное.
А все остальное, что тут пишут уряякрымнашевцы все это наносное и пропаганда, как то же самое пишут хохлятские сми. Все это пропаганда и правды там нет. В итоге этого обоюдной промывки мозгов населению, своему населению, получилось так, что хохлы теперь наши враги, а мы враги хохлам. Результат на лицо. Война и гибель людей.
И уже всем наплевать с чего все насалось. Уже идет продолжение. Уже идет месть. И это будет долго. И это плохо.
Так, давай по порядку разберем то что написал. А если быть точнее, то разбор с моими домыслами.
1.
За так называемых "ополченцев" воюют наемники, садисты, марадеры, оболваненные пропагандой и просто люди типа, солдаты удачи.
За новую европейскую власть так же воюют наемники, садисты, мародеры, оболванененные пропогандой и просто люди, типа солдат удачи. (подтверждений куча, из недавнего: голый негр, съемки с передовой с участием англоговорящих солдат. Те кто сжигал людей в одессе и ранее зверствовал в т.ч. и на майдауне. Мини мародеры даже на блочок ополченцев за жрачкой и ханкой напали"видео с обращением покорми своих солдат". Оболваненных вообще там море. Солдаты удачи, вам на заметку-за бабосы идут, а не внахаляву,это тоже что и первый пункт).
Теперь хотелось бы посмотреть видео где у ополчения про садистов и мародеров показывали, про наемников можете не искать, я уже взрослый и понимаю, что в любой заварухе они будут полюбому, без них никуда.
2.
Большенство из них просто трусы. Потому что прикрываются мирным населением.
По этому пункту, полностью согласен. Те кто воюет на стороне киевской власти - трусы, сами не пошли, силой воткнули в мясорубку. Кстати их можно и считать мирным населением. Так как насильно призванный к ато попадает скорее всего в регулярку, а сзади таких дебилоидов подпирают в задницу штыком нацгвардия и прочие наемники новой киевской власти.
Украина делает все правильно, что гасит их. При этом были сделаны коридоры выхода из мест военных действий мирного населения. Если они не ушли? Сами виноваты. Уйти могли спокойно.
С этим немного не согласен. Может я что неправильно понимаю?
Что касается киевской регулярки. Им небыло никаких коридоров со стороны своих, да Стрелок им давал коридоры по которым сваливали в Россию и по своим хатам, но там теперь уголовная ответственность за дезертирство.
Что касается ополчения и мирных за их спинами. Да им так же предоставлялись коридоры, много людей ушло на территорию России.
Да сами виноваты те кто не ушел, нех.жить на чужой земле, т.к. это уже видимо земля не пренадлежит хохлам, ее тупо видимо продали, без спроса у местных аборигенов.

Это называется "без меня, меня женили" или на языке быдлогопников отжали"давай шустрее доставай мой айфон и деньги", гоп-стоп в масштабах страны
Я не компетентен отвечать на такие вопросы. Ибо даже вы не определились кто я
А если по существу вопроса. То не знаю. Знаю одно. Идет антитеррористическая операция. И наверное на месте виднее, что и почему.
Наверняка , даже высокое руководство Израиля не сумеет объяснить почему ракеты в сторону Израиля, Палестинцы, запускает с крыш жилых домов. Но когда им это надоедает, они вводят войска и громят все и вся. И правильно делают. Почему правильно? Все просто. Если ты житель этого дома и тебе не безразлична судьба твоя и твоей семьи, так не давай стрелять с крыши своего дома. А уж раз дал такую возможность, значит должен нести ответственность.
Нормально, смотрю вы дозрели. В начале этой темы, мы вели дисскусию о Сталине и мерах. Вам говорил о "лес рубят щепки летят", вы были против щепок, теперь смотрю и вижу прогресс на лицо.
Вот смотри лам. У меня есть перспектива обосраться к зиме не известно на каком континенте и не известно в каком году. А вот ты уже обосрался в полный рост...и как сказал твой заступничек ...жжжииииденькоооо обосрался
неизвестно к какой зиме, неизвестно на какой планете.... Так мы в классе 3-м отмазывались. Мне неизвестен возраст лама, но вас видел воочию, на ум только приходит высказывание из рекламы "фууу Томас". Взрослые вроде все люди, поэтому если все же будет пари, то по умолчанию: Этой зимой , когда будет переход из 2014 в 2015год, на этой территории где собственно и ведутся боевые действия, которые собственно и интересуют своим ходом нас. Сумма в 500руб. не обременительная собственно, могу и присоединится, мои 500 на Стрелка, против ваших 500 на парашенку.